Принцип работы, изготовление и применение Жезла Смерти.

Жезл Смерти

Изготовление Жезла Смерти - это третье и последнее приближение при входе в Некромантию. Это основной магический инструмент в повседневной работе Некроманта. Жезл Смерти (или Жезл Некроманта) используется для усиления или ослабления стихии Смерти в каком-либо объекте. Принцип работы жезла состоит в том, что он постоянно выдает поток Стихии Смерти, циркулирующей внутри него. Жезл изначально делается с двумя полюсами Инь и Янь.

Между этими полюсами циркулируют энергетические потоки, схема их движения достаточно сложна. Наружу полюса жезла выдают поток Стихии Смерти в Янь-аспекте и в Инь-аспекте. Чем сильнее жезл, тем на большем радиусе он действует.

Когда жезл держат в руке за среднюю часть, внутри него постоянно работает некий "двигатель", позволяющий полюсам излучать и поглощать энергию. Этот двигатель имеет все необходимые регулировки и позволяет управлять фокусировкой выдаваемого жезлом потока Стихии на полюсах, мощностью этого потока и другими свойствами. Позволяет и накладывать мыслеформу, которая отпечатывается на исходящем потоке и вместе с ним внедряется в объект воздействия.

Последний вид воздействия иногда называют внесением (боевых) энергоинформационных матриц, если вы будете смотреть этот вопрос в литературе.

Жезл Смерти является своего рода квалификационной работой в Некромантии и считается признаком наличия достаточных знаний для самостоятельных практик. Традиционно, его конструкция ни где не описана, ученик должен дойти до нее самостоятельно, в результате многократных проб и ошибок. Все это конечно очень полезно для обучающегося, но у нас с вами нет лишних двух или трех лет на такие изыскания. Поэтому, желая ускорить ваши успехи, я дам вам полное и детальное описание его конструкции. Она довольно проста, будем считать, что вы дошли до нее самостоятельно.

Изготовление Жезла Смерти

Для изготовления некромантического жезла традиционно используется человеческая бедренная кость. При этом, верхняя часть бедренной кости (как она была расположена в скелете) становится янь-полюсом, а нижняя - инь-полюсом.

Сначала подыскивается подходящая кость. Это должна быть кость с захоронения. Например, с кладбища, где захоронения проводятся много раз на одном и том же месте, где старые кости буквально торчат из земли и валяются повсюду. Идея в том, чтобы получить кость, пролежавшую на кладбище достаточно долго и пропитавшуюся его энергиями. Кость, являющуюся по сути уже вольтом данного кладбища. Кость - это каркас жезла.

Кость тщательно очищают, моют и долго сушат. Далее, ровно отпиливают ножовкой концы, как это показано на рисунке, получившиеся при этом опилки следует собрать на газету. Места срезов доводят до формы плоскости. Все опилки тщательно собирают в пузырек.

Здесь лучше использовать новое ножовочное полотно и новый кусок наждачной бумаги. Иначе есть опасность занести в собранные опилки инородные частицы, которые могут испортить этот ценный продукт.

Внутри кость полая. Отверстие в толще кости прочищают раскаленным металлическим прутом, либо, используют для этого длинные сверла. На концах, там где были сделаны срезы, кость изнутри тщательно очищается острым ножом. Внутри кости имеется мелкоячеистая структура, состоящая из костной ткани. Ее необходимо полностью вычистить ножом на глубине 5..6 см с обоих концов жезла. Т.е. жезл имеет внутри канал, который венчается на обоих концах тщательно вычищенными полостями. В этих полостях вы потом сформируете полюса жезла.


Обозначения: 1-кость; 2-пласнинка из толстой кожи; 3-воск; 4-металлическая пластина;

Если на кости обнаружены трещины или глубокие вмятины, не связанные со строением самой кости, их следует исправить. Нужно приготовить особую смесь, которой их можно очень качественно заделать. Эта же смесь (замазка) потребуется и потом, для приклеивания двух заглушек на концах.

В наше время нет нужды прибегать к традиционным смесям, которые очень сложно сделать. Вполне подойдет смесь, приготовленная из эпоксидной смолы, опилок, которые вы собрали, и талька, который продается в аптеке. В эту смесь для заделки трещин, имеющую консистенцию жидкой сметаны, следует добавить мелкие алюминиевые опилки, например такие, которые применяются для приготовления серебряной краски и продаются в магазинах строительных товаров.

Все трещины и вмятины тщательно, возможно в несколько приемов, заделываются этой смесью. Каждый раз смесь заряжают по принципу талисманов. Главное - восстановить целостность кости. Заряжая смесь в трещине, важно внести туда принцип целостности данной конкретной кости.

Теперь, когда все трещины и вмятины заделаны, застывшая замазка опилена и отполирована, можно приступить к нанесению знаков. Жезл имеет три степени поляризации - три степени выделения полюсов инь и янь. Первая степень уже имеется за счет того, что это - кость определенного строения. Вторая появляется при нанесении на кость знаков. Третья появляется при запечатывании и освящении жезла.

