1

Тема: Телекинез + кожное зрение

Привет всем
Давно изучал, но не так давно стал практиковать телекинез и кожное зрение (если его можно зрением назвать).
Дело в том, что продолжительная практика ассан, и изучение эзотерики - навели меня на мысль о том что для развития сверх сенсорики тела. Надо начинать с практики которая в сравнительно малой степени давала ощущения связи тела с материей.
Короче если мозги не заплетать научными терминами, то скажу проще. Спомощью телекинеза например можно начинать двигать предметы сравнительно малого веса и на этом концентрируясь ощущать взаимодействие себя с предметом.
Тоже самое и кожное зрение - только тут немного другой подход.
Цвета имеют разную степень теплоты их всего 7 + черный. Дык вот :
Черный самый слабый = скорее поглащающий (дыра).
Красный самый горячий. Ну и так далее в порядке убывания до черного.
Если кто помнит считалочку.
....... Каждый охотник желает знать где сидит фазан. К.О.Ж.З.Г.С.Ф.+Ч.
Короче говоря руки действительно видят (чувствуют) дифферент тепла цветов.
А относительно телекинеза - я например натренировался уже толкать пробки винные, баночки пластиковые, пробки железные, крышки капроновые. Ну короче всякую х..ню. smile
Если кто практикует подобные вещи - давайте делится опытом = как усилить способности.

2

Re: Телекинез + кожное зрение

У меня другая техника. Для этого ты должен видеть исходящие потоки энергии неживых тел.
Возьми например линейку и от балансируй её на краю стола, чтобы она сама не падала, ну и что-бы её можно было сбить небольшим импульсом. Начни смотреть не на неё а сквозь неё, или же рядом с ней на другой обьект, ты начнешь "видеть воздух"  ну или другими словами энергетические потоки окружающей среды.  Что-бы более точно отслеживать их поведение заставь их резонировать, например голосом, или возмущением своей энергии. когда начнешь видеть как они двигаются, мысленно увеличивай их скорость относительно того предмета на который желаешь сделать воздействие. Можешь также представить что ты стоишь рядом с линейкой фантомным телом и толкаешь её. Но тут есть один минус - некоторые люди не могут воображать с открытыми глазами. при чем ты должен чувствовать себя в том теле и смотреть на обьект оным. Крайне сложно удерживать это состояние.

Верь мне, однажды мираж не растает, я здесь уже был, я все это видел, я знаю.

3

Хм!!!
Вообще идея с линейкой интересная.
А у тебя получается ее сбить таким образом.?

Алагель пишет:

Но тут есть один минус - некоторые люди не могут воображать с открытыми глазами. при чем ты должен чувствовать себя в том теле и смотреть на обьект оным. Крайне сложно удерживать это состояние.

Я иногда могу удержать (правда на оч короткое время 5-7сек.) фигуру в виде песочных часов. Черную на белом фоне.

А кстати. На тему о линейке---.
Я на ютубе видел ролик .. Блин ссылку потерял. Там мужик на масивный стеклянный стол ставит яйцо острым концом вниз (яцо сырое и он его не крутит) ставит и все. Оч доло парится при этом - но в итоге оно стоит.
Коментирует он это как медетативно трансовое состояние предметов.
И он собственно отчасти прав. То есть у каждого предмета есть своя точка идеального состояния покоя. И если ее найти то малейшее воздействие на предмет тут же нарушит это состояние и оно упадет.
То есть я хочу сказать, что таким вот образозом + идея с линейкой да + мож еще чего. По крупице, по чутка.

4

На счет яйца, про трансовое состояние предметов, думаю это не относится к телекинетической силе. Есть люди которые одним точечным ударом в камень - рассыпают его на мелкие кусочки, это же не значит что они бьют как отбойный молоток?
А медитация это есть смысл быть неподвижным и в тоже время находиться в напряжении.
Хот есть и медитации на расслабление.

Линейка шаталась в лево право с амплитудой до 5 мм, и немного вибрировала на конце, но столкнуть не получилось, на это повлияло несколько факторов, она была железной, и поверхность стола была лакированной, то есть они крепко держались из-за хорошей гладкости поверхностей.Скоро приеду домой, там будет нормальная линейка и больше времени. Думаю у меня обязательно получится.

5

Кстати, о кожном зрении. Интересная тема. Сегодня поставил на сайт бесплатную проверку экстрасенсорных способностей, доступную всем. Она работает без жульничества и ограничений на попытки, чистая математика. Проверку можно использовать и как тренажёр. Интересно, кто-нибудь сможет набрать балл больше двух?

