Как проверить объективность внетелесного опыта

проверка объективности внетелесного опыта

Некоторые люди, имеющие выходы в астрал или осознанные сновидения, рано или поздно хотят проверить объективность информации, полученной во время внетелесного опыта. Лично я советую всем без исключения проверять объективность. В противном случае вы рискуете попасть в замкнутый круг свих собственных иллюзий. Мне приходилось много раз читать, как люди общаются в астрале с какими-то сущностями, как они учувствуют в сложных сюжетах и даже получают послания. А потом задаются вопросом: "что это было?" Так вот, первое, что нужно сделать, когда такой вопрос возник - проверить правдивость полученной информации. Если ваш астрал или осознанные сновидения иллюзорны, то вы находитесь в пределах своего внутреннего пространства, но если появляются какие-то стыковки внетелесного опыта и реальности, значит, вы способны взаимодействовать с внешним пространством. Взаимодействие может происходить как из состояния вне тела на реальность, так и реальности на ваше состояние.

Ну, например, вы можете в астрал увидеть номера лотерейного билета - это один из способов влияния проникновения внешнего в ваше внутреннее. Или, скажем, вы можете в осознанном сновидении рассказать другу какую-то новость, и тот воспримет её в реальность - это уже воздействие вашего внутреннего пространства на внешнее. Иллюзия интересна лишь какое-то короткое время. Если ваши ВТО не имеет никакой объективности и никакой связи с внешним пространством, вам остаётся только развлекаться. Через полгода вам это надоест.

Итак, принципов проверки объективности внетелесного опыта всего два:

  1. Вы предварительно создаёте какую-то сцену в реальности таким образом, чтобы не знать всех подробностей. Затем вы производите уточнение этих подробностей, будучи вне тела и сравниваете с реальным положением вещей.
  2. Вы пытаетесь получить некую информацию в астрале или осознанном сновидении, а затем ищете её в реальности и производите сверку.

Поверка объективности ВТО через предварительно созданную сцену в реальности.

Приведу пример такой сцены, на примере всегда легче понять. Возьмите в ладонь горсть мелких монет. Не пересчитывайте их, а затем положите на шкаф так, что бы каждая монетка лежала на своём месте. Шкаф должен быть выше уровня ваших глаз, это защитит от подглядывания. Поставьте себе целью выяснить, сколько из этих монет белого цвета, а сколько жёлтого. Либо вашей целью может подсчёт количества монет, которые лежат орлом вверх. Затем вы выходите в астрал, вспоминаете свою цель, идёте к этому шкафу, и уже в астрале внимательно разглядываете монеты. Сделав необходимые подсчёты и наблюдения - возвращаетесь обратно, и после пробуждения незамедлительно записываете результаты, либо идёте и сравниваете с тем, что есть на самом деле.

Ещё один пример проверки объективности этим способом. Берёте колоду карт, тщательно её перемешиваете и кладёте рубашкой вверх около своей кровати. Выйдя из тела, вы открываете первую карту колоды, лежащую сверху, запоминаете её, а затем возвращаетесь в тело. Затем производите сравнение. При хорошей памяти можно просмотреть несколько карт.

Главные принципы подготовки реальной сцены для сверки со сценой в астрале такие:

  • простота создания сцены
  • простота и однозначность получения и сверки состояния сцены
  • полное отсутствие о состоянии сцены до её сверки с астрале

Не должно быть никаких сомнений в объективности! Если вы подглядите сцену в реальности, а затем увидите тоже самое в состоянии ВТО, это будет самообман. То же самое можно сказать и в случае, когда вы мельком увидели подготовленную сцену. Вроде как вы её не запомнили, но мозг всё уловил.

Подобных экспериментов вы можете придумать сами сколько угодно, главное, чтобы соблюдались эти три принципа.

Проверка объективности ВТО через сравнение информации, полученной в астрале или осознанном сновидении с реальностью

Этот способ не требует никаких заблаговременных подготовок. Для осуществления проверок достаточно подробно записывать в дневник свои внетелесные опыты. Записывать надо буквально всё, номера домов, цвета и форму предметов, их расположение, зарисовывать планы, делать эскизы, если у вас в голове сохранились какие-то тексты или фразы - вы должны записывать и их тоже! Внешность людей, интонация их голоса, всё имеет значение.

При малейшей возможности вы просто сравниваете информацию из своих дневников с тем, что есть в реальности. Например, во сне или астрале вы были в соседнем дворе. Вы что-то запомнили, например, во сне у вас на стене того двора была написана мелом надпись. Вы идёте во двор уже днём в состоянии бодрствования и ищите эту надпись. Если её там нет, значит, ваш опыт не совпадает с реальностью.

Этот способ проверки объективности требует многократных сверок. Причём может получиться так, что что-то совпадает, а что-то не очень. Когда накопится достаточно результатов, можно сделать вывод о случайности или неслучайности совпадений.

Хочу заметить такую вещь, что многим, в том числе и мне, увиденная картина во время ВТО кажется объективной. Эта уверенность подкрепляется ещё и качеством ощущений. Воспринимая обстановку лучше и чётче, чем она воспринимается в действительности, трудно поверить в то, что на самом деле вы находитесь во внутреннем пространстве, а всё увиденное - голограмма.

Как видите, проверка производится очень просто - банальными сверками. Проверяя объективность, вы защищаете себя от входа в бесконечный иллюзорный лабиринт, в котором можно блуждать до конца своих дней. Нет ничего глупее, чем твёрдо верить в иллюзии.

Комментарии
  1. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  2. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  3. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  4. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  5. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  6. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  7. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  8. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  9. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  10. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  11. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  12. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  13. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  14. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  15. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74