Вход в Некромантию по Стихии Воздуха. Изготовление и применение Жезла Воздуха.

Вход в Некромантию по Стихии Воздуха

Стихия Воздуха представляет собой неопределённость, уровень шума (помех) в информационном сигнале. Это уровень хаоса среди всеобщего порядка или Закона. Уровень Стихии Воздуха напрямую связан с вероятностями различных событий, поскольку вносит шум, который сам по себе может быть интерпретирован как что-то означающий сигнал.

Когда вы слушаете радиоприемник и начинаются помехи, вы пытаетесь угадывать слова по их частям. При этом, часть слов вы угадываете неверно, поскольку слышно плохо. Если оттуда вам передают какой-то приказ, то неправильно его интерпретировав, вместо подразумевавшегося вы сделаете совсем другие действия. Если вы перекачиваете что-то по модему, а на линии много шумов, то в результате на своем компьютере вы можете получить совсем не ту информацию, которая была изначально.

Вся работа мирового компьютера построена на обмене информацией. По многочисленным каналам идут информационные сигналы, синхронизирующие работу всего эгрегора Земли. Такие каналы, идущие от Гения Земли (центра управления эгрегора Земли), подходят к человеку на уровне сахасрары чакры. Некоторые каналы уходят далее от муладхары чакры в нижние миры - к обычным клеткам эгрегора - растениями, животным и т.п.

По этим каналам постоянно что-то передают, не обязательно вам лично, возможно через вас передают кому-то рядом с вами, т.е. какой-то соседней клетке эгрегора. Сместившись по Стихии Воздуха вы начинаете "шуметь" так, что сигнала уже практически не слышно. Но Мировой компьютер вынужден работать дальше, его нельзя просто так из-за вас перезагрузить. Поэтому, даже в сигнале полном шума отыскивается что-то, что и принимается как руководство к действию окружающими вас клетками эгрегора.

На практике, сместившись в Стихию Воздуха, вы можете вызвать вокруг себя совсем невероятные события. В этом состоянии вам может либо очень повезти, либо совсем наоборот. В событиях вокруг становится всё больше крайностей. Но, используя веру, можно добиться вполне определённого развития событий и, одновременно, застраховаться от многих других неблагоприятных путей их развития.

Т.е. когда вокруг уже возможно абсолютно все, вы создаете в зоне личной силы такой мир, где происходят только нужные для вас события. Другие люди ничего не делают, а просто сонастраиваются с вами и такой мир начинает реально существовать (если можно так выразиться).

О состояниях сдвига по Стихиям достаточно сложно говорить, поскольку эти состояния отличаются вообще от всего присущего бытовому восприятию. И нет ни какой возможности привести что-то для сравнения. Но гораздо проще всё это почувствовать на себе, для этого вы будете делать практику.

Практика входа по Стихии Воздуха

Практика выполняется на вашем Месте Силы, которое вы нашли на кладбище. По дороге, найдите на кладбище небольшой камешек, лучше, если он будет пористым. Помойте его и хорошо просушите. Когда он полностью высох, приступайте к практике.

Приготовьтесь манипулировать своей верой, если вы не будете верить в то, что написано в формуле - ничего не выйдет. Вера - инструмент Мага.

  1. Настройтесь (почувствуете) неопределённость окружающего мира. Вот формула входа в это состояния, постарайтесь настроиться по тексту.

    ВОСПРИЯТИЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЛИШЬ КАРТИНКИ, САМ ЖЕ МИР НАХОДИТСЯ ГДЕ-ТО ВДАЛИ ОТ ОРГАНОВ ЧУВСТВ. ЕГО МОЖНО ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ И ТАК И ЭТАК. ОН НЕ ОПРЕДЕЛЁН И НЕОДНОЗНАЧЕН. В НЕМ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО. МНОГИЕ ЛЮДИ ВИДЯТ НЛО. ЛЕГЕНДЫ НАРОДОВ ВСЕГО МИРА ПОЛНЫ ОПИСАНИЯМИ ВОССТАВШИХ МЕРТВЕЦОВ. ТУТ И ТАМ ОБНАРУЖИВАЮТСЯ СЛЕДЫ ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ. СОВРЕМЕННАЯ НАУКА - ЭТО ЛИШЬ СЛАБЫЙ ЛУЧ СВЕТА ВО МРАКЕ НЕПОЗНАННОГО. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО. ВОЗМОЖНО АБСОЛЮТНО ВСЁ. С НЕБА МОЖЕТ ПОЙТИ ДОЖДЬ ИЛИ СНЕГ, СОЛНЦЕ МОЖЕТ ВНЕЗАПНО ЗАЙТИ, ТРАВА ВОКРУГ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ЦВЕТ. НО ИЗ ВОЗМОЖНОГО Я ПРЕДПОЧИТАЮ ТОЛЬКО ТЕ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ МНЕ В ДУХОВНОМ РАЗВИТИИ. ОНИ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫ, ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ПОСКОЛЬКУ Я В ЭТО ВЕРЮ.

