Размышления двух волшебников

По просьбе кое - кого, выкладываю небольшой материал.                                                             

Беседа с одним из участников практикума, ник которого я не буду разглашать. Ему было разрешено пассивно участвовать в одном из практикумов. Представлю его как одного из моих хороших друзей, куратора одной из сновидческой группы ХС, под псевдоником DH. Диалог происходил в одном из IRC каналов. Цель диалога заключалась в свободном общении, который постепенно перетёк в целенаправленное интервью о смысле проводимого мной практикума. Хотя это наверное привнесёт в ваше сознание больше вопросов чем ответов, но всё – же на некоторые вопросы вы найдёте ответы. Публикую лишь часть диалога относящуюся к практикуму.

Материал опубликован с разрешения обеих сторон. Т.е. Антариса и DH. ©

DH: Он был настолько выдающимся, насколько это ему позволяли остальные участники. Загон был и не раз, вспомни как Димыч разгромил его в словесном батле на форуме волшебников. Поэтому считаю твоё ведение практикума правильным, меньше слов – больше возможностей у других поразмышлять: На правильном ли они пути или нет.

AS: Да, антиподы появляются всегда и часто в самые острые моменты. Это отклик системы на что – то, что ей не нравится. Если мы стараемся ломать некие стереотипы, мы обязательно столкнёмся с неким ответом, почти всегда недоброжелательным. Так эта система защищается. Например на форуме, где собираешься провести практикум, пусть даже всё начинается хорошо, и вот ты уже, не столкнувшись с различными падениями форума в самый ответственный момент, грозными воплями отчаявшихся болельщиков и различных крыс, которые так и норовят приблизиться к тебе, чтобы после обоссать при всех. Ты всё – равно попадаешь под некий откат, которого ты ожидал меньше всего. Ведь на любом, более менее состоявшемся форуме, присутствует так называемый эгрегор, который не любит когда его тревожат.

DH: Ну, ну! Правильно подметил. Форумный эгрегор. Как – то заводили об этом разговор. Пипа по – моему разглагольствовала по этому поводу, но я точно не помню, надо в личных архивах покопаться.)

DH: И когда вы этим займётесь? Почему так долго? Сс наверное на тебя обижены и ищут по всему интернету)

AS: Уже наверное никогда, это в прошлом. Пусть ищут, надо было больше думать головой а не… Они мне будут говорить о предательстве и иже с ним. А точнее о бреде, о котором я нихочу и слушать. Я что, раб какой – то, я как – нибудь сам потусуюсь, и попробую посталкерить по – новому, так как хотелось бы мне и не зависеть от восклицаний эмоциональных магэсс и магов)) Мне прям смешно стало как вспомню, чесслово.

А насчёт практа, это ведь практикум для начинающих, где ты видел, чтобы всё происходило как по течению, и в мгновение ока ничего не происходит. Я один не владею такой силой, чтобы всех притащить к себе в сон и там всё разжёвывать. Зачем бы мне тогда вся эта беготня нужна была по форумам. Я понимаю что бывает скучно, но Москва тоже не один год строилась и сейчас ого – го! У некоторых вообще может ничего не получится, но ведь я опять же не царь – бог.

DH: Ладно, забей о группе. А некоторые по – любому обидятся или разочаруются, например Даггер с Максом), их ведь тоже это напрягает, они дали тебе права, а такой оптимист как ты поступает как Дзержинский).

AS: Надеюсь такого не произойдёт. И вообще, я ведь не клоун. Есть классные, способные участники на всех трёх сайтах, они как – раз и составляют так называемый корешок, и всё – это главное, чтобы присутствовали такие люди. Остальные, а что остальные, может для них так лучше, может они чего – то остерегаются, боятся, ленятся, или считают себя превыше всех и наблюдают как некоторые Cool))

DH: А дальше, что дальше?) Вспомнился мне вопрос на одном из форумов :-)

AS: … ответ пока что оставим в коробочке.

DH: Вот это планы! Мне напомнить кое – кого?

AS: Нет, не надо )))

DH: Хорошо, спрошу) В твоём практикуме нету заданий по визуализации, предсонных образах, концентрации. Мог бы впринципе и у нас что – то стащить и использовать. Разрешение бы подписали. :-)

AS: Как нет. Это всё в зашифрованном виде. Я ведь не буду приводить избитые упражнения Г.Бореева или Монро или даже того же КК. Всё остаётся прежним, просто меняет свою форму, и надо не отставать от моды и красиво это всё преподать. А что у вас, в принципе я хотел у вас кое – что стащить, только без разрешения)), например некоторые тембры из плексуски Маси, но они не опробованы мной и рисковать я не желаю. А больше нечего брать.

DH: Поверь, у нас есть и поболее… Кстати насчёт упражнения с холодной водой, все кто пробывал были впечатлены. Как ты до него дошёл?

AS: Вот если бы вы все были внимательнее, то заметили как я в своих сообщениях не раз описывал данную технику для сдвига тс и исс, а ещё у этой техники куча других плюсов. И эта техника давно избита различными восточными школами, в основном по восточным единоборствам которые. Как там говорят – Для тренировки силы и воли)) Единственное что, я не злоупотреблял ею, так как мало ли, поэтому и на практикуме предложил эту технику сроком не дольше недели. У кого ума хватит, тот не будет рисковать, а кто рискнёт, может изобретёт что – то новое и почерпнёт из неё много полезного. Ведь кто не рискует тот не пьёт шампуня))

На моём форуме например вообще бардак. Там уже придумывают сами ход практикума и параллельно с моими упражнениями устраивают себе голодовки и занимаются прочей ерундой, а потом жалуются что не получается. Я даже комментить это не хочу. Одна участница как я понял была заслана одной из сектанских групп по разоблачению шарлатанов, и начала там жаловаться что у неё из – за этой техники по окунанию – сильно разболелась голова и ей пришлось лечь на лечение в больницу. У меня просто слов нет. И модераторы моего форума главное сразу спохватились и начали её жалеть! Но всё в прошлом, сейчас та притворница забанена навсегда)) Хорошо что на Тенях и на ДЗР нормальный в основном коллектив, а то и так нелегко, не хватало мне ещё этих проблем.

DH: На одном из практикумов ты упоминал о том, что практикум продлится до конца мая – июня. Так какая всё же хоть начальная цель практикума.

AS: Люди начнут осознаваться. Дальше, скорее всего, будет объединение. Ну а дальше ты знаешь. Кстати, что там у вас с практиками, а то давно на открытую не выходите.

Антарис и Дон Хуан

Комментарии
  1. [01.11.18 05:09] Трансформатор
    По поводу равнодушия. Впринципе это пересекается как я это представлял, только я не мог..
  2. [31.10.18 18:12] Zluka
    Но есть система, позволяющая открывать гораздо больше данных относительно человека, чело..
  3. [31.10.18 18:02] Zluka
    Человек конечно к равнодушию относится отрицательно. Холодность, отсутствие отклика нам..
  4. [31.10.18 16:32] kadr
    [yt]watch?v=4VwaGnskh-E[/yt] - Мы приветствуем вас. Силы Арктурианского кольца желают о..
  5. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  6. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  7. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  8. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  9. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  10. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  11. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  12. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  13. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  14. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  15. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..