Имлант и его взлом

Про чужеродный разум пишет не только КуКу, инфу о импланте можно встретить, как в учении саентологов и дианетки, так и писменах святых, которые упоминают о бесах внутри нас. Даже сейчас, когда я пишу эти слова, я чувствую как нечто вгоняет меня в состояние похоже с ОВД, а потом направляет мысли в другое русло.

В общем, стоит признать, что у каждого из нас есть тот самый имплант, который редактирует наши мысли и поступки. Кто-то хочет сновидеть и как только начинает чего-то добиваться, то включается имплант, т.к. он боится, что его обнаружат, и быстренько сворачивает все практики. Можно долго говорить о том, что есть, а чего нет. Говорить, что "нет, это не так, я справился с ним" если это так, то замечательно, но мне кажется, что каждый из присутствующих здесь ничего выдающегося не добился. Если просмотреть наш путь, то мы заметим, как нас ловко обманывают, направляют по другим тропам. Короче, это реально надоедает. Одно лишь намерение написать о импланте вызвало в моем сознание кучу неприятных ощущений и бесполезных мыслей. В тот же день, да и потом, во сне меня стали преследовать те самые тени, разводя каждую ночь на страх. Но сейчас все изменилось. Да, я не могу не бояться, но теперь я понимаю, что я на верном пути, хотя подозреваю, что это возможно еще одна ловушка летунов, ловушка импланта. Как бы там ни было, сейчас не время индульгировать, нужно решить как с этим быть. Как обойти, взломать этот имплант, используя не только имеющиеся техники, но и выбить его напрямую...

Пока заметил четкую связь между имплантом, ловушками внимания и нашей осознанностью. Чем больше мы осознанны, тем хитрее имплант вводит нас в ловушки внимания. Даже если мы видим ловушку и знаем о ней, то почему то мы все равно в нее попадаемся.

Пока это все... но есть и другие мысли связанные с результатом взлома... Сейчас же нам нужно понять, как имплант имеет наше сознание.

Для того чтобы начать взлом импланты, нам нужно во-первых, понять как он работает и как нас водит за нос, и во-вторых, мы должны почувствовать где он находится. Ка быть с первым пунктом я не знаю и считаю, что сейчас важнее второе. Имплант представляет из себя устройство, которое занимается мониторингом наших действий и мыслей, это своеобразный патч для нашег сознания. В реале он работает и кушает нашу осознанность перенаправляя ее летуну (или летунам, что неважно), мы постепенно теряем энергию днем и эта энергия наша осознанность (= светимость?), ночью мы спим, имплант на это время отключается и мы востанавливаем силы. Разум и есть имплант, это ВД и прочая лабуда... когда мы засыпаем наша рациональность вместе с имплантом отрубается, но нам не хватает силы (нас же захавали в реале) чтобы осознаться, а если и осознаемся, то это идет не осознание, а осмысление того, что мы спим... мы врубаем нашу рациональность, а вместе с ней и имплант. Поэтому, для того чтобы почувствовать имплант, можно просто проследить момент засыпания, отмечая изменения в области головы. Иногда чувствуется слабый щелчок и тебя как бы отпускает, но ты сразу засыпешь. В общем, это один из безопасных способов почувствовать. Тож самое можно проделать и в реале, можно даже напрямую обратиться к ипланту, только это чревато различными неприятными последствиями, таким способом мы обнаруживаем себя и нам уделяют больше внимания, которого нам нафиг не надо.

Еще следует отметить, что очень сложно начать это практику, а если и начинаешь, то в какой-то момент заметил, что уже давно ее не делал.

Как говорится "это жестокая жесть". Только написал несколько месаг на эту тем, как тут же... это я заметил на след. день, т.е. седня... накатила какая то волна, которая просто затуманило сознание. Похоже на то, что разум вытесняет собой сознание и потом отрубается. Типа бесконечное ВД, которого нет. Вспоминаю материалы дианетики где указывается реактивный и аналитический ум, только вот забыл кто и за что отвечает. В общем, там при большой боли один из умов отрубается и все фиксируется другим умом, но в этот ум доступа из обычно ума нет. Кароч, получается типа первого и второго внимание, только тут именно работа сознания и разума. Не думал, что игры разума настолько тонки, потому что заметить переход с одной мысли на другую довольнос сложно. Во !!! Вспомнил, это бывает перед засыпанием. Ты начинаешь засыпать, думаешь о чем то, и какая нибудь мысли выносит тебя на другую дорожку, а через несколько минут ты замечаешь что ты уже думаешь совсем не о том, о чем думал. Вот такая фигня... во... по ходу написания данной мессаги вспомнил пару снов. В одном из них я типа сдавал экзамен, мне задали вопрос, а я не стал отвечать, потому что во время ответа допустил какую то ошибку, и уже смысл в ответе не видел и чтобы как-то заглушить желание ответить желанием промолчать, я начал думать совсем о другом, а потом понял, что это ловушка тоже и вышел из аудитории. Вот такие дела... отсюда могу сделать вывод, что затрагивая другой ум, мы можем вытащить из него то, что было. О!!! Кстати, получается, что отрубаясь во сне имплант дает управление созананию (подсознанию), а не разуму. Опять же, замечаете, первое и второе внимание? Так же наверно имплант защищается и в реале, просто отрубается, а т.к. мы не умеем использовать другой ум (тут уже не идет речи о халявном переходо во 2В (второе внимание)), то мы тупо все забываем, чистится кэш. Что из этого выходит, а то, что импланту достаточно нескольких секунд, за которые он отрубается и включается, кэш чиститься, и дальнейшие действия он перенаправляет по другому пути.