    И вот уже мир вокруг вас не столь однозначен, он готов расплыться перед вами многоцветным туманом.
  2. Теперь осторожно посмотрите вокруг краем зрения, не задерживая ни на чем взгляда, иначе состояние быстро уйдет. Вокруг вас могильные плиты.

    Постарайтесь увидеть и почувствовать неопределённость смерти как точки.

    МОМЕНТА СМЕРТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, НЕТ МГНОВЕНИЯ, ОТНОСИТЕЛЬНО КОТОРОГО ЧЕЛОВЕК ЕЩЁ ЖИВ, ЛИБО, УЖЕ МЕРТВ - ВСЁ В КАКОЙ-ТО МЕРЕ, ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО. РАЗ НЕТ ТАКОГО МГНОВЕНИЯ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, СМЕРТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ КАК ЯВЛЕНИЯ, ОНА ЕСТЬ ТОЛЬКО КАК ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС. СЛЕДОВАТЕЛЬНО, НЕТ НИ МЕРТВЫХ, НИ ЖИВЫХ - ВСЕ ЛЮДИ ЕДИНЫ ПО СУТИ СВОЕЙ. И ВСЕГДА МОЖНО ГОВОРИТЬ ЛИШЬ ПРИМЕРНО, ЖИВ ЧЕЛОВЕК ИЛИ МЕРТВ, ОПАСАЯСЬ ПРИ ЭТОМ ОШИБИТЬСЯ. НО С САМОГО СВОЕГО РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕК УЖЕ СКОРЕЕ МЕРТВ, ЧЕМ ЖИВ.

    Здесь остановитесь. Состояние это сразу запомните. Но не мешкайте.
  3. Возьмите камень в руку и зарядите его своим состоянием по принципу зарядки амулетов. Сделайте в него "выдох" своего состояния через точки в середине ладоней. Он впитает вашу энергию, и позволит потом легко вернуться в это состояние.
  4. Теперь полученное вами состояние почти ушло. Вернитесь в него, настроившись на камень и вспомнив то состояние. Можно использовать и практику наложения состояний, но лучше здесь научиться входить в него при настройке на амулет.
  5. Вот у вас опять это состояние зыбкости окружающего мира. Почувствуйте или найдите рядом некую пустоту - дальнейший путь в Стихию. Там чувствуется, что мир вокруг еще более зыбок, чем там, где вы сейчас находитесь. Пожелайте изо всех сил сдвинуться туда, при этом что-то изменится в вашем сознании. Мир вокруг станет чуть-чуть другим. Вы почувствуете новое изменение состояния сознания, мир вокруг станет еще более нереальным, возможно, вокруг вас появятся движущиеся тени.
  6. Здесь главное не испугаться - вы знали, на что шли, когда поступали в Школу - поворачивать уже слишком поздно. Теперь заряжайте свой амулет новым состоянием.
  7. Практику можно повторять многократно, начиная теперь с пункта 4 - настройки на амулет. Т.о. вы будете всё дальше уходить в Стихию. Как только появятся некомфортные состояния в организме или если после практик вокруг вас начнет твориться всякая чертовщина, сразу прекращайте двигаться в Стихию.

В любом случае, вы должны повторить эту практику, начиная с п.4 еще раза четыре, лучше не в этот день. Полученное состояние сдвига в Стихию используйте для исследования проявившегося мира и его обитателей, постарайтесь сами вступить с ними в контакт, или скажите это сделать союзнику.

Исключив из практики п.2 вы будете двигаться только по Стихии Воздуха.

Жезл Воздуха, изготовление.

Сущность любого жезла в том, что он имеет два полюса Инь и Янь, между которыми идёт постоянный ток энергий. Это некий двигатель жезла. Этот поток энергии неоднородный, свойства жезла накладывают на него свой отпечаток неопределённости.

