Астральная Проекция из переходного состояния

Вы уже давно занимаетесь проекцией из состояния сна. Вы научились помнить свои сны и кратко их записываете. Каждую ночь вы ложитесь спать с твердым намерением проснуться во сне. И у большинства это получилось хоть раз. Однако есть и те, у кого не получилось и вряд ли получится в ближайшем будущем. В этом нет ничего страшного, метод довольно сложный и, естественно, он не единственный. Его основные преимущества мы уже рассматривали - вы получаете дополнительную, полноценную жизнь на высших планах и имеете возможность каждую ночь менять оттуда свою жизнь на плане физическом.

Этой техникой продолжайте заниматься и далее, она не отнимает времени, все происходит, когда ваше тело спит. Если у вас устойчиво не получается, занимайтесь и ваша целеустремлённость не останется без награды.

Сегодня мы познакомимся с другим методом Астральной Проекции из состояния близкого к сновидению. Принцип этого метода проекции точно такой же, но практическое исполнение иное. Если в методе проекции из сна нужно было пробудиться во сне, то здесь нужно войти в состояние сна с бодрствующим сознанием. Делается это довольно просто, но у некоторых могут быть проблемы с тем, что при неудачной попытке будет вообще не заснуть. Последнее встречается редко, чаще все как раз наоборот - человек просто засыпает, засыпает и его сознание.

Каждую ночь вы ложитесь спать. Вы лежите на кровати с закрытыми глазами, и ждете когда тело заснет. Ваш организм, зная, что должно случиться (вы так засыпаете каждую ночь), включает соответствующий механизм, результатом работы которого, являются изменения в режимах работы внутренних органов. В это же самое время, сигналы с органов чувств становятся все тише, внимание отключается от физического плана, поскольку теперь физическое тело не напоминает о себе постоянно. Далее начинается проекция - восприятие теперь не ограничено пространством трехмерным, более не привязано к нему, и вы начинаете воспринимать высшие планы.

Оказываетесь на эфирном плане. Далее, восприятие стремится перейти к более полной картине окружающего мира, постепенно вы приближаетесь к низшим слоям мира астрального, и т.д. Одновременно с этим, ваше сознание входит в режим взаимодействия с Гением Земли, частью которого является каждый человек. В этом режиме ваше сознание выполняет функции, которые можно сравнить с функциями элементарной части некоторой сложной вычислительной системы. При этом, вы, естественно, отключаетесь от восприятия высших планов, поскольку сознание занимается довольно сложными задачами, остается лишь некий кинофильм того, что происходило в сновидении - это ваша память зафиксировала некую летопись.

Когда вы делаете проекцию из состояния сновидения, просыпаясь во сне, вы просто выходите из режима взаимодействия с Гением Земли, начиная осознавать то, что происходит на высших планах. Т.е. "забираете" и задействуете свое сознание для решения своих собственных задач. "Выдергивает" ваше сознание из состояния взаимодействия с Гением Земли либо воля (вы сильно желаете проснуться во сне), либо Критическая Способность (критически воспринимая события во сне, некоторая свободная часть вашего сознания понимает, что это сон и, в соответствии с поставленной задачей, активизирует в том пространстве все сознание целиком).

Когда производится вход в сновидение с бодрствующим сознанием, происходит следующее. Вы оставляете (резервируете) некоторую часть своего сознания, просто не давая Гению Земли ее задействовать. Эта часть сознания постоянно следит за тем, что происходит, оставаясь на страже. Как только проекция произошла (изменился уровень восприятия), эта часть сознания активизирует все сознание целиком, которое к тому времени уже задействовано в вычислительных процессах Гения Земли.

Последним методом вы будете заниматься, начиная с сегодняшнего занятия. Но это не значит, что метод проекции из состояния сна нужно забросить - не переставайте им заниматься. Метод проекции из переходного состояния (между сном и бодрствованием) является хотя и достаточно мощным методом, но скорее альтернативным, для тех, у кого предыдущий метод не получился. Оба метода взаимосвязаны и успех в одном влечет за собой успех в другом.

Метод проекции из переходного состояния проще в выполнении, но гораздо сложнее в описании того, что следует делать, старайтесь понять интуитивно.

Практическая реализация метода

Теперь перейдем к практической реализации метода. Итак, важно сохраняя осознанность (не давая сознанию полностью отключиться), войти в состояние сна. Для этого вы, когда ложитесь спать, расслабляетесь, закрываете глаза и начинаете отслеживать изменения.

Пусть перед глазами плывут образы - просто смотрите на них, не анализируйте и не обсуждайте их с самими собой. Сейчас не важно, что вы там видите - это просто следствие перехода организма на другой режим работы. Наблюдайте, но не засыпайте, малая часть вашего сознания остается и ожидает момента перехода. Просто ждет и ни чего больше.

Это подобно тому, как сидя в кинотеатре, вы смотрите неинтересный фильм по второму разу. Малая часть сознания все еще цепляется за то, что происходит на экране (чтобы не пропустить единственный в этом фильме интересный момент), но большая его часть уже отвлеклась на что-то другое.

