Вход в практики Некромантии. Сталкинг. Поиск Мест Силы.

Вход в практики Некромантии

Некромантия является особой отраслью магического знания и по своей специфике приближается более к Магии Стихий. Для успешных практик в области Некромантии необходимо особое состояние сознания, особый мир в радиусе личной силы, соответствующий этому состоянию сознания. Если собрать необходимый мир не удастся из-за неправильной настройки сознания, то ничего не получится, поскольку в обычном мире Некромантии не существует, как и Магии вообще.

Ключом к успеху в любых магических практиках является контроль над собственным сознанием и умение входить в особые состояния сознания. Маг понимает, что это - основное для любых практики, и уделяет порой целые часы приобретению нужного состояния.

Состояния сознания приходят и уходят, они следуют одно за другим. В каждом из них окружающий мир выглядит несколько иначе. Бывает, что у вас плохое настроение, вы верите в то, что всё сегодня будет плохо. Так обычно и происходит. Вера позволяет зафиксировать состояние сознания, пока есть вера в то, что мир вокруг именно таков, вокруг вас в радиусе личной силы существует именно такой мир. Радиуса личной силы обычно хватает, чтобы доставить самим себе значительные неприятности, уверовав, например, что вам в жизни не везёт.

Сталкинг

Состояние сознания может меняться под действием внешних сил. Талисман или амулет действует на носящего его человека. Окружающие люди тоже воздействуют на человека. Места, в которых человек бывает, также оказывают своё влияние. Меняются два параметра сознания - уровень и позиция восприятия.

На этом принципе основано искусство сталкинга. Сталкер - это Маг, который не утруждает себя получением необходимых состояний сознания, однако тщательно запоминает последовательности мест, лиц и вещей, позволяющих эти состояния получить. Например, он помнит, что нужное сегодня состояние у него уже было, когда он поговорил по телефону с одним своим знакомым, потом с другим. Потом взял в руки камешек, найденный на развалинах склепа. Потом вышел на прогулку и зашел в определённые места.

Чтобы получить его вновь, он точно повторяет все те же действия, в той же последовательности. Нужное состояние с небольшой погрешностью он таким образом получит.

Вообще, нужное состояние можно и просто накладывать на имеющееся состояние, если есть сильные воспоминания, но в этом случае его фиксация требует волевого усилия, постоянных энергозатрат.

Для занятий сталкингом нужно очень тщательно выделять свои состояния сознания, как-то их абстрактно характеризовать и запоминать последовательности действий, которые к ним привели. Выбирать такой путь не советую, гораздо практичнее научиться самостоятельно входить в необходимые состояния сознания и пользоваться сталкингом лишь тогда, когда это действительно необходимо, т.е. когда не удаётся иначе войти в нужное состояние.

Чтобы научиться или хотя бы почувствовать, что это такое, выделите время в течение которого вы будете отслеживать изменения в состоянии собственного сознания. Выделив (по факту) необычное состояние сознания, восстановите в памяти, последовательность действий, которая к нему привела. Через некоторое время повторите эти действия и посмотрите, стало ли состояние сознания таким же, как тогда. Этим следует заниматься как минимум несколько недель, поскольку в повседневной жизни особые состояния сознания присутствуют достаточно редко. Ваша задача - проделать изложенную последовательность действий как минимум для трёх состояний и добиться положительного результата.

Эту практику вы начинаете делать с сегодняшнего дня. В конце этой лекции имеется приложение, выполнение инструкций из которого, обеспечит вам, по крайней мере, несколько состояний, с которыми можно работать.

Когда вы приобретаете этим методом необходимое состояние сознания, может случиться так, что конкретное действие повторить невозможно в данный момент (например, нужный человек уже уехал в отпуск). На этот случай следует иметь несколько запасных действий, приводящих к такому же результату. Но пока у вас нет этого запаса, делайте просто подобное действие - здесь очень важно начать.

Вход в практики Некромантии, рабочее состояние

При занятиях любыми видами Магии, как уже говорилось, особое значение имеет состояние сознания, в котором вы делаете конкретное действие. Представьте себе, что вы полны желания заняться Некромантией, у вас есть какая-то практика, которую вы хотите сделать. Но там, естественно, указана только последовательность действий для осуществления какого-то результата. И результат этот целиком и полностью зависит от того, в каком состоянии вы это делаете.

