1

Тема: Ченнелинг о равнодуши и нумерологии



- Мы приветствуем вас. Силы Арктурианского кольца желают ответить на ваши вопросы. Можете их озвучить.

- Первый вопрос о том, что такое равнодушие для человека, для вас. Как оно отражается на жизни человека, и что это такое с точки зрения энергетики.

- В первую очередь, мы бы хотели сказать о том, что человек равнодушный - это человек, не испытывающий особых всплесков эмоций по поводу того или иного действия, которое непосредственно его касается. Однако, этому человеку так не кажется, и мы согласны с вами, что его можно назвать человеком равнодушным. То есть, не испытывающим эмоций по поводу вещей, которые его касаются. Что мы можем сказать с точки зрения энергетики, так это то, что касательно данного вопроса существуют несколько позиций. С одной стороны, в этом случае человек обладает мощным потенциалом, внутренним резервом, который позволяет ему не откликаться на внешние источники раздражения, и продолжать вести свою энергетическую линию, тем самым, продолжая создавать именно те вибрации, которые он создаёт, и не выходить из той колеи, которую он ведёт.

В другом же случае, если человек настроен позитивно на приходящие вибрации извне, но по каким-то причинам не откликается на них в конкретный, рассматриваемый момент, то в данном случае мы можем сказать, что человек находится в закрытой системе суждений. Пока эти вопросы не будут завершены или приостановлены, то человек не сможет откликнуться на эмоцию, выходящую за рамки данного вопроса, то в данном случае можно говорить о некоторой изолированности не внутренней, но временной с точки зрения протекающего вопроса. И, наконец, третий вариант, это тот вариант, когда человек был бы рад откликнуться, но в силу определённых заблуждений не способен проявить эмоцию в отношении происходящего, а может лишь дать поверхностную оценку, то в этом случае мы можем говорить о различного рода блокировках эмоционального отклика относительно происходящей ситуации. Это могут быть как болезненные проявления, так и различного рода установки, созданные самим человеком или привнесённые извне для того, что бы быть так же изолированным от определённого рода процессов. Данный вид блокировки носит более постоянный характер, нежели во втором случае.

Что бы мы хотели сказать по поводу равнодушия, это то, что каждый человек волен сам выбирать ту или иную информацию, которую он желает изучать и воспроизводить. Всю остальную информацию он будет как бы отфильтровывать, и в данном случае мы можем назвать этого человека равнодушным к той информации, которой он не желает на данный момент рассматривать. Вопрос фильтрации информации является для человека открытым, поскольку множество информационных источников влияет по сей день на любого индивида, и выбор нужной информации является одним из свойств человека, таким же, как и способность быстро бегать, быстро находить еду и находить нужных партнёров для размножения, как это делают животные. Человеческий же инстинкт таким же образом реагирует на те источники информации и на само качество информации, которой он выбирает. Мы бы не хотели говорить вам, что равнодушие является каким-либо изъяном. Да, бывают случаи, когда болезненные процессы захватывают разум человека, и он становится равнодушным к тем вещам, которые в норме принято считать как вещи высокой ценности. То есть, к которым невозможно быть равнодушным. Но само равнодушие это способность не воспринимать, не слушать ту информацию, которая неактуальна для данного человека. И это, скорее, благо, чем нарушение. Следующий вопрос.

- Следующий вопрос по поводу нумерологии. Почему нумерология работает, ведь она основывается на цифрах, а цифры довольно абстрактны?

- Качество, закладываемое цифровым кодом в человека, является наиболее удобовоспроизводимым в системе матричных структур. Поскольку качество тех наслоений, которые вы принимаете на себя в моменты воплощения, вы принимаете из той среды, в которую погружаетесь. Эта среда работает по определённым законам. И эти законы нужно определённым образом описать путём наложения чисел на другие числа. И, таким образом, создаётся многоуровневая описательная система, позволяющая нам как курирующим структурам непосредственно взаимодействовать с этой средой и вносить свои поправки, а так же получать нужную нам информацию. Числовые коды находятся в системе полевого учёта, и располагаются эти комбинации в относительной близости от ноосферных структур. Качества, которые эти структуры могут привносить, они интерпретируются несколькими разумными системами, которые способны адоптировать определённые новшества, привносимые создателями. Эти новшества проходят как бы конвертацию из одной системы учёта в систему учёта Ноосферы планеты Земля и вводятся посредством числовых кодировок в систему тестирования на базе вычислительных мощностей Учителей. Если они находят соответствующие точки приложения, то описательная система формирует пути входа данного новшества в конечный код планеты Земля.

