Астральные вибрации - зло или благо

астральные вибрации

Думаю, все интересующиеся темой астрала, слышали о спецефических вибрациях по типу электрического тока, возникающих перед выходом в астрал. Хочу поделиться своими наблюдениями и соображениями по этому поводу.

Вибрационный процесс перед выходом в астрал.

Обычно, вибрации появляются так. Вы спокойно лежите с закрытыми глазами, затем, по мере возникновения предсонного состояния, ваше внимание как бы погружается во внутрь головы и расширяется в виде рупора вдаль, на расстояние примерно вытянутой руки. затем изменяется ощущение тела. К примеру, вы чувствуете, как оно раздувается или сжимается, можете почувствовать неопределённость положения конечностей, центра тяжести земли и тп. Далее, возникают вибрации с последующими эффектами, будто ваше тело выворачивается, тянется, течёт, двигается. При этом темнота перед глазами может стать особенно глубокой.

Условия возникновения и навязчивость вибраций.

Я пришёл к выводу, что астральные вибрации это рефлекс, сродни рвотному рефлексу или нервному тику. Вырабатывается рефлекс довольно просто, сложно им управляnь. Совершненно поланя аналогия с нервным поддёриванием глаза. Если вы будете пытаться дёргать глазом, думать о тике, рано или позно он у вас начнёт работать, причем, важное замечание, без вашего участия. Усилием воли выключить тик не получится. Так же и с астральными вибрациями. Если вы бдете пробовать получить вибарции, они рано или позно возникнут.

Многие связывают вибрации с энергией. Я предполагаю, что вибрации есть следствие нерегулярной электрической деятельности большого мозга и по большому счёту является паталогией.

Скажу по себе, астральные вибрации возникают чаще, если я утомлён или позно лягу спать. Причем чем сильнее я вымотан, тем навязчивее они будут возникать. За ночь я испытывал до 8 заходов в вибрации, причём мне это было не нужно. Я просто хотел спать. Остановить процесс усилием воли не представлялось возможным.

Бывали случаи возникновения вибрационного рефлекса, когда я был в полудрёме или даже спал. Приходилось вставать с постели, затем ложиться спать в другой позе. В 80% случаев, приступы вибраций возникают, когда я лежу на правом боку. Предполагаю, здесь есть какая-то связь с кровотоком в теле.

Я пытался научиться управлять этим процессом. Мои успехи: удлинение времени приступа до 2-х минут; могу в небольшой степени управлять распространением вибраций по телу. Включать или же выключать вибрации по желанию я так и не научился.

Влияет ли на вибрации рацион? Нет, никакого влияния не заметил. Разве что при переедании ощущения будут мучительнее.

Спиртные напитки так же не являются припятствием к срабатыванию вибрационного рефлекса. Наоборот, под действием алкоголя у вас будет ещё меньше желания и возможностей сопротивляться рефлексу.

Частота, сила и области возникновения вибраций.

Вибрации могут очень сильно разниться как частоте, так и по силе.

Треск - это низкочастотные, грубые, иногда болезненные вибрации, источник возникновения - поверхностные зоны на голове напротив висков за кончиками ушей или лоб. В темени или нижней части головы очага возникновения вибраций мной замечено не было.

Треск может быть очень сильным. Он действительно бьёт и по ушам и по голове, как этакий электический зуммер. Чаще возникают при переутомлении.

Свист или писк - выскокочастотные, иногда довольно таки приятные вибрации, быстро распространяющиеся по телу. Возникают внутри головы, либо внутри головы и груди. Так же могут быть очень сильными и напоминают электический ток.

В отличии от треска, писк появляется при правильном режиме дня.

Сердце или анахата чакра?

Вы наверняка знаете о пресловутых биениях в груди во время выхода в астрал. Кто-то говорит, что это идёт раскрутка и накачка энергией анахаты, а кто-то говорит, что это бьётся сердце, так как мы боимся смерти.

Действительно, иногда кажется, что коньки отбрасываешь. Я замерял свой пульс во время попыток проецирования в astral и могу уверенно сказать, это колотится ваше сердце. Пульс доходит до 270 ударов в минуту, удары сердца распространяются по всему телу, их чётко слышно. Но, при исчезновении вибраций пульс резко стабилизируется, никаких болей или дискомфорта в сердечной деятельности я не наблюдал.

Именно из-за этого эффекта Ричард Вебстер в своей книжке Астральные путешествия для начинающих не рекомендовал практиковать астральные выходы сердечникам.

Подмечу, что страх перед выходом в астрал не всегда является причиной сердцебиений. Зачастую сердце начинает колотиться даже если вы сознательно не боитесь. Происходит скачёк адреналина, и не обязательно причиной этого является ваш страх смерти или непознанного. Но страх определённо помешает вам попасть в астрал. Если вы боитесь, что выдете в астрал и вас там, не дай бог, съедят или покусают, вы ничего хорошего не получите. Ничего кроме вибраций, сердцебиений и ощущения, что вы в очередной раз облажались.

Если вы хотите вибраций - вы их рано или позно получите. При дальнейших попытках вызывать вибрационный рефлекс, процесс взрывообразно усиливается и вызходит из под контроля. Приступы будут происходить у вас сами по себе, не спрашивая вашего согласия. Выключить вибрации простым желанием наврятли получится. Они исчезнут сами собой, когда вы перестанете заниматься астральной проекцией.

Я сомневаюсь в полезности вибраций как таковых. Скорее всего, вибрационный рефлекс это паталогия, связанная со сбоями в работе мозга. Начиная заниматься астральной проекцией, будте осторожны, берегите здоровье.

Комментарии
  1. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  2. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  3. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  4. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  5. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  6. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  7. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  8. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  9. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  10. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  11. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  12. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  13. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  14. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  15. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74