В Магических ритуалах всегда долго и подробно перечисляются необходимые приготовления - пост, размышления, другая подготовка. На самом деле, там указана просто последовательность действий, которая обычно приводит к нужному состоянию сознания и состоянию организма. Например, питаясь хлебом и водой, вы уже через пару дней приобретёте особое состояние сознания. Состояние организма влияет как-то на состояние сознания, но чем более высокий уровень имеет человек, тем это влияние становится меньше.

Многие маги тратят ежедневно несколько часов времени для входа в нужное состояние сознания, чтобы сделать что-то магическое. И очень гордятся этим. Но всё это говорит лишь о том, что живут они не как Маги, а как обычные люди, лишь изредка выбиваясь из общей массы, осуществляя какое-то действие, и снова в нее возвращаясь.

Чем больше вы станете заниматься Магией, тем меньше времени вам будет требоваться для входа в нужные состояния. В особом состоянии сознания (отличном от среднестатистического) человек воспринимает не тот Договор, который воспринимает большинство, а какой-то другой. В другом договоре (в другом мире) может быть возможно абсолютно всё.

Итак, рабочее состояние Некромантии. Это состояние, из которого очень легко начать перемещаться по Стихии Смерти на уровне сознания. Когда люди умирают, они все перемещаются по ней, но только на уровне организма - это совсем иной процесс.

Далее я передам словами это состояние - дам формулу для входа. Формулы вам может оказаться недостаточно, но сейчас важно настроиться на текст и как-то себе представить состояние. Если это удастся, то будет гораздо легче войти в него.

Некоторым из вас удастся сразу после прочтения формулы войти в нужное состояние. Но оно продлится недолго - обычно несколько секунд - запомните его хорошо. Может случиться так, что именно для вас предложенная формула сработает лишь один раз - отрешитесь от всего, отбросьте логику и читайте, вдумываясь в каждую фразу, "накладывая" ее на свое нынешнее состояние. Постарайтесь изо всех сил верить в то, что написано в тексте формулы. Второй попытки у вас возможно не будет.

ФОРМУЛА ВХОДА В РАБОЧЕЕ СОСТОЯНИЕ

СОСТОЯНИЕ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ, В КОТОРОМ ВАМ НЕ ПОНЯТНО, ЖИВЫ ВЫ ИЛИ НЕТ, ТАКИЕ КАТЕГОРИИ ПРОСТО ОТСУТСТВУЮТ. МИР ВОКРУГ ИЛЛЮЗОРЕН И НЕ ДЕЛИТСЯ НА МЕРТВЫХ И ЖИВЫХ. ЕСЛИ РАССМАТРИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА КАК НЕКИЙ СИГНАЛ, ТО УМЕРШИЙ ЯВЛЯЕТСЯ СИГНАЛОМ ОЧЕНЬ МАЛЫМ ПО АМПЛИТУДЕ, СИГНАЛОМ ТИХИМ. НО ОН ВСЁ РАВНО ПРИСУТСТВУЕТ ЗДЕСЬ, ВЕЩИ ЭТОГО МИРА ВСЁ ЕЩЁ ХРАНЯТ ПАМЯТЬ О НЁМ.

СОСТОЯНИЕ ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ, ГАРМОНИИ, КОТОРУЮ НЕ ОМРАЧАЕТ ДЕЛЕНИЕ НА ЖИВОЕ И МЕРТВОЕ. ВСЁ ЕДИНО И ЦЕЛОСТНО В ЭТОМ СОСТОЯНИИ - ВСЕ УМИРАЮТ И ВСЁ УМИРАЕТ. ДЕРЕВО УМИРАЕТ ПОСТЕПЕННО, ОНО ЕЩЕ ПОЛНО СИЛ, НО ВОЗРАСТ ДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛО. ЧЕЛОВЕК МОЛОД И ЗДОРОВ, НО НЕУМОЛИМО ДВИЖЕТСЯ К СМЕРТИ, ДВИЖЕТСЯ К КЛАДБИЩУ. СМЕРТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕНЦОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВСЕГО НА ЗЕМЛЕ, ЭТО ВЫСШЕЕ СОСТОЯНИЕ, РАДИ КОТОРОГО И СУЩЕСТВУЕТ ЖИЗНЬ, ЭТО ФИНАЛ БЫТИЯ ЧЕЛОВЕКА. ЖИЗНЬ НЕМИНУЕМО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СМЕРТЬЮ - В ЭТОМ СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ. СМЕРТЬ ЕСТЬ ВСЕГДА, ДАЖЕ СЕЙЧАС, КОГДА ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ, ОНА ПРОСТО ЗАТАИЛАСЬ И РАЗВИВАЕТСЯ МЕДЛЕННО КАК ПРОЦЕСС. СМЕРТЬ - ЭТО ВЫСШЕЕ БЛАГО, К КОТОРОМУ ИДУТ ВСЕ, И ВСЕ ОБРЕТУТ ЕГО.

В ТЕЧЕНИЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ИДЁТ К СМЕРТИ И БОИТСЯ ЕЕ. НО КАЖДЫМ СВОИМ ДЕЙСТВИЕМ ОН НЕУМОЛИМО ПРИБЛИЖАЕТ СМЕРТЬ. СМЕРТИ КАК ТОЧКИ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЕСТЬ ЛИШЬ МЕДЛЕННЫЙ, НО НЕУКЛОННЫЙ ПРОЦЕСС СМЕРТИ, КОТОРОМУ ПОДВЕРЖЕНО ВСЁ. МЕРТВЫЕ ЖИВУТ СРЕДИ ЖИВЫХ И ЖИВЫЕ ЖИВУТ СРЕДИ МЁРТВЫХ. ЖИЗНЬ СУЩЕСТВУЕТ ЛИШЬ РАДИ СМЕРТИ, ЖИЗНЬ - ЭТО ШКОЛА, В КОТОРОЙ КАЖДЫЙ УЧИТСЯ УМИРАТЬ. ЖИВЫЕ - ЭТО ЛИШЬ НИЗШАЯ ФОРМА СУЩЕСТВОВАНИЯ, МЕРТВЫЕ - ВЫСШАЯ И СОВЕРШЕННАЯ ФОРМА.

ЛЮБОВЬ К МЕРТВЫМ - ОСНОВА СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА. ЛЮБОВЬ - ЭТО СТРЕМЛЕНИЕ К ОБЪЕДИНЕНИЮ В ОДНО ЦЕЛОЕ. ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА НЕОСОЗНАННО ЛЮБИТ МЕРТВЫХ, ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ОН ИДЁТ К СМЕРТИ, СТРЕМЯСЬ К НЕЙ КАК К ФИНАЛУ СВОЕГО БЫТИЯ.

Полагаю, что вы прочувствовали это состояние. Если во время чтения у вас появились мысли, что всё это "притянуто", это значит, что вы не зацепились за текст и состояния не получили - нельзя использовать логику, только веру как инструмент. Но даже если вы побывали в этом состоянии, нескольких секунд будет, разумеется, мало. Мы будем заниматься практиками, которые позволять закрепить рабочее состояние и сделать его доступным в любой момент.

Попытайтесь получить какое-то ощущение от приведённой формулы, в практиках Некромантии вы будете использовать его как базовое. Достаточно просто вспомнить его и, как маску, наложить на существующее состояние.

Практика наложения состояний.

Чтобы войти в какое-то состояние, которое вы помните, потребуется не так много усилий. Сосредоточьтесь на моменте "здесь и сейчас". Выделите основные характеристики своего нынешнего состояния, например: "слегка кружится голова, мир вокруг выглядит серым, нетерпение - скоро идти на работу и т.п.". Теперь работайте с каждой характеристикой, приближая ее к нулю. Голова не кружится, поскольку бывает гораздо хуже (вспомните как бывает). Мир вокруг сейчас не серый - вот в ту пятницу да, он был очень серым, а сейчас вовсе нет.

Что при этом происходит ? Состояние выравнивается. Если вам жарко, вспомнили, как отдыхали на юге - тогда действительно было жарко, а сейчас - нет. Все характеристики организма и сознания приходят к нулю (не абсолютному, разумеется) и вам становится никак - иначе сложно охарактеризовать это состояние. Теперь можно наложить то состояние, которое вам нужно.