Перед нанесением знаков нужно наметить полюса жезла Инь и Янь, заряжая их этими принципами как амулеты (кость достаточно пористая). Теперь ищутся истинные имена состояний смерти в Инь-аспекте и Янь-аспекте и пишутся вблизи полюсов при помощи прибора для выжигания или прикладыванием раскаленной на костре проволоки. Иногда для нанесения надписей используют резец или бормашину, а в получившиеся углубления втирают какой-либо пигмент.

Далее, необходимо найти и осмыслить переход из Янь-аспекта Смерти к Инь-аспекту. Описать словами его невозможно, необходимо найти его самостоятельно. Схему перехода описывают истинными именами в середине жезла. Иногда пишут их по спирали, которая обвивает жезл от Янь-полюса к Инь-полюсу.

В середине пишут истинное имя прежнего обладателя кости (его духа). Нужно настроиться на него, найти Имя и записать на жезл.

После нанесения надписей начинается самая ответственная часть изготовления жезла - первая фаза его освящения. Необходимо привязать дух мертвого к жезлу и запечатать получившуюся конструкцию воском. Работу следует производить на кладбище.

Придя на кладбище, вы захватили с собой отпиленные от кости части, новый пчелиный воск, спиртовку, металлическую посудину для плавления воска, восковые свечи, кусок толстой кожи и нож.

Воск растапливают на спиртовке. Из кожи вырезают две заглушки для обоих концов жезла, тщательно подгоняют их таким образом, чтобы они служили донцами сделанных полостей. В эти полости потом будет залит воск, он не должен протечь внутрь кости. Зажигают свечу. Выполняя эту несложную работу, вы морально готовитесь к освящению жезла, входите в нужное состояние.

В Инь-полость жезла вставляют заглушку и поверх нее заливают расплавленный воск слоем около 2 см, который не должен быть слишком жидким, иначе протечет внутрь кости. Расплавленный воск заряжают в Инь-аспекте Смерти. Состояние при зарядке нужно держать достаточно долго - в такой массе воска середина остается жидкой в течение нескольких минут.

Капая воском со свечи, заливают трещины в восковой печати и выравнивают ее поверхность. Капли воска заряжают в том же состоянии.

По отпиленным частям кости настраиваетесь на ее бывшего обладателя. Жезл берете в левую руку за Инь-полюс, направляете открытым концом на этого духа и делаете как бы вдох через руку. Дух окажется в центре кости, некоторое время его там удержит написанное истинное имя.

Далее, не мешкая, в Янь-полюс вставляют заранее приготовленную заглушку и заливают воском, который заряжают в Янь-аспекте Смерти. Аналогично капают сверху воском со свечи, заряжая его.

Жезл почти готов. Отпиленные части кости, свечу и остатки воска и кожи тщательно собирают и закапывают на кладбище.

Далее, для обоих концов жезла делают заглушки из листового металла, толщиной 1.5 мм или более. Для Инь-полюса - сталь (лучше нержавеющая), а для янь-полюса медь или латунь. Жезл ставят торцом на лист металла, обводят иглой и выпиливают заглушку из металла обычным или ювелирным лобзиком. Заглушки тщательно подгоняют к жезлу и полируют с внешней стороны.

На заглушки снаружи можно напаять оправы, в которые потом будут вставлены камни. Можно и просто приклеить эти камни к заглушкам изнутри.

Камни следует выбирать тщательно. При выборе камней, их подносят к полюсам жезла и смотрят, усиливаю ли они работу полюса или ослабляют. В крайнем случае, подойдут выбранные таким образом два осколка природного кварца.

Торцы кости тщательно зачищаются, на них наклеивают заглушки при помощи уже описанной смеси. Основная функция заглушек - защищать восковые печати от повреждения. Жезл Смерти полностью готов.

Принцип работы Жезла Смерти

Если вы все сделали правильно, жезл, пока еще не освященный, должен работать следующим образом. Инь-полюс втягивает в себя энергетический поток, или, создает отрицательный поток. Янь-полюс выпускает из себя энергетический поток, который рассеивается на расстоянии около полуметра. Внутри жезла видна и чувствуется циркуляция энергии от Янь-полюса к Инь-полюсу.

Но откуда берется эта энергия, ведь в Янь-полюсе она никогда не иссякнет, а Инь-полюс ни когда не наполнится? В этом жезл подобен конденсатору, который постоянно подзаряжается атмосферным электричеством. Вы специально создавали Инь и Янь полюса. Как только они созданы, энергия сразу потечет от одного к другому, таков Закон нашей Вселенной.

Когда энергия между полюсов потекла, сами полюса еще более поляризуются (приобретают ярко выраженные свойства Инь и Янь) и один начинает поглощать энергию извне, а другой излучать ее наружу. Т.е. в жезле существует два энергетических потока, направленных противоположно друг другу - внутренний и внешний. Внутренний поток течет внутри кости между полюсами, а внешний реализует свойства полюсов снаружи.