Заметил, что наступает ощущение типа "тихая шизофрения". По причинам практики выхода за пределы 1В у меня появились провалы в памяти, хотя я опять же считаю, что это уловка импланта. Итак, попытаюсь восстановить в своей памяти момент до того, как я вышел на улицу. Сразу отмечу, что здесь будет не только разговор об импланте, но и о сновидении, как мне кажется. Во-первых, я писал сообщение в тему про поиск багов, в момент когда вспомнил про то что звонит телефон в голове, он и зазвонил. Меня позвали на улицу и тут в неком промежутке у меня возникла мысль про работу импланта, теперь же я чувствую, что при таких "открытиях" стоит их записывать, либо отдельно отмечать. Тут даже такая фишка, что я читаю предыдущий пост и не могу вспомнить. Кароч, пох на это дело... буду засвечивать эманации потихоньку, переходит в раздел другого ума. Наш имплант очень любит создавать нам сложности, а точнее это бесконечные сомнения. Некоторые говорят, что сомнения полезны, это путь эволюции. Дело в том, что при практике имплант дает сигнал о нашем совершенствовании, это летунам нах не надо, и тут мы получаем как мы говорим от реала или системы поддых. И тут самое интересное, некоторые начинают подгонять эти события под различные знаки Силы или Духа, вот тут то и начинается муть. Вместо того, чтобы плюнуть как на Силу и Дух, да и вообще на все, просто действовать, мы начинае размышлять, что и как и тут то и вмешивается имплант, начинает нам параллельно втирать что и как. Как вы думаете, если долго базарить о чем то с самим собой вы будете помнить о том, что хотели сделать? Кароч вот такая идея... За примерами ходить далеко не надо... Можно сказать, что тут играет роль и наша Воля, Мотивация и прочая лабуда. Я лично считаю, что у нас этой Воли ну блин немерянно, только вот имплант на все это дело бросает свою тень. Теперь сам пример. Мне надо готовиться к экзамену, но я уверен, что сколько я не буду подходить к тому чтоб его выучить, я все равно буду учить в последний день. Почему? Ощущение того, что это подсказка Духа, типа намек на то, что я сдам или это развод имлпанта. Честно, я хорошо отличаю голос Духа, но тут я зашел в тупик. Исходя из многих практик, опытов, могу сказать, что фтопку наш мозг. В каждом действии должна быть безупречность. Я думаю, что можно делать все как говорится "лишь бы отъебались", но делать... например какие нибудь энерго техники. Некоторые не советую, конешн тут так не поделаешь, но все равно... главное не переступить грань, когда это все съедет на нет. Хотя опять же, то что я сказал это гон, гон моего имлпанта, попытка оправдать свое поведение. Так что, если вы что то делайте, то делайте это безпречно, т.е. в моем случае, я должен сесть и серьезно учить, даже с ощущением того что это мне нах не надо и то что Дух вытащит мою задницу. Безупречность, вот в чем фишка!!! А если вообще отбросить все слова и понятия и глянуть на то, что подсказывает тело, то вы сразу поймете.

Мы все немного материалисты, хотим денег, вещей и т.д., но также задумываемся у духовности. И тут я столкнулся с небольшой проблемой. Я люблю деньги, но в тоже время мне плевать на все материальное, типа, живу себе и пофиг. Такое своеобразное Дао, помните "хотеть не хотя"? Типа если у меня этого нет, то и не надо, что нужно то будет. Вот такие дела. Сейчас же я пытаюсь сопоставить путь Дао и путь воинов по КК. Разница вроде не большая, может ее и нет, и это лишь мой глюк, но даосы сидят на месте и таким образом убирают летуна, воины же действуют и неважно на что направлены эти действия на озолочение или на духовные практики, главное чтобы они были безупречны, и опять же, избавление от летуна. Но вот... основная суть одинакова... жить без контроля импланта.

Кароче... не хочу никого пугать, но те, кто решился или решится бороться с имплантом и летунами, то присоединяйтесь, остальные могут посмотреть на это представление, потому что я уже чувствую что что-то не так. С одной стороны интересное состояние сознания, а с другой... что-то ненормальное. Сейчас я чувствую некую тошнотворную тяжест в области манипуры и осознанность при этом странно скачет, что это, я не знаю... но... посмотрим что будет.

Новый день. Я даже не удивляюсь, все так, как я и предпологал. Уже ничего не хочеться делать, сил на осознание нет и вообще сама мысль осознаваться... довольная противная. Даже не знаю, что делать. Я просто в ауте.

Важное замечание касательно нашей осознанности. Если не индульгировать по поводу того, что нас пожрали и все куево, и действовать безупречно, как можем, то мы восстанавливаем осознание. Конечно, нас опять захавают, но мы опять начинаем безупречно тренировать осознанность. И тут я заметил одну вещь, осознанность (светимость) восстанавливается быстрей, это даже чувствуется, телом... и со временем мы обучаемся все быстрее восстанавливать светимость и когда мы переходим некий порог, то нас уже не едят, конечно это имхо, но вот то, что она быстрей восстанавливается это точно =) первая радостная новость епт =)

 

spear

Комментарии
  1. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..
  2. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  3. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  4. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  5. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  6. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  7. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  8. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  9. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  10. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  11. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  12. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  13. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  14. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  15. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..