Купите новый нож для вырезания по дереву или просто нож небольших размеров с хорошей сталью, или приобретите хирургический скальпель.

Классический жезл Воздуха делается из дерева. Все желающие могут воспользоваться подбором вида дерева по дате своего рождения по таблицам друидов. Но это не обязательно - ищите подходящее дерево. Это не вид деревьев, а какое-то конкретное дерево. Вы должны чувствовать вблизи него состояние чем-то близкое к тому, которое вы получили при выполнении практики. Дерево должно быть к вам расположено, вы без труда найдете нужное в лесу. Жезл невозможно сделать к следующему занятию - его делают обычно полгода или даже год, хотя сроки не регламентированы.

Дождитесь убывающей луны. Итак, вы идете к дереву и выбираете подходящую ветвь. Это ветвь толщиной 2.5:5 см, имеющая длину ровного участка около 30:40 см. Можно наоборот, выбирать ветвь максимально сучковатую и скрученную. Но средний вариант недопустим, здесь годятся только крайности. Ветка должна быть живой.

С осознанием сочувствия к дереву, извинившись перед ним (!), отрезаете всю подходящую ветвь. Лишних повреждений ни в коем случае не причиняйте. Оно ваших слов конечно не услышит, но общее настроение почувствует. Если оно изменит ток своих соков пока вы режете, то жезла у вас не получится. Чтобы оно помогло вам - отождествитесь с ним и, пока режете, вы должны чувствовать боль.

Резать следует только этим ножом, ни каких пил и топоров - торопиться вам некуда, пусть уйдет хоть целый час.

Теперь самые смелые должны нанести себе небольшой порез этим же самым ножом и выдавить каплю крови на срез дерева и на срез заготовленной ветви. Хотя, если для вас это представляет серьезную проблему, то лучше не делайте, поскольку ваше скверное состояние может отразиться на жезле.

С собой вы захватили порошок угля, которым присыпали место среза.

От срезанной ветви отрежьте заготовку жезла. С заготовки снимите кору, осторожно выскабливая ее оборотной (не острой) кромкой ножа. Она должна быть гладкой. Всю стружку и обрезки ветвей тщательно соберите и сожгите или закопайте в землю.

Далее, заготовку сушат как минимум неделю, в течение этого времени она должна быть рядом с вами, например, в вашей комнате или в дорожной сумке.

Дальнейшая работа проводится на кладбище, на вашем Месте Силы. Там вы входите в состояния сдвига по Стихиям Воздуха и Смерти, сидите и вырезаете в состоянии медитации на самом процессе. Не следует заставлять себя идти и делать все это - процесс должен приносить вам радость. Не должно быть ни предвкушения, ни нетерпения, ни торопливости. Вы делаете магический инструмент и делаете его максимально хорошо. Не нужно делать его каждый день, когда у вас упадок сил вы ничего хорошего в него не вложите.

Если в данный конкретный день вам удавалось удержать нужное состояние, лишь пока вы вырезали какую-то одну деталь на жезле, то этого будет достаточно. Больше в этот день не вырезайте. Не стремитесь делать много в один день, более того, чем сильнее процесс изготовления артефакта растянут во времени, тем стабильнее он будет в работе.

Концы жезла следует закруглить, более толстый конец станет Инь-полюсом, а более тонкий - Янь-полюсом. По длине жезла обычно сразу вырезают спираль в виде канавки глубиной 2:4 мм. Теперь на жезл наносят либо символы, соответствующие сдвигу по Стихиям (не рекомендую), либо черточки различной глубины. Во втором случае, вы сами должны чувствовать, какой глубины нанести черту и как ее направить. Некоторые будут неглубокими, а иные до 4 мм в глубину. Всё это делается в состоянии глубокой медитации - проблем с нанесением черт не будет, ваше подсознание отлично понимает, что следует делать. Черточки пересекают спираль или сливаются с ней. Эти пометки могут складываться в символы, а могут и не складываться.

В заключение обработки, весь жезл тщательно выскабливают острой кромкой ножа, пусть на это уйдет два дня, но заусенцев там быть не должно.

Если в процессе вырезания вы случайно порезались, то вотрите выступившую кровь в жезл. Ни каких заражений крови не бойтесь.

Если жезл в процессе высыхания дал трещину - это не так важно. Хотя, если вы все делаете правильно, крупных трещин быть не должно. Если крупные трещины есть - залейте в них воск со свечи, заряжая по принципу талисманов.