Вспоминайте его по отдельным характеристикам и чувствуйте их все на себе. Вы должны как бы накладывать то состояние на нынешнее, не быстро, по отдельным характеристикам, одну за другой. Так вы окажетесь в нужном состоянии.

Вход в практики Некромантии, первое приближение

На прошлом занятии вам было дано задание найти по карте близлежащие кладбища. Теперь по ним следует ходить как можно чаще. Особенно полезно употребление там еды и питья, малая часть которых приносится в жертву духам места - мертвым.

Поиск индивидуального Места Силы.

Возьмите за правило регулярно посещать то кладбище, которое находится ближе к вашему дому. Прогуливаясь по кладбищу, всякий раз пытайтесь увидеть или почувствовать, кто лежит под могильными плитами - какой это был человек, чем он занимался и как выглядел. Постарайтесь почувствовать его след здесь, в этом мире.

На кладбище найдите подходящее место для практик. Как именно искать место объяснить сложно, когда вы его найдёте, то не ошибетесь. Осознанно искать его смысла не имеет, скорее наоборот, так вы его, скорее всего, не найдёте. Просто гуляйте по кладбищу, отрешитесь от процесса хождения, остановите внутренний диалог и через некоторое время ноги сами выведут вас к нему.

Это такое место, где вы: чувствуете себя полностью свободным; ощущаете прилив сил; видите, что все заботы уходят; чувствуете, что вам легко и приятно; ощущаете гармонию с окружающим миром. Если помимо перечисленного, на найденном месте чувствуется необычное, но довольно приятное ощущение в области вишудхи или аджны - место подходит вам как нельзя лучше. Поиску места уделите особое внимание, чем лучше подходит вам это место, тем легче будут идти практики.

Таким образом, вы нашли индивидуальное Место Силы. В моменты депрессии или слабости вам достаточно прийти туда и посидеть некоторое время. Ваше состояние улучшится.

Искомое место может быть не на каждом кладбище, поэтому посетите несколько. Можете найти не одно место, а два или три - будет из чего выбирать.

Когда вы нашли Место Силы, выполните на нём практику наложения состояний. Следует получить в результате ее выполнения то состояние, которое вы уже имели при чтении формулы из сегодняшнего занятия. Как только это состояние у вас появилось, остановите внутренний диалог и продержите его как можно дольше. Проделайте эту практику несколько раз, состояние важно закрепить.

Вход в практики Некромантии, второе приближение

Первое приближение нельзя затягивать надолго - до следующего занятия следует проделать и второе. Времени у вас мало - всего неделя. Если вы уже не успеваете, лучше не торопитесь к следующему занятию, сделайте всё очень тщательно.

Здесь я даю вам традиционный вход в Некромантию, это вход непосредственно по Стихии Смерти. Он хорошо зарекомендовал себя на протяжении веков и является тайным в оккультизме.

Вторым приближением является обмен вольтами с мертвыми. Здесь важно выбрать как можно более старое кладбище, но если этому условию удовлетворяет ваше Место Силы, то результат будет ещё лучше.

В качестве вольта берут землю с кладбища. Сшейте мешочек из плотной ткани, сходите на кладбище и насыпьте в него землю. Землю возьмите со старой заброшенной могилы. Вы получите естественный вольт кладбища, мешочек положите около изголовья своей кровати.

Возьмите также и цветочный горшок, который одновременно с мешочком заполните землей на кладбище. В горшок посадите многолетнее комнатное растение в виде семечка или луковицы. Хорошо подходит косточка абрикоса или персика - она прорастет через пару месяцев. Абрикосы и персики покупайте на местном рынке, из магазинного может ни чего не вырасти.

Можете специально купить в цветочном магазине луковицу многолетнего растения (с соответствующим намерением). Когда вы выбираете луковицу, постарайтесь понять, насколько подходит для ваших целей то или иное растение и прорастёт ли данная конкретная луковица - это типично магический подход.

Горшок с будущим растением поставьте на подоконник в своей комнате и регулярно поливайте. Ваша задача - вырастить на кладбищенской земле полноценное растение. Растение станет тем мостом, который соединит пространство вашей комнаты с кладбищем. Оно выросло здесь в этом пространстве, но на земле, взятой с кладбища. Инструмент получится довольно мощный, с его помощью вы сможете потом пополнять свои энергетические запасы. Относитесь к своему растению соответственно.