6

Алагель
По поводу людей которые точечным ударом камень в пыль крошат.
Я честно говоря, чисто интуитивно верю без доказательно в такое. НО! Ты сам видел?

Drone
Про карты Зенера - немного не кожное зрение. Я честно говоря не знаю даже к какому разряду это отнести.
Я около 10 лет занимался отгадыванием карт Зенера и скажу тебе, вот что. 
Блин я даже их в кармане все время таскаю smile.....
У меня порой получаются уникальные результаты - порой нихрена вообще. Сколько я не пытался систематезировать или понять каким образом вообще можно как то вывести методу этого. Полный === 0.
Единственное к чему я пришел дык это вот что. И пусть кто либо попробует меня переубедить.
1) Для того чтоб угадывать карты зенера в электронной версии - надо уметь как то заглядывать в будующее.
2) Для угадывания карт в бумажном виде - тут уж может влиять фактор кожного зрения либо тоже самое - надо уметь предугадывать будующее.
---
Я даже свою программу написал карт зенера. (Хотя их в сети как пруд пруди).
[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

7

какой-то- глючный тест. Один раз прошел на 2 с чем-то пытаясь говорить с сознанием, потом следующий раз решил просто одну фигуру натыкать 50 раз и у меня вышло более 3, потом опять эту же фигуру тыкал, и пробовал тыкать другие по 50 раз но уже выше 0.3-0.9 не поднималось. Потом опять попробовал с помощью подсознания и получил примерно 1.5
Как-то он не так работает. Подношу руку ко всем картам - тепло идет только от квадрата, наверное потому что он красный. Но оказывается не он. Видимо там нужно цвета отбрасывать, либо наоборот только на цвета ориентироваться что-бы пройти правильно.

8

Ну там нет ничего такого, элементарная считалка. Вот я тоже сейчас накликал 50 раз на одну фигуру. Получилось 10 попаданий и точность 20% с нулём баллов. 20% это как раз вероятность случайно открыть одну нужную карту из пяти. Видимо, от браузера зависит, потому что рассчёты идут на компьютере пользователя.

9

У меня гуглхром)

Думаю что есть еще некая вероятность удачи, одна карта модет выпадать больше остальных, но какая из 5 и в какое время нада тыкнуть что-бы угадать - это сложно)  Я попробовал еще проверку временем, то есть есть вероятность что зависит от циклов времени, и выбил одну карту три раза подряд. с некоторыми промежутками времени, опять - же может быть она и была загадана компьютером 3 раза подряд - но я считаю что это уже везение, остановиться на одной карте и тыкнуть её 3 раза с разными промежутками времени между кликами.  крест выпал 3 раза, первый клик просто, потом через 20 секунд и еще через 5, по идее четвертый раз должен быть через 12,5 секунд, но видимо я не успел нажать точно в срок) и получается что каждая фигура может быть привязана ко времени.  Но фишка в том как узнать откуда вести отсчет)

10

Учтите что в класическом раскладе Зенера по 5 карт. 5крестов. звезд. квадратов.кругов. волн.
25 всего. В моей проге (которую я выложил). Я использовал Random (если кто сечет в програмировании C++). Но есть и другая опция генерации сл. последовательности (которая например по моему мнению более интересна) там я обдумываю поведение оператора при гадании - правда ее включать пока не буду так как не протестировал. После того как протестирую выложу другую версию, с возможностью переключения алгоритмов генерации.
Но в принципе это не очень то влияет на ход событий. Я помню так себе мозг заплел этими картами. Квантовую механику перечитал - разных авторов. big_smile Ну короче там чем дальше в лес тем больше дров.

11

Вот насчет того,что для правильного ответа в электронном варианте нужно увидеть будущее - частично согласен.
Хотя чаще я получал верные ответы когда концентрировался на совпадении выбора компьютера и моего,а когда старался понять каким-то другим способом(будущее),то часто угадывал карту наперед,то бишь следующий свой ответ.

Допустим порядок верных ответов такой:
1)Крест
2)Квадрат
3)Круг
4)Волны
А я отвечаю так:
1)Квадрат
2)Круг
3)Волны

Выходит ни одного верного ответа из-за пропуска первой карты.
Наверное,из-за того,что я еще не понял как этим управлять...

12

короче - может завтра или послезавтра освобожусь маленько. раскажу мои наработки некоторые по электронной версии зенера. Может кого заинтересует чисто теоритически.