Важно сохранять спокойствие, вы не даете сознанию бодрствовать и, в то же время, не позволяете ему полностью заснуть. Если просто не засыпать, то останетесь бодрствовать. Если дать организму заснуть, то заснет и сознание. Правильное состояние находится где-то между этими двумя.

Итак, часть сознания бодрствует и ждет перехода. Через некоторое время возникнет ощущение, что вы моргнули и, открыв глаза, обнаружили уже другой мир (на самом деле глаза у вас закрыты). Или, что по кадру прошла серая пелена, изменяя всю картину. Здесь вы не ошибетесь, вокруг цельная картина, обычно статическая (ни чего там не движется).

Теперь следует перетянуть все сознание сюда. Вы просто начинаете всматриваться в окружающую картину, не задерживаясь подолгу ни на чем, но выявляя как можно больше деталей. Большое количество деталей, которые следует обрабатывать и анализировать "перетянет" большую часть сознания туда, где вы находитесь. Т.е. вы создаете там сложную задачу, требующую всей вычислительной мощности вашего сознания, заставляя его тем самым включиться. Далее попробуйте осторожно, без резких движений, оглядеться по сторонам - мир вокруг, сначала похожий на картинку, становится объемным. Здесь нет ярких красок, все тона серые, вы находитесь на эфирном плане. У некоторых, практически сразу последует проекция на нижние слои астрального плана, если эта проекция происходит сразу, то она воспринимается как увеличение яркости и контрастности в телевизоре.

Теперь вы находитесь в том состоянии, которое необходимо для совершения разного рода манипуляций.

Упражнение

Упражнение можно выполнять, получив проекцию по одному из двух методов, которые мы рассматривали - либо из состояния сна, либо из промежуточного состояния. Теперь, перед сном у вас есть две целевые установки:

  • Нужно войти в состояние сна с бодрствующей частью сознания, т.е. сохраняя осознанность. Это позволит, используя естественные процессы в организме, произвести проекцию на высшие планы.
  • Если все же засну, то нужно проснуться в сновидении, обретая там осознанность для действий на высших планах.

Итак, вы спроецировались. Осмотрите свое тело, посмотрите на ноги, на руки, определите, во что вы одеты.

Начинайте представлять коридор, с которого мы начинали проекцию в комнату в монастыре. Все делаете точно так же, как и при проекции из состояния бодрствования. Когда вы окажетесь сначала в коридоре и поднимитесь в комнату, круг замкнется, вы это ощутите. То, что делалось из состояния бодрствования и из состояния сновидения обретет целостность и особый смысл. Мне трудно описать вам, что вы при этом будете чувствовать. Здесь вы получите сильный "толчок" в своем дальнейшем развитии и совершенствовании в Магии. Это важно.

Здесь вы можете сразу проснуться в физическом теле. Если этого не произошло, идите к пятну в центре комнаты и с его помощью проецируйтесь в то место, в котором вы ложились спать. Рассмотрите свое тело в спящем состоянии (оно лежит на кровати) и попытайтесь соединиться с ним, войти в него, слиться с ним, образовав одно целое. При этом вы проснетесь. Хорошо запомните состояние целостности и гармонии внутри себя, вы сможете легко вернуться в него просто вспомнив.

Вы будете делать эту практику до тех пор, пока у вас не станет хорошо получаться. И далее с частотой по вашему усмотрению, чтобы навык не пропал. Все равно ночью во сне делать больше нечего, а время для обучения уходит.

При выполнении реализации этих методов помните, что, добиваясь успеха при их выполнении, вы получаете бесценный инструмент для воздействия на план физический. Изменить оттуда свою жизнь здесь, в мире физическом, не составляет особого труда.

Теперь по поводу занятий с комнатой в монастыре из состояния бодрствования (это третий метод проекции). Сегодняшняя практика является своего рода альтернативой, но альтернативой ночной. Днем повторяйте те практики с комнатой в монастыре, которые мы уже прошли. Сейчас не важно, что вы уже достигли в них успеха, вы развиваете способности к проекции и астральное видение и, чем больше вы будете практиковаться, тем в большей мере получите эти ценные навыки.

Каждую ночь вы будете повторять дневные практики, которые мы делаем на этих занятиях, но путём проекции из состояния сновидения (или из промежуточного состояния, как получится). Для этого, оказываясь в сновидении с бодрствующим сознанием, представляйте нижний коридор в монастыре, обстановка вокруг изменится и вы там окажетесь. Можно просто произнести вслух, что вы хотите там оказаться, слово там имеет исключительное значение. Оказавшись там, пройдите по коридору, поднимитесь по винтовой лестнице и т.д.

Sator, 2002 год от РХ

Комментарии
  1. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  2. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..
  3. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  4. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  5. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  6. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  7. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  8. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  9. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  10. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  11. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  12. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  13. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  14. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  15. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..