Кто такие инкубы

Инкубы - демоны из потустороннего мира.

С древних времён известны демоны из потустороннего мира, именуемые инкубами. Смысл их существования заключается в посещении женщин с целью пополнения собственной энергетики. Как показывают исследования, внутренние системы организма способны забирать энергию из внешней среды и перерабатывать её. Наибольшее количестве энергии перерабатывается за счёт органов дыхания. Кроме того, энергетические центры человека вырабатывают собственный тип энергии, различающийся по частоте. Система устроена очень гибко, поэтому один вид тонкой энергии может перерабатываться в другой вид.

Из природных источников наибольшей силой обладает энергия полового влечения, которая используется для кодирования информации семи поколений рода и создания жизнеспособных половых клеток для зачатия ребёнка. Кроме автономной переработки энергетических ресурсов существует эмоциональное управляющее звено, прямым образом влияющие на количество и качество энергетики. Грубо говоря, чем выше ваш эмоциональный и духовный уровень, тем более высокие энергии работают в теле, но тем ниже их мощность. Нижние эмоции дают организму команду вырабатывать мощную, но тяжёлую энергетику. Экстрасенсы говорят, что она похожа на густую вязкую кровь.

Инкубы являются демоническими существами, они не способны переварить духовные эмоции. А вот энергию влечения они очень любят. Витальная сила, здоровье человека и качество его жизни напрямую зависят от энергии влечения. Настоящая старость наступает тогда, когда у человека начинается климакс. Инкуб вовлекает женщину в распутные мысли, и в результате получает в огромном количестве то, что ему нужно.

Главная опасность поражения инкубизмом заключается в истощении. Человека буквально выжимают без остатка. В результате старость наступает в несколько раз быстрее, умирает нервная система, а сама жертва слабнет и телом, и психикой. Демоны нападают на людей в ночное время, когда мы с вами мирно спим и не осознаём объективной реальности. В таком состоянии лишний раз не хочется вставать с кровати, не говоря уже о борьбе с инкубами.

В средние века возникали целые эпидемии инкубизма, а количество больных достигало ста тысяч человек в год. Невозможность воспрепятствовать пагубным мыслям, быстрый слом воли и деградация привели к массовым жертвам среди мирного населения. Нередко инкубы нападали на монахинь, вынужденных вести целомудренный образ жизни, на вдов и молодых леди, которым уже могли рожать детей, но не состояли в браке. Люди, вера в Высшие Силы которых была крепка, инкубы не могли сожрать, а вот сомневающиеся довольно быстро становятся жертвами в прямом смысле этого слова.

Скудные документы, дошедшие до нас через архивы частных коллекционеров повествуют о том, что в те тёмные времена существовало несколько дыр в пространстве, через которые демоны беспрепятственно проникали в материальный мир. Только объединение сил церкви помогло если не устранить полностью, то существенно снизить доступность нашего мира для существ потусторонней вселенной.

Церковные мыслители и епископы разрабатывали методы поиска и закрытия дыр, и параллельно с этим происходила работа с людьми, ставшими жертвами демонического наваждения. Доходило до того, что женщины беременели от инкубов и даже рожали детей. Одного из них вы хорошо знаете - это Мерлин, легендарный мистик средневековья, обладавший невероятным даром внушения и телепатическими способностями.

Он силой мысли мог менять физическую структуру предметов и материализовать ментальные образы. Последовательное закрытие порталов из ада в материальный мир длилось около двухсот лет с последующим переходом в охоту на ведьм. Демонологи с большим практическим опытом постепенно становились не нужны, они сменялись менее квалифицированными кадрами. Менялись представления о признаках демонического начала, и наличие связи с демонами стали определять на глаз. Поэтому возникли гонения на простых граждан. Порой, их проверяли невообразимыми способами и обвиняли, например, на основании несоответствия веса жертвы их росту. Женщин весом менее сорока килограммов и ростом выше ста пятидесяти сантиметров уже считали потенциально опасной.

Несмотря на отсутствие массовых нападений инкубов, в последние сто лет своей деятельности инквизиторы успели уничтожить огромное количество людей, признавшихся в связи с ними. Тем не менее, первые годы деятельности церковных демонологов оценивается историками крайне положительно. Сейчас случаи нападения инкубов единичны, и вызваны случайным приходом сущностей или через дыры в темпоральном слое Земли, или через людей - носителей демонического начала.

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.