13

Конечно заинтересует, давай побыстрей. )

14

Ладно ща попытаюсь что нибудь родить - все ровно на улице дождь и ветер. И как говаривал смотритель маяка, - : В такую погоду я сижу на стульчике и пью ром.
Раскажу о теории (которую я сам на протяжении долгого мытарства с картами зенера вывел), а на счет практики вам решать.
Во первых есть такое определение (оно родилось еще в голове Платона Х.З знает когда). Платон был чуваком разносторонне мыслящем и порой пытался понять суть вещей и устройство материи нашего мира.
Не буду его хвалить, тем более я не являюсь историком, и познакомился с трудами его только изучая теоритическую квантовую физику.
Дык вот, Платон пытался понять мир в стиле тогдашнего мышления (и кстате оно мне близко по духу), что является неделимой основой нашей вселенной.
Ну тут принцип таков. Если кто изучал ведические науки то может апонять принцип мышления древних.
Заключается он в том чтоб при философских рассуждениях искать минимальную неделимую цепь (составляющую).
Так же думал и платон и он молодец.
Давайте порассуждаем вот о чем. Перед тем как начнем не буду копать в глубь - так как тема ооооч обширная.
Короче из чего состоит  (теоретически) наш мир.
Сразу скажу "из наших собственных чувств". А почему ?
А вот почему =  Вот стол за которым я сижу, из дерева, дерево вырасло из земли, в дереве присутствует элемент земли. И на этом как бы можно закончить. Но конечно отбросить тот факт что на самом деле дерево состоит из 5 стихий. Но упустим это.
Для современного мышления тут однако не кончается базар вокзал.
Продолжаем - земля состоит из элементов, эти элементы состоят из молекул, они из атомов, атомы из кварков, кварки частично и бозонов, бозоны ---- бееее. Не из чего . Из энергии. А проще говоря из вибраций.
Отойдя от темы скажу что современная наука все ближе подбирается к тому что весь мир состоит из вибраций. А начальный импульс этой вибрации  можно рассматривать как тогдашний звук ОМмм.
Ну таким образом все и вся вокруг это вибрация.
А как же разнообразие тел? А так. Плотность (частота) вибраций разная. От суда и разнообразие форм. Тем более Вибрация ОМ это убывающая вибрация до бесконечности и возрастающая  туда же. Так что у древних философов все уже бвло преподнесено на блюде. Только гораздо проще и понятней, нежели в современной некузявой науке. Которая возвратилась по суте своей, опять же к древним рассуждениям только на свой лад.
  Ну вот разрулили. Мир это то что мы чувствуем на основании нашего восприятия. И чтоб его проще понять, делим его на состовляющие. Поделили например на то что он состоит из элементарной вибрации.
А раз так то Платон смекнул - если есть составляющая вибьрация то она должна состовлять и элементарные формы (неделимые формы). И мы сами прекрасно знаем - что например есть только 7 цветов + черный. Только 7 звуков.
И на самом деле так и есть. Это неделимые составляющие нашего мира. Все остальное является только оттенками.

Это составляющие нашего 3_х МЕРНОГО МИРА. (Специально выделил) потом скажу почему. Если кто не догодался smile
И он -> Платон (черт старый) эти неделимые формы нашел.
Они таки называются на сегодняшний день "Платоновы тела".
Их всего 5. Почему 5 ? А не 7. Не буду углублятся -  в это долго обьяснять ----- если хотите по этой теме капнуть то советую "Девида Уилкока" раздел о Платоновых телах.
Он много чего плетет. Его фильтровать надо безусловно, но в принципе для ознакомления, достаточно понятно описал.

Стихий как мы знаем тоже 5.
Короче к чему весь этот треп?
А к тому что неделимая-элементарная вибрация нашего 3_х мерного мира преображаясь во множество бесконечных форм, сначало преображается в Платоновы тела.
----
К стате если у кого есть возможность проделать элементарный опыт и убедится что это именно так. Я раскажу как это сделать в конце.
----
Одним словом Зенер был далеко не болван придумав именно 5 карт рисунки которых В КОРНЕ различны от друг друга.
Надеюсь понятно почему.
Ну и что? Скажете вы причем тут это. Как отгадывать - вот в чем главный вопрос?
Извеняюсь - я немного позже допишу. Ща надо кой че поделать дома.

