Испытание в осознанном сновидении

Странный монах дал мне способности в осознанном сне.

Я проверяла на себе новый дыхательный метод выхода в осознанное сновидение. У меня практически ничего не получалось вот уже несколько недель подряд. Стараясь сконцентрировать внимание, я перед сном считала вдохи и выдохи. Несколько раз сбивалась с подсчета, так как лезли в голову мысли, останавливала внутренний диалог, и начинала считать вдохи сначала. Так продолжалось в течение некоторого времени, а потом я уснула. К моему разочарованию в эту ночь либо ничего не снилось, либо ничего не запомнилось. Проснулась я в 3:20, походила по квартире, заснула снова, посчитав вдохи и выдохи. На этот раз мне удалось досчитать до одиннадцати. В результате приснился очень яркий, но очень интересный сон. Сейчас я его опишу.

Мы с подругой спешили куда-то, перешли дорогу, а дальше до нашего места назначения можно было пройти только дворами. Мы зашли в один из дворов. Он оказался какой-то странной религиозной общиной восточного типа. Люди одеты в красивые сари. Двор с фонтаном, очень красивый, кругом мозаика. Я сильно обрадовалась, что мы туда попали. Мы сказали, что нам нужно пройти через их двор. Монахи молча повели нас через анфиладу залов, перемежающихся с двориками.

Следующий зал был похож на янтарную комнату. В ещё одном зале нас с подругой вдруг оказалось не двое, а несколько человек, причем все кроме меня вдруг оказались закованы в наручники с длинными цепями, а сопровождал нас огромный монах в ярком сари. Всё происходило совершенно молча, но было очень интересно. Такое ощущение, будто играешь в игру и переходишь с уровня на уровень. В каждой комнате или дворике находилось что-нибудь удивительное, красивое или интересное.

Я сказала себе: "Ну наконец-то мне снится красивый интересный сон. Он такой удивительный, что надо обязательно проснуться прямо сейчас и записать подробно всё, что я вижу". Но мы передвигались по комнатам так быстро, что проснуться я не успела, потому что мне хотелось видеть, что дальше. А утром, проснувшись в реальности, я не смогла вспомнить уже ничего, кроме этого скудного описания. А вообще я поняла, что лучше не ставить будильник, а давать себе установку: "Проснуться среди ночи за срок, достаточный для просмотра сна". Тогда подсознание само подскажет, когда лучше проснуться. А будильник может зазвонить не вовремя и только все испортить.

Я решила исправить свою ошибку с будильником. На этот раз, выполнив технику раскачки намерения, я просто легла спать. Техника входа в сон сработала, и мне снова приснился сон.

Снилось огромное поле. Погода вокруг была сырой и мрачной. Поле уже скосили, поэтому посреди него торчала только голая глиняная земля, и на ней остья каких-то скошенных растений. Поле было огромное, мне показалось, что тут можно разместить аэродром. тут ко мне подошёл тот самый высокий монах из прошлого сна и поручил мне вспахать поле. Дальше нужно было посеять семена на зиму. Я ходила по полю, а монах присматривал за мной. На мне были резиновые сапоги, я скользила по мокрой глине, мысленно возмущалась и спорила с этим неведомым монахом: "Почему именно я?! Как я смогу одна засеять это поле?! И что за дурь сеять под зиму?!" Ответ на последний вопрос четко прозвучал в моем мозгу: "Сеять надо именно сейчас, потому что это озимые."

Я знала ответ, но пыталась от него отмахнуться, мучительно придумывала, почему я не могу это сделать, пыталась переложить это дело на кого-то еще. Пыталась, но знала, что ни на кого другого мне это переложить не удастся. Это должна сделать я и никто другой. И тут как озарение, мне пришла в голову спасительная мысль: "Это сон! На самом деле я ничего не должна сеять. Я должна проснуться и записать сон в блокнот под подушкой." И поле исчезло. Монах исчез вместе с ним, но теперь у меня появилось новое щемящие чувство, что я прошла испытание. С этих пор у меня началась череда осознанных сновидений без всяких техник.

Комментарии
  1. [26.02.20 12:41] kadr
    Стриот ноизин.
  2. [25.02.20 08:51] Cethtot
    Глаз ушел, осталось большое наследство и тут началось. Сайт, устав - да, это скорее не..
  3. [25.02.20 08:17] Трансформатор
    Сайт для общения с "единомышлениками". У нас нет цели собирать огромную аудиторию. Пару..
  4. [22.02.20 17:59] Cethtot
    Увидел, прочитал коммент Афрому.
  5. [21.02.20 15:50] Cethtot
    Я не прошу ставить мне диагноз. Я спрашиваю вас, что вы можете рассказать. А получается,..
  6. [21.02.20 14:31] Cethtot
    Я то как раз ничего и не вижу, полагаюсь на видящих. Мне вы сами просто крючек закинули,..
  7. [21.02.20 13:08] kadr
    Ну к чему эта глазовская калька, вот эти кольца, каналы, уставы. Это почва для шельмован..
  8. [21.02.20 12:42] Cethtot
    Про Александра Глаза книга есть, на Ютьбе журналистам аудио есть, достаточно откровенное..
  9. [21.02.20 12:38] Cethtot
    Принципы, какому Кольцу покланаятесь, на какой канал - если есть желание.
  10. [21.02.20 12:37] Cethtot
    Пока не вижу в ВК, ФБ, или Телеграмме чего то полезного, не лезу туда. Есть опыт постоян..
  11. [21.02.20 12:01] Трансформатор
    Cethtot, Ты немного противоречишь сам себе. Ты говоришь "Принятие наставника, это формал..
  12. [21.02.20 08:53] Cethtot
    Трансформатору, наставник и общество. Принятие наставника, это формальное признание глав..
  13. [21.02.20 01:02] kadr
    Самое страшное преступление - оскорбить эго. Эго может оскорбить что угодно. Зачем возво..
  14. [21.02.20 01:00] kadr
    Cethtot, твоя основная линия, или как назвать - путь, это линия опоры, кредо. А всякие д..
  15. [20.02.20 19:41] Трансформатор
    Да, Кадр такого же мнения наверное)) По этому я и написал, что я вкладываю свои значен..