Если рассматривать этот код равномерными срезами, то мы можем увидеть те матрицы, которые вы видите в своих вычислительных системах. Однако, выглядят они несколько сложнее и несут в себе гораздо больший коэффициент информации. Такого рода матрицы располагаются на координатной оси в событийности каждого индивида. И если индивид со временем своего движения по конкретным временным осям синхронизируется с данными матричными срезами, то происходит перекодировка системы индивида, и включаются те программы, которые были привнесены. Записываются изначально на носители, и затем активируются согласно ритмам. Вы их называете астрологические часы. В эти моменты происходит перестановка различных коэффициентов индивида и открываются новые качества, которые воспринимаются человеком как новые идеи, новые ощущения, новые понимания. И за этим следуют, соответственно, новые действия, которые в конечном итоге приводят к созданию качественно новых ступенек эволюции человека.

Ваша система нумерологического расчёта, можем так сказать, примитивна. Но вы уже ощущаете то, что она имеет на вас определённое влияние. Мы бы не хотели вам говорить о том, что в этом учении слишком мало конкретики, вы это и так знаете. Но есть система, позволяющая открывать гораздо больше данных относительно человека, человеческого индивида, и создавать описательные матрицы. Естественно, они не будут похожи на те, что работают в реальности, но будут носить описательный характер, что позволит взглянуть на человека с несколько другого ракурса.

- На сегодня достаточно, спасибо большое Силам за ответы.

- Мы рады, что вы были сегодня с нами, спасибо и вам. Всего доброго, до свидания.

2

Re: Ченнелинг о равнодуши и нумерологии

Человек конечно к равнодушию относится отрицательно. Холодность, отсутствие отклика нам не нравится. Когда слушала у меня тяжесть на анахату ложилась. А когда про нумерологию говорили, то цепочку ДНК видела, такой образ в самом начале был почему-то.

3

Re: Ченнелинг о равнодуши и нумерологии

Но есть система, позволяющая открывать гораздо больше данных относительно человека, человеческого индивида, и создавать описательные матрицы. Естественно, они не будут похожи на те, что работают в реальности, но будут носить описательный характер, что позволит взглянуть на человека с несколько другого ракурса.    Интересно...что за система?

4

Re: Ченнелинг о равнодуши и нумерологии

По поводу равнодушия. Впринципе это пересекается как я это представлял, только я не мог конкретизировать в чём само отличие в разных проявлениях равнодушия. Это как по примерам. Например на работе срач и я всегда говорил надо относится спокойно и не реагировать, это как раз из разряда, когда собственный потенциал выше, чем идёт из вне. Когда спокойно гнёшь свою линию, действуешь невозмутимо, спокойно.

Пример, где допустим ты идёшь и наблюдаешь ситуацию где над кем то издеваются или бьют и так далее, вот как раз здесь равнодушие(подходит под третий вариант) не должно быть равнодушия, так как наблюдая ты уже являешся участником этой ситуации и у тебя уже есть выбор пройти мимо или вмешатся. Если человек проходит мимо, есть много факторов влияния, например страх или стеснительнность(человек лежит в грязи с инфарктом, а выглядит как будто пьяный валяется и боишся, что если ты подойдёшь помогать, на тебя как на дурачка посмотрят). Или вообще типа моя хата с краю, тебе всёравно, потому что чуства как сочуствие, состродание отсутствуют и так далее.

Второй пример тоже вполне понятен. Я это раньше вносил в категорию ограниченный ум, когда человек может и хотел бы, но не в состоянии понять. То есть он на столько ограничен в себе, что для него не представляется возможным выйти за собственные границы восприятия.