15

Ладненько.
Продолжим - если не задолбало.
Относительно электронной версии Зенера.
Если кто не знаком с архитектурой компа  и с процессорной техникой - очень кратко обьясню.
Внутри компа стоит процессор, который исполняет (на самом деле) только элементарные, логические - дискретные операции.
Я электронщик - програмист, контроллерщик. Поэтому для несведущих в этом, обьясню по простому.
Существует только 2 разновидности операций которые может выполнить проц. Это Да, Нет.
-> TRUE/FALSE. = 0 и 1. Остальные сложные функции созданы лиш для удобства написания сложных процессов.
Существует 2_е основные операции из которых растет дерево сложных функций.
Это - Логика - Да/Нет. Цикличность.
Все.
Остальное от лукавого - так сказать.
Но опять же повторюсь --- основа это только логика ДА/НЕТ=1/0
Окромя 1 и 0 проц. не знает ничего. У него нет Аналогового мышления и тем более оттенков. Все что можно построить в голове прроцессора - при условии, что вы хотите его думать аналогово (То есть с аттенками).  Все ровно будет поделено в итоге на 1 и 0. То есть на Да и Нет.
А почему так?
А вот почему.
Для того чтоб работала электроник проца. ее надо чем то оживить (дать ей так сказать начальный импульс).
Врубаетесь к чему я клоню. smile
Дык этот начальный импульс не только надо дать его надо поддерживать - ибо этот начальный импульс должен звучать и в процессе этого звучания проц и будут работать.
Задает этот импульс "КВАРЦ". Или на языке электроншиков - задающий генератор.
На языке юзеров "Тактовая частота".
Все знают чем она выше тем проц работает быстрее - (мощнее).
И что же такое тактовая частота?
А всего навсего это и есть звук ОМ только в масштабе проца.
А выглядет он элементарно.
Есть, Нет. или да/нет. То есть 1 и 0.
А между 1 и 0 "время".
То есть именно время определяет скорость появления этого 1 и 0.
Чем короче временной промежуток - тем выше скорость (частота).
НО!
Как бы вы не изголялись - как бы не выкручивали наиумнейшие алгоритмы генерации случайных чисел. Всеровно у вас всегда будет ожидание между тактами от появленияодной еденицы до появления другой еденицы.
И никуда от этого не уйти - НИКУДА.
И к чему весь этот треп smile
А вот к чему.
ЛЮБАЯ ПРОГРАММА КАРТ ЗЕНЕРА ИМЕЕТ ОГРОМНУЮ ПОГРЕШНОСТЬ.
Из за того что Ваш выбор карты может попасть именно в "Дырку". То есть. В тот момент. Когда процессор делает возврат к следующему импульсу. Одним словом вы можете кликнуть именно в тот момент когда проц. находится в состоянии смерти. В нуле.
Он еще и не знает вообще о том что вы кликнули на какую либо карту. А вы уже с умилением ждете от него результата.
Естественно после того как клик произошел. Проц сгенерит последовательность случайного числа и выдаст что либо на монитор.
Но сами посудите, этот процесс можно прировнять к вот чему=
Я говорю Васе Куралесову. Вася дай мне .........  Вася нихера меня не понял и суматошно начинает метатся думая чего я от него хочу. И вдруг вытаскивает стакан и наливает водки.
А я после этого уже ему договариваю. Дэбил ... я молоток просил.
Вот такая лобуда примерно и происходит в электронной версии Зенера.

Надеюсь смысл понятен.
Относительно бумажной версии Зенера - дела обстоят немного подругому. Горааааааздо интереснее.
Пойду поковыряюсь тут с кой чем по позже накалякаю.