Эти потоки создают очень интересный эффект. Наружный поток как бы прерывается и только в этом месте разрыва существует внутренний поток, направленный в противоположную сторону. Точками разрыва являются при этом сами полюса.

Такой эффект не проходит бесследно, вокруг себя жезл создает мощную пространственную вероятностно-временную аномалию. И не просто аномалию, а аномалию в аспекте Стихии Смерти. Это означает, что жезл следует носить в соответствующем футляре, а не затыкать за пояс, как делает большинство.

Дух смерти (мертвец), заключенный внутри жезла способен воспринимать от вас информацию и изменять согласно ей внешний энергетический поток жезла. Он когда-то был человеком и хорошо понимает, что именно вы от него хотите.

А можно ли привязать к жезлу духа, который также связан с Чашей Воды, которая уже сделана из черепа ? Можно, но лучше так не делать. Противоречия здесь не возникает, из-за многомерности астрального плана, один и тот же объект может иметь несколько проекций на эфирный и физический план, несколько своих проявлений.

Футляр для Жезла Смерти

Изготовить такой футляр достаточно просто. Он представляет собой пенал обычно круглого сечения, на который одевается крышка. Его клеят из картона, в несколько слоев. Затем обрабатывают наждачной бумагой и красят масляной краской. Затем снаружи наносят надписи краской другого цвета.

В готовом виде футляр должен быть энергетически замкнут. Для получения такого эффекта, при склеивании футляра, необходимо заряжать по принципу талисманов каждый проклеенный слой картона. Нанесение надписей производится по тому же самому принципу. Заряжать нужно принципом целостности и замкнутости яйца, как вы это делали при изготовлении хранилища для артефактов. Лучше будет настраиваться по куриному яйцу, которое лежит перед вами во время выполнения этой работы.

Иногда предпочитают более простой вариант. Берут просто две металлические оболочки, например, алюминиевые банки от прохладительных напитков, и вставляют одну в другую. Потом конструкцию красят и наносят надписи. Такой вариант изготовления тоже приемлем, но футляр из картона лучше подходит и выглядит эстетичнее.

А что будет если носить жезл без футляра ? Тогда в вашей жизни могут случаться самые невероятные события. Вначале это может быть даже интересно. Но когда несколько раз подряд, садясь в машину, вы неизменно попадаете в аварию, подобный интерес быстро пройдет.

Весь фокус в том, что этот артефакт, будучи предоставлен самому себе (кода вы с ним не работаете), действует хаотически. При этом могут случаться как благоприятные события, так и события неблагоприятные.

Применение Жезла Смерти

Сначала следует получить навыки работы с жезлом. Эти навыки комбинируются при осуществлении воздействий.

При отработке этих навыков происходит заключительная стадия освящения жезла - запуск его в работу. Эта фаза освящения Жезла Смерти является запуском новой, только что сделанной магической машины. Когда эта машина запущена и вышла на рабочие обороты, с ее помощью можно производить какую-то работу. Жезл, который уже работает, называется освященным.

Отрабатывая навыки работы, один за другим, вы фактически обкатываете магическую машину, прирабатываете ее детали в разных режимах. Потом она будет работать постоянно.

Здесь будут даны упражнения, овладев которыми, вы научитесь производить основные типы воздействия при помощи жезла. Но помните, что жезл всегда действует в аспекте Жизни или Смерти, как бы вы не меняли свойства внешнего энергетического потока.

1. Фокусировка энергетического потока.

Почувствуйте внешний энергетический поток жезла. Он исходит из его полюсов. Взяв жезл за середину, сфокусируйте поток из Янь-полюса в тонкую иглу. Потом рассейте его. Аналогично поработайте с Инь-полюсом, но тонкую иглу там создать не удастся.

2. Направление энергетического потока.

Направьте Янь-полюс на растение, сфокусируйте поток в иглу или тонкий луч. Он должен быть заметен даже на эфирном плане. Посмотрите, что происходит с частями какого-нибудь растения, на которое направлен поток. То же самое проделайте с Инь-полюсом.

3. Изменение свойств энергетического потока.

Наложите на исходящий поток некое свойство, например, тактильное - "мокрый". Проведите рукой перед полюсом. Свойство должно чувствоваться тактильно.

Инь-полюс жезла сделайте аналогичным по свойствам Смерти какого-либо конкретного растения. Направьте на него, растение заметно оживет, поскольку жезл "всосал" в себя часть Смерти растения.

4. Наложение мыслеформ, получение отпечатков.

На исходящий энергетический поток наложите какую-либо мыслеформу. Или набор образов. Например, Смерть раковых клеток в организме пациента. Направьте на него Янь-полюс и раковая опухоль начнет довольно быстро умирать (если все получится, то пациенту сразу очень сильно поплохеет).

Направьте Инь-полюс на человеческий череп и наложите на поток принцип Смерти конкретно этого человека. Посмотрите, что происходит с черепом.

Sator, 2002 год от РХ

Комментарии
  1. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  2. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  3. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  4. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  5. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  6. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  7. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  8. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  9. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  10. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  11. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  12. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  13. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  14. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  15. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.