Когда вы набрали землю на кладбище, обязательно следует оставить там свой естественный вольт. Закопайте там же пучок своих волос. Это замкнет магическую цепь. Иначе растение может потом не работать.

Существует и более сложный вольт, основанный на специальном выращивании животного.

Чем заниматься эту неделю всем должно быть понятно. Далее следуют два приложения, рассчитанные на вашу подготовку к дальнейшим практикам этого курса.

Приложение №1 - Материалы и принадлежности для практик IV курса

Из материалов вам понадобятся, прежде всего, человеческие кости, ибо истинные артефакты делаются именно из них. Чем более высокий уровень имел человек при жизни, тем более его кости пригодны для изготовления артефакта, тем более они ценны для Мага. Кости хранят только в хранилище для артефактов, пока что для вас будет лучше не хранить их на полке или под кроватью.

Как это ни странно, в современном мире человеческие кости достать достаточно сложно. Если все ваши попытки не увенчаются успехом, возьмите кости животных. Но результат в этом случае будет гораздо хуже. Далее будут даны рекомендации для жителей России и близлежащих стран. Как быть ученикам из США, Англии, Германии и других стран сказать сложно. Очевидно, общие принципы останутся теми же.

Хочу вас сразу предупредить, не потрошите могил на кладбищах, это является уголовным преступлением - если вас поймают за этим занятием, то объяснять, что вы только хотели сделать жезл из человеческой кости, будет уже бесполезно. Маг уважает законы мира, в котором живет!

  1. Специализированные магазины оккультных товаров.
  2. Медицинские институты и ВУЗы. Для обучения студентов используются трупы. Иногда из них извлекают кости. Попробуйте найти знакомых студентов-медиков и действовать через них. Если вы располагаете деньгами, то, очевидно, даже многие патологоанатомы почтут за честь вам помочь в этом нелегком деле.
  3. Часто при прокладке дорог, подземных кабелей и закладке фундаментов обнаруживаются захоронения. Санкт-Петербург вообще построен практически на костях.

Минимально необходимый комплект следующий: череп - 2:3 шт. (один оставляют в неизменном виде, из двух других делаются Чаша Воды и фетиши эгрегора), плечевая кость - 1 шт. (или большеберцовая кость), бедренная кость - 1 шт. Если есть возможность выбирать - выберите самого духовно развитого человека (для этого нужно настроиться по какой-либо кости на её прежнего владельца и проанализировать увиденное).

Приложение №2 - Кости человека

Для тех, кто не знает, как выглядят кости человека, приведем рисунки из энциклопедии. Кости нужно по крайней мере представлять себе.

Кости скелета Кости черепа Кости руки Кости ноги Кости плеча Кости бедра Берцовые кости

Sator, 2002 год от РХ

Комментарии
  1. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  2. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  3. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  4. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  5. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.
  6. [24.04.18 20:12] kadr
    Это жизненно :)
  7. [24.04.18 20:11] Трансформатор
    Надо следующим, мой кактус попробовать. Там процесс более медленный будет ещё круче видн..
  8. [24.04.18 20:10] kadr
    Хочется ударить это рефлекторная реакция тела, к воли и духу не имеет отношения. Почему..
  9. [24.04.18 20:05] Трансформатор
    Ну вообще я для упрощения написал. Что мы выбираем. Смысла терпеть нет. Но есть исключен..
  10. [24.04.18 19:58] Трансформатор
    Когда начал про окно читать и представил как я в монитор гляжу, почуствовал себя глупо))..
  11. [24.04.18 18:32] kadr
    Продолжает расти
  12. [24.04.18 18:26] kadr
    Для того, чтобы существовать в мире, нужно иметь определённый набор представлений о нё..
  13. [24.04.18 17:10] kadr
    Работает принцип - хочу (дух), могу (целеполагание), делаю (вектор воли). Чем сильнее хо..
  14. [24.04.18 17:00] kadr
    Проявление воли на терпение не имеет смысла, потому что смысл не в том, что бы терпеть.
  15. [22.04.18 18:35] Трансформатор
    Сейчас читал статью про волю( http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=87 ) и теперь чен про..