16

Прем дальше
Ну раз уж так случилось, что Drone зацепил эту тему. можно ее долбать. Хотя тут мама не горюй.:rolleyes:
Хотелось бы про электронные версии сказать в заключении то, что все те версии которых до черта в сети. Имеют не всегда корректный алгоритм. То есть карта генерится только после клика. И это как раз попадает в разрад примера о Васе Куралесове. То есть криво.
Я написал свою прогу (в верху ссылка) она генерит карту до клика. Там даже есть выдержка между кликами. Около секунды. Но все ровно она имеет дыру о которой я писал выше. И собственно все проги подобного класса с даркой.
На основании всего этого я и имел в виду, то о чем говорил выше.
Электронная версия подходит лиш только для того чтоб тренировать в себе, чувство и способность заглянуть в будующее.
Тут уж все пофигу. Какая разница от того что там думает проц. и когда он собирается генерить карту. Если тренируеш технику заглядывания в будующее то она подойдет.
------
Теперь о бумажной (живой) версии.
Во первых хочу сразу сказать, что имея бумажные карты Зенера лучше к ним не привыкать.
То есть не наблюдать их. Это значит не пытатся усматреть на них какие либо царапины на рубашке, либо другие отличительные знаки, помятости неровности и т. д.. Потому, что чисто интуитивно при гадании можно на уровне подсознания переориентироватся именно на тот фактор, что порой на карте есть знакомая царапина или помятость и это крест. Ну тут уже ясно что процесс увильнет совсем в другую сторону.
При тренировке кожного зрения все не так просто.
Класические карты имеют только черные фигуры на белом фоне.
Нет цветных карт Зенера. Есть только черные фигуры.
И человек который практикует кожное зрение уже должен осознавать что теплота цветов тут не сыграет никакого фактора.
А видеть кожей фигуры - это уже немного продвинутая пракика я вам скажу.
Тут уж я могу трещать на эту тему сколько угодно - потому как уже писал, я с ними практически спал. wink
Как тут ее практиковать ??????
Вопрос вопросов. Я перепробовал разные подходы и при этом пытался хоть как то систематизировать хоть что то.
Но увы. Ничего не могу конкретного посоветовать - для каждого наверное по своему.
НО! Опять же это НО.
Именно для тренировки кожного зрения. Есть один ньюанс. И скажу больее того бумажные карты совмещают в себе практику кожного зрения и подхода к ясновидению (Угадыванию будующего).
Ньюанс чисто философский.
Я попробую его сформулировать.
На мой взгляд не совсем верно гадать карты опираясь на некий среднестатистический процент.
Неправильно это.
Начнем вот с чего.
Возмите карту в руки и попытайтесь дать себе внутренний ответ. Какую карту вы держите в руке. Поводите ей по ладони,
почувствуйте энергетику этой карты (хотите прислоните ее хоть куда - можно даже к заднице) сравнив ее с образом который возник у вас в подсознании.
Постарайтесь, запомнить то чувство которое при этом образе сопутствовало.
И потом откройте ее.
Если вы угадали. То......!!!!!
Как вы считаете, что при этом произошло.

Вот тут то ключевой момент того о чем я намеренно писать не буду.

Потому, что на мой взгляд карты Зенера это ключь. К очень интересной и особенной двери. И каждому решать как он воспользуется этой дверью отперев ее.
Да и забыл сказать главное - А что же в том случае когда вы ее не угадали.

Не скажу тоже.

Просто намекну.
На самом деле вы ее угадали.
Просто это надо прочувствовать - и проанализировать это чувство.
И анализ этот для каждого тоже сугубо индивидуален.
Поэтому то я и не хочу давать какие либо исчерпывающие коментарии.
Тут скорее все по принципу практики Дзен. Не обьяснить словами. Просто самому врубится надо.

И еще один совет в заключении - никогда не пытайтесь блеснуть результатами угадывания карт Зенера перед публикой.
Почему?
Попробуйте и узнаете.
Карты зенера очень просты - я бы сказал просты как наш мир. И устроены они по принципу - как устроен абсолют.
А мир (абсолют) наш как известно идеален. Иначе он бы не существовал.

Еще совет. Пробуйте годать лиш когда есть к этому побуждение.
И еще. От них очень быстро устаеш. Я по крайней мере могу около 3х сеансов с ними просидеть - потом жопа.
Лучше их отложить в такой момент.

17

Огромное спасибо,дружище.Очень познавательно и интересно.
К сожалению бумажных карт у меня нет,но сегодня я постараюсь это исправить. И потом обсудим,сейчас нет времени:(

18

Классно, я как программист, врубился во все сразу, но при этом все прочитал, очень занимательно, это как смотреть любимую передачу, к чему я ваще - просто не зря потратил время на чтение. Вообще на этом сайте можно много что почитать интересненького, побольше бы таких грамотных и начитанных пользователей, еще и практикантов того о чем пишут, ребята я балдею., столько "однополчан" в реальной жизни даже не встретишь, тем более не обсудишь то что ты переживаешь, я помню после практик цигун весь на эмоциях рассказывал родственникам о том что я чувствую, а они просто смотрели на меня мол "молодец" И ВСЕ. после этого понятное дело им ничего не расскажешь. А здесь клондайк знаний, опыта, и объяснений того, что так сильно порой от нас скрывают те же ученые, адепты чего нить секретного и т.д. Супер. Ребята не бросайте этот путь, рассекречивания всего что так в жизни порой необходимо знать. Я ВСЕ !

Kila kitu siku zote anakuja nyuma kwa kila mtu, na ni sheria.

19

Вообще на этом сайте можно много что почитать интересненького

В общем то да. Ты прав.
Правда пользователей маловато. Форум скорее вяло живой - еле, еле. Ну хоть так.