Первый выход в астрал: как это было

первый выход в астрал как это было

Так случилось, что мой первый выход в астрал состоялся, когда я был в командировке. Было это ночью, в последний день моего здесь пребывания.

За две недели я сильно устал и был измотан. Лёг спать примерно в час ночи. Кровать была весьма твёрдой и скрипучей. Крепко уснуть не получалось, я скорее дремал. Я чувствовал постоянное неудобство и не мог найти нужное положения. Ворочался и так и этак, одеяло и накидывал и сбрасывал. Ничего не помогало. Мучительно не спать, когда дико хочется.

Наконец, я всё-таки нашел подходящее положение. Я лежал на животе, а левая нога свешивалась с кровати. Я стал уходить в сон. Но стоило моему сознанию начать тонуть, как в ушах проявлялся нарастающий белый шум. В момент засыпания он взрывался, я слышал хлопок. Мкеня всего передёргивало, и я снова просыпался.

Я сел на кровать. На часах было 3 часа ночи. Я осмотрелся в сумерках, появилась какая-то нервозность и беспокойство, нечто похоже на детский страх темноты. Посидел, подумал. что высиживать мне нечего, надо поспать.

Я лёг снова. Сознание снова стало тонуть, а в ушах появлялся белый шум. Ко всему прочему примешивалось и чувство беспокойства. Я обратил на него своё внимание. Белый шум резко возрос и меня по ушам ударил жуткий треск. Трещало так, как будто я засунул голову в электрическую будку. Это был приступ тяжёлых вибраций. Я открыл глаза и приподнял голову - вибрации стихли. Снова начал засыпать, опять начался приступ белого шума, переходящего в треск. таким образом, вибрации накатывали раза четыре.

Наконец я реально заснул, мне начал сниться серый хаотический сон. И я снова почувствовал, как сквозь сон пробивается треск. С оргомным трудом я продрал глаза и остановил приступ. Только закрыл глаза, как астральные вибрации нахлынули вновь. Меня это просто достало, я хотел спать, никакой астрал мне не был нужен.

Я сдался и просто наблюдал за происходящим. Треск захватил всю мою голову и грудь. Тут я почувствовал. что меня вытягивает, крутит, сжимает и поднимает. Я был как разбавленный пластилин. Затем, меня потянуло за голову за пределы кровати, свернуло в спираль. Мои руки текли.

Затем я заметил, что в комнате стало светлее, как будто кто-то включил ночник. Вибрации стихли. Я открыл глаза. Первое, что я увидел, это была стена и потолок другой части комнаты. Я лежал на полу. Я встал и осмотрелся. Кровать была пуста, несмотря на темноту и плотно зашторенные окна, я видел всё, что меня окружало. Создавалось впечатление, что от меня исходит бледнобелесый свет, освещающий окружающее пространство.

Я не могу точно сказать, каким образом я передвигался по комнате, но моих шагов слышно не было, как не было и спецефического ощущения переваливания с ноги на ногу. Хотя ничего необычного в своём внешнем виде я не заметил. Осмотрелся. Увидел, что рядом с дверью в комнату появилась ещё одна точно такая же дверь. Я приблизился к ней, потрогал ручку. Ручка была настоящей, а моя рука не проходила сквозь неё. Тело моё было плотным и легко взаимодействовало с окружающими предметами. Повернув ручку я открыл дверь.

Дверь вела в соседний номер. Я вошёл туда, никого в номере не оказалось, картинка была довольно мутной, а ощущения тяжеловатами. Качество восприятия было гораздо хуже, чем в людиднике. Я походил по чужому номеру, ничего необычного или интересного я не заметил.

Посмотрел в окно. За окном был ночной город, но никакой динамики не было. Более того, было тихо, жутко тихо. Ни одного астрального существа, человека или животного. Ни одной живой души.

Я решил, что для первого выхода в астрал этого достаточно и вернулся к себе. Лёг в свою кровать и закрыл глаза. Сомкнув веки, я в течении пары секунд видел тот белесый свет. Затем снова начались вибрации, на этот раз именно вибрации, не треск. Свет перед глазами резко погас, а астральные вибрации стихли. Я открыл глаза. Это был реал.

Я привстал на кровати, посморел в сторону двери комнаты. Дверь была одна, как положено. Затем я снова лёг, и на этот раз заснул по-настоящему.

Комментарии
  1. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  2. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  3. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  4. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  5. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  6. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.
  7. [24.04.18 20:12] kadr
    Это жизненно :)
  8. [24.04.18 20:11] Трансформатор
    Надо следующим, мой кактус попробовать. Там процесс более медленный будет ещё круче видн..
  9. [24.04.18 20:10] kadr
    Хочется ударить это рефлекторная реакция тела, к воли и духу не имеет отношения. Почему..
  10. [24.04.18 20:05] Трансформатор
    Ну вообще я для упрощения написал. Что мы выбираем. Смысла терпеть нет. Но есть исключен..
  11. [24.04.18 19:58] Трансформатор
    Когда начал про окно читать и представил как я в монитор гляжу, почуствовал себя глупо))..
  12. [24.04.18 18:32] kadr
    Продолжает расти
  13. [24.04.18 18:26] kadr
    Для того, чтобы существовать в мире, нужно иметь определённый набор представлений о нё..
  14. [24.04.18 17:10] kadr
    Работает принцип - хочу (дух), могу (целеполагание), делаю (вектор воли). Чем сильнее хо..
  15. [24.04.18 17:00] kadr
    Проявление воли на терпение не имеет смысла, потому что смысл не в том, что бы терпеть.