1

Тема: Ченнелинг о сделках в Темными Силами

http://www.imageup.ru/img299/3187468/piramida-ak.jpg
Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре.

Эта историческая личность не очень известна массам, но ввиду его необычной линии судьбы я лично выбрала этот персонаж для экспериментального сеанса ченнелинга. Эксперимент состоял в том, что посредник не знал заранее о ком будет идти речь, и более того, слышал это имя впервые. Эксперимент имел свои плоды, так как впервые для посредника информация приходила не только через голосовой аппарат, но и видением изображений как в фильме.
В роли посредника Aika.

Aika — (Подготовка) Просим прийти те Силы, которые способны дать развернутый ответ на вопрос.

Альдебаран слушает вас.

Edel — Здравствуйте, Силы. У нас вопрос: такая историческая личность по имени Бальтазар Косса, живший в XIV веке и будучи громко известным тому времени пиратом в Средиземном море и, вставшим в 1410 году на папский престол под именем Иоанн XXIII. На самом ли деле жил такой человек с необычной историей и вся ли доступная на сегодняшний день информация о нем является правдой?

Да, такой человек существовал на свете. Он пришел под именем Бальтазар Косса, но в момент восхождения на престол это была уже совершенно другая личность, произошло замещение внутри человека. Мы вас слушаем.

Edel — Много раз его жизнь весела на волоске: еще будучи молодым, он был приговорен к смертной казни, но смог бежать из тюрьмы убив охрану, а позже, не побоясь риска, он спас из рук инквизиции свою возлюбленную штурмом взяв город. Также, его пиратская флотилия была позже разбита во время шторма, и он смог спастить. Далее ему грозила страшная расправа со стороны властей, а вместо этого он стал правой рукой папы Урбана VI.

Каждый раз когда этому человеку грозила опасность, на небосклоне появлялись различные Высшие Силы предлагавшие своеобразные контракты во имя которых он проживал свою жизнь. Его жизнь была достаточно полна всяких волшебных событий, но дело в том, что это каждое событие было сделано под контракт.

Edel — А срабатывала ли его уникальность личности что он самостоятельно так мог выйти на контакт с Силами чтобы подписать контракт? Или это каждый человек так может?

В его случае была прямая связь абсолютно со всеми (Силами). Он мог вызывать их в реальной жизни и говорить с ними тет на тет и подписывать контракт физическим способом. Находясь в тюрьме перед днем предполагаемой его смерти приходили Деструктивные Силы, предложили ему взамен дополнительной жизни произвести смену его души. Его настоящая душа отправилась наверх к дому Света, и в то время его душу населили Деструктивные Силы, которые правили через его руки и вершили свои темные дела во имя достижения собственных целей.

Edel —  Получается, с подписанием контракта произошла смена курации?

Произошла не только смена курации, а также было произведено замещение Души как таковой.

Edel — Момент, когда, он, ухватившись за дощечку во время крушения судна, он якобы дал обет стать священнослужителем. Правильно ли стоит понимать, что это был не искренний посыл встать на конструктивный путь, а деструктивный позыв?

Данный человек очень сильно цеплялся за пребывание на планете Земля и всеми правдами и неправдами, подписанными договорами пытался остаться здесь. Та дощечка на которой он выплыл не была на самом деле дощечкой, это был своеобразного рода корабль, который вывел его на берега.

Edel — А какова была первоначальная задача души в его воплощении по имени Бальтазар Косса?

Бальтазар Косса являлся изначально завоевателем новых земель, на которые предполагалось насаждение его определенной идеологии, насаждение собственного видения жизни а также отправления масс людей на тот план через лишения их жизней.

Edel —  А реинкарнировала ли его душа после того воплощения?

В настоящий момент он до сих пор является в Изосфере.

Edel —  Он находится там из-за своих деяний?

Нет. Как неприкаянная душа, которая еще не скоро найдет выход, так как связь с Творцом была потеряна в тот момент когда он подписал особый контракт на восхождение на престол, тем самым продав не только свою душу, но и позволив завладеть своим собственным телом во имя достижения определенных целей.

Edel —  Известно, что место его погребения находится в баптистерии собора Санта Мария дель Фьоре уже под именем папы Иоанна XXIII.

Его прах находится в настоящий момент в подземельях Ватикана, это является основой устоя Ватикана с помощью которых до сих пор идет влияние на весь осознанный мир.

Edel —  Какую информационную нагрузку имеет монумент в соборе?