Еще лучше будет залить в них олово и зарядить его при застывании, для этого делают в стенках трещины несколько углублений, чтобы застывшее олово потом не выпало. Если оно там не держится, можно прибегнуть к вполне традиционному решению - вклеить его туда и обмотать среднюю треть жезла грубой натуральной нитью (или тонкой пеньковой веревкой), обязательно виток к витку. Такой вариант жезла тоже существует, он вполне приемлем.

На готовом жезле не должно быть заусенцев, все должно быть сделано очень тщательно. Это не произведение искусства, но изделие, в котором видна ваша аккуратность. Готовый жезл полируют грубой тряпкой с речным песком. Тряпку обычно рекомендуется брать от своей старой одежды, но можно купить и новую (тряпка с ближайшей помойки не подойдет).

Те, кто предпочитает легкие пути, могут не вырезать на жезле ничего кроме спирали, а нанести на уже хорошо просушенный жезл надписи масляной краской. Найдите истинное имя состоянию сдвига по этим Стихиям и напишите его там.

Процесс освящения достаточно прост. Янь-полюс погружают (втыкают) в землю на цветущем лугу на несколько часов (вы будете знать, когда уже достаточно). Инь-полюс погружают в землю старой заброшенной могилы на кладбище.

Готовый жезл натирают воском и полируют грубой тряпкой. В первое время берите с собой жезл как можно чаще, в сумке он не займет много места. Ночью можете класть его под подушку. Если вы всё сделали правильно, то сами не захотите с ним расставаться.

Если вы живете не одни, особенно, если рядом обитают дети в возрасте до десяти лет, жезл держите только в хранилище для артефактов, когда не берете с собой.

Применение Жезла Воздуха

Инь-полюс жезла способен создавать пассивную неоднородность вероятностей событий, т.е. связанную с выравниванием вероятностей многих событий. Янь-полюс - активную неоднородность, т.е. связанную с усилением вероятности какого-либо события через проявление вашей воли. Основное направление в Магии Воздуха - это работа с вероятностями событий. Поясним работу с жезлом на этом примере.

Существует два метода влияния на события - метод активный и метод пассивный. При активном методе, Маг настраивается на нужное событие и закачивает в него энергию для повышения его вероятности. Он осознанно говорит "я верю в то, что будет именно так", иногда рассказывает и другим, и заставляет и их верить в это. Но не продумывает его в деталях (!), всегда осознавая только общее направление, каркас события.

Здесь происходит следующее. Маг осознанно с помощью своей веры изменил Договор в радиусе своей личной силы. Другие сонастроились с ним (тоже поверили) и созданный т.о. мир стал распространяться вокруг. Такое событие приобретает приоритет при проекции с высших планов на план физический. Этот метод работает не у всех, поскольку большинство допускает ошибку (обычно подсознательно) - нужное событие нельзя прорабатывать детально, тогда оно не реализуется на плане физическом, а реализуется лишь на астральном плане.

При пассивном методе, Маг в своем сознании (т.е. как минимум на астральном плане) реализует все неблагоприятные исходы данной ситуации. Он продумывает их очень тщательно, во всех деталях и образах. Он точно знает, что будет делать, когда случится какой-либо из неблагоприятных вариантов. Не "знает" он лишь о благоприятном варианте, который в результате всего этого и случается.

При этом все неблагоприятные события реализуются ещё на уровне астрального плана и уже не проецируются на план физический. Событие благоприятное, не реализовавшись на астральном уровне, проявляется в полной мере на плане физическом. Этот метод работает практически у всех.

Что делать с жезлом воздуха большинство уже поняли. Самый простой метод - настраиваясь на полюса производить указанную работу.

Когда вы станете чувствовать события в окружающем пространстве как некие сплетения невидимых нитей, при помощи полюсов жезла Воздуха станет возможно их рассеивать либо сплетать для получения нужной вам последовательности событий.

В любом случае, правильно сделанный жезл Воздуха создает вокруг себя неоднородность в пространстве, создает условия для самых невероятных событий. Какие из них произойдут вокруг вас, будет зависеть лишь от вас самих.

Sator, 2002 год от РХ

Комментарии
  1. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  2. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  3. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  4. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  5. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  6. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  7. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  8. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  9. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  10. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  11. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..
  12. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  13. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  14. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  15. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..