Отражение процессов в организме человека. Вход в событие.

Вторая комната

На позапрошлом занятии вы работали с первой комнатой в коридоре, занимались воздействием на организм людей. Сегодня наша практика будет отличаться, действие происходит во второй комнате.

Вы оказываетесь в нижнем коридоре, с которого начинается каждая из практик в монастыре, идете вверх по винтовой лестнице, проходите через комнату, открываете дверь и входите в верхний коридор. Вы идете по нему, проходите первую дверь и останавливаетесь около второй. Сосредотачиваетесь на правой руке, толкаете дверь, и она со скрипом открывается. Войдите и закройте дверь.

Обстановка этой комнаты совсем другая. В середине левой стены находится тёмное прямоугольное зеркало в потемневшей дубовой раме, от пола до потолка, шириной больше метра. По всему периметру рамы вырезаны причудливые знаки, они залиты черной краской и отчетливо выделяются на дереве рамы. Перед зеркалом на полу, по обе его стороны стоят две черные свечи толщиной в руку, они прогорели до высоты примерно двадцати сантиметров, их огни бросают причудливые отсветы на стены и темное зеркало.

Вся правая стена занята большим гобеленом, на котором изображена удивительная сцена: семеро монахов в черных мантиях с опущенными капюшонами стоят в темном подземелье вокруг небольшого алтаря, держа в руках свечи; на алтаре лежит книга, сверху клубится серое облако.

На полу комнаты лежит ковер, в центре которого изображена пятиконечная звезда, обращенная одним из лучей к зеркалу. Вокруг звезды на ковре видны причудливые переплетения линий. Не смотрите долго на этот ковер - линии начнут сливаться и вы потеряете всю картину.

Станьте в центр пентаграммы (пятиконечной звезды на ковре), лицом к зеркалу. В нем вы теперь видите смутно свое отражение (иногда, как некий сгусток тумана) и отражение гобелена за вашей спиной.

Зеркало может работать в трех режимах: отражение процессов в вашем организме; вход в события; получение информации и влияние на развитие событий. Сегодня мы будем делать все три практики.

Отражение процессов в организме

Вы стоите перед зеркалом, в пентаграмме, видите себя и сцену изображенную на гобелене за вашей спиной. Сосредоточьтесь на своем отражении, оно постепенно окружит себя туманом (если не было таковым с самого начала). Сцена на гобелене за вашей спиной постепенно утрачивает яркость и остается лишь ваше отражение на темном фоне зеркала.

На этом отражении проступают светящиеся линии, которые причудливо пересекаются, образуя некую оболочку, которая накладывается на отражение тела. Это каналы, по которым движется энергия в вашем организме. Можно видеть, что некоторые из них затемнены, другие же наоборот светятся ярко. Они похожи на китайские меридианы, но по форме и расположению отличаются от них (китайские меридианы - это проекция этих каналов). Сейчас вы будете чистить те каналы, которые темные.

При занятиях Магией, на начальных этапах, совершенствование сознания напрямую связано со здоровым организмом. Далее, состояние организма практически не важно. Большинство болезней восходят к погрешностям в системе циркуляции энергий внутри организма. Поэтому сейчас важно выправить эти погрешности, тогда большинство болезней просто уйдет.

На прошлом занятии вы действовали своей рукой, изменяя свойства энергий (на самом деле сознанием, но рукой вам действовать привычнее). Сейчас вы будете делать все своим сознанием, не связывая действий с какими-то движениями.

Вам достаточно просто представить (и пожелать, используя волю), чтобы затемненные каналы засветились, как и остальные. Можно представить их такими. При этом происходит следующее: вы создаете мыслеформу, которая встраиваясь в ваш организм, меняет его параметры. На тонких планах образ является такой же материей, как и всё остальное вокруг, он столь же действенен там, как и скальпель хирурга здесь.

Итак, после ваших манипуляций, сетка энергетических каналов стала яркой. Возможно, с первого раза добиться такого результата вам не удастся. Например, если вам уже за сорок, и вы ни чем подобным не занимались раньше. На то у вас есть целая неделя.

После выполнения упражнения возвращайтесь, если хоть немного устали - не стоит делать сразу несколько упражнений. Полежите, отдохните и приступайте к следующим, это будет гораздо лучше, чем отрицательный результат.

Вход в события

Вы стоите перед зеркалом, в пентаграмме, видите себя и сцену изображенную на гобелене за вашей спиной. Свое отражение начинайте отождествлять со сценой на гобелене (считать частью этого изображения). Для этого представьте себя одним из семи монахов на гобелене. Ваше изображение рассеивается и видна только та сцена, которая приобретает все больший реализм. Здесь вы можете ощутить некий рывок, стены комнаты на мгновение уйдут из вашего поля зрения, и вы окажетесь там, среди монахов.

В ваших руках свеча. Просто стойте и смотрите. Один из монахов говорит по латыни, не пытайтесь понять о чем - просто смотрите на алтарь и облако, поднимающееся над ним. Они производят вызывание демона.

Облако обретает форму, и вдруг один из монахов с криком падает на пол. Дальше все оборачиваются к нему, магическая цепь нарушается, демон вырывается из кольца образованного монахами, превращается в вихрь. Здесь просто сделайте шаг назад (спиной вперед) и вновь окажетесь в комнате с зеркалом. В подземелье, где вы сейчас были, вскоре не останется ничего живого, смотреть на это вовсе не обязательно, хотя повредить вам происходящее и не может.

Гобелен является настроечной картиной для входа в события. Перед выполнением упражнения можно создать на нём и другую картину, например, лестничную площадку перед вашей квартирой.

Получение информации и влияние на развитие событий

С помощью зеркала можно входить в интересующие вас события, становясь одним из персонажей этих событий. А можно просто смотреть. В этом случае включение будет менее полным, но зато позволит посмотреть на все со стороны.

Возьмите интересующую вас ситуацию, лучше в прошлом. Спроецируйте её в виде сцены на зеркало. Через зеркало она попадет на гобелен (за вашей спиной) и там закрепится. Далее, начинайте "растворяться" в этой ситуации (которая видна в зеркале), становясь ее частью и наблюдателем. Посмотрите за ходом событий со стороны, вы увидите то, чего раньше не замечали (если участвовали в этой ситуации).

Примеры ситуаций для начала: недавняя ссора с приятелем; скандал на работе; вчерашняя поездка в автобусе.

Вы можете и отождествиться с неким персонажем в ситуации. И повести себя иначе, чем он повел себя в той ситуации, в результате чего сама ситуация изменится.

А вызовет ли это изменения в настоящем ? Это зависит от количества людей, которые видели, как всё произошло - речь здесь идет о том, стала ли ситуация ощутимой частью договора или нет. Вызвала ли она многочисленные последствия для других людей, важна ли она вообще. Если в ситуации были замешаны только вы и еще один человек, то есть хороший шанс всё изменить в настоящем.

Вы можете попробовать изменить ситуацию из предыдущей практики (семь монахов в подземелье). И это вам не удастся, но вы почувствуете само ощущение того, что ситуация не может быть реально изменена.

Sator, 2002 год от РХ

Комментарии
  1. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  2. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  3. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  4. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  5. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  6. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  7. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  8. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  9. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  10. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  11. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  12. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  13. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  14. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  15. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74