Простое желание человека.

Edel —  Что еще вы могли бы добавить об этом человеке?

На самом деле Бальтазар Косса, он больше личность собирательная, потому что до него было наложено несколько разных аспектов ранее существующих личностей в те времена. И все что известно на сегодняшний момент не есть все как вам кажется, там намного глубже. Он был достаточно сильным человеком который мог изменить и повернуть развитие Земли в совершенно другое направление, но поддавшись личным эмоциям, он стал марионеткой в руках Сил.

Edel —  Спасибо. В середине прошлого века имя Иоан XXIII дали другому папе по имени Анджело Джузеппо Роккали при восхождении на папский престол в 1958 году, хотя до этого пять веков имя Иоанн избегалось Ватиканом. Чем был обусловлен выбор духовенства и был ли в этом особый смысл дать то же самое имя другому папе?

Это имя содержит в себе коды доступа ко всем нижним мирам.

Edel —  То есть папа Иоанн XXIII, рожденный под именем Анджело Джузеппо, взошедший на трон в 1958 году использовал коды доступа к нижним мирам?

Это имя закодировано особой великой Силой, которая позволяет окунуться в историю человечества и обрести все те знания только путем переименования человека а также ко всем мирам абсолютно и нести свою собственную истину через имя Иоанн. Это своего рода книга знаний. Приобретая это имя человек автоматически соглашается подключиться к тому каналу знаний и вещаний которые накапливались многими веками ранее его предшественниками, что позволяет избежать обучения и изучения различных источников. И только путем смены имени приходят все эти знания в один момент.

Edel —  Спасибо большое. Вопрос немного другой темы. Как влияет вопрос канонизации Церковью на души людей которые вышли из воплощения.

Просим уточнить вопрос что имеется ввиду под «канонизацией».

Edel —  Процесс причисления к лику святых.

Это очередной инструмент для изъятия энергии человечества так как давая определенный ЛИК и воздвигая в лик святых человечеству предоставляется очередная кукла-манекен с помощью которой будет происходить откачка энергии. Каждый апостол, каждый святой имеет свое предназначение со слов, якобы, Ватикана, и во имя обмана человека происходит закодирование за каждым человеком......................повторите вопрос. (Продолжение.) То есть это своего рода подарок в красивой обертке, в которой никто не знает что завернуто внутри. Например, вы приходите в храм и просите за счастье. На самом деле вы просите сделать себя несчастным, то есть происходит абсолютно оппозитное создание ситуации.

Edel —  А мощи святых в православных храмах, что это дает эгрегору Церкви?

К сожалению, люди совершенно не представляют что прикосновение к мощам святым занимает минимум 10 лет жизни человека. За счет прикосновения держатся по сути эти мощи. Если вы посмотрите на мощи, от них идет тонкий поток в нижние миры, такая тонкая трубочка, которая отсасывает энергию. Каждый человек доносит примерно 10 лет жизни, своего рода наполняя энергетический сосуд дополняя жизни духовенство, это дает им безболезненное и долгое существование.

Edel —  Спасибо. В заключении темы хотелось бы задать вечный вопрос про гармонию светлого и темного. И забегая вперед хочется спросить: действительно ли до конца жизни нашей человеческой расы будут всегда присутствовать эти две крайности?

Для баланса Вселенной нужен Деструктив и Конструктив, но при этом нужно понимать, что много контруктива и много деструктива это не есть правильно. Просим вас обратить внимание на то, что по сути ЭТО является уроком человечества найти ту самую тонкую грань, тот баланс и гармонию между Конструктивом и Деструктивом. Эти две формы не могут существовать друг без друга, это как День и Ночь, Солнце и Луна.

Edel —  Большое спасибо силам за ответы.
------------
Дополнение
Большая часть населения обладает самыми стандартными душами, стандартными идеями и миссиями. В настоящий момент всего 20% населения Земного шара имеет так или иначе какую-то связь с великими людьми, с архангелами, ангелами Дальнего Космоса, и то, большая часть из них спит и даже не догадывается. Но по мере исследования самого себя вы будете больше понимать себя, тем самым вы принесете Свет в свою жизнь. Вас не должно пугать резонирование с Деструктивными Силами, вы сейчас пытаетесь найти тот самый баланс который вам поможет держаться на том самом канате балансируя на пути к гармонии.

Большая благодарность посреднику Aika.

2

Re: Ченнелинг о сделках в Темными Силами

Не плохо и интерессно).