Некоторые эффекты, сопровождающие развитие энергетики.

развитие энергетики и возникающие явления

Речь, конечно, пойдёт не о бытовой энергетике, а о занятиях собственной энергией, то есть о развитии биоэнергетики. Школ, методов и способов тренировки энергетической системы человека существует превеликое множество, причём с появлением интернета много чего стало доступно - бери и занимайся. Поэтому о способах развития собственной энергетики писать здесь не буду. Опишу лишь некоторые эффекты, которые могут возникать при энергетических тренировках.

Эффекты могут быть самыми разными. Ощущения тепла и прохлады, покалывания - самые распространённые. Могут возникать чувства, будто по телу или какому-то его участку гуляет ветер, или там что-то бурлит либо гудит. К раскачиваемым частям тела может приливать кровь, то есть даже на глаз можно будет увидеть разницу. Нередки ощущения раздутости, особенно в голове и груди. Возникают особенно часто, когда человек накачивает ту или иную область. Вообще, это вредно, ведь движение энергии тесно связано к течением крови в организме. Поэтому прилив энергии куда-то вызывает там же и прилив крови. Застаиваться ничего не должно, а раздутость означает застой.

Очень распространённый энергетический эффект - это ощущения на поверхности кожи. Скажем, вы занимаетесь, и вдруг возникает ощущение, что кто-то на спину вам положил руку. Так же может возникнуть зуд и желание почесаться. Причём зуд может быть реально сильным, до такой степени, что объективно придётся чесаться. Либо появляется чувство, что в районе открытых поверхностей кожи упал волос или тоненькая паутинка. Этот эффект так и называется - энергетическая паутинка. Чаще всего проявляется на лице и шее.

Так же могут возникать ощущения пульсации или даже подёргивания. Тики могут проявляться. Если у вас были какие-то серьёзные повреждения, например, переломы, то эти места могут болеть, либо в них появляется какое-то иное неприятное чувство.

Мурашки и зевота - интересные, и, очевидно, положительные эффекты. Мурашки могут идти волнами - одна за одной, с высокой интенсивностью и по большой площади тела. Зевота же может быть на столько смачной, что даже глаза слезятся, и чувствуешь расслабление.

Визуальные и слуховые эффекты во время энергетических практик то же имеют место быть. Слуховые эффекты начинаются от звона в ушах и заканчиваются отдельными звуками, отрывками фраз. Могут возникать визуальные эффекты в виде вспышек, когда вся видимая вами картинка освещается на мгновение, будто где-то сверкнула молния. Ещё это можно сравнить с эффектом вспышек стробоскопа. Причём вспышки могут возникать быстрыми импульсами, целыми пачками подряд. Подобное можно видеть как с открытыми, так и с закрытыми глазами. Появление всевозможных цветов, движущихся бликов, объектов, всполохов тоже можно отнести к энергетическим явлениям.

Очень интересный и положительный эффект - это когда вы закрываете глаза, затем очень быстро моргаете, будто дергаете шторку объектива фотоаппарата, и при этом на внутреннем экране видите позитивную картинку местности или предмета, на который смотрели. Если, обычно, вы видите негатив, то здесь появится позитив с правильными освещением. Причём вы можете видеть не только контуры, но даже цвета, объём. Правда, предметы кажутся больше в размерах и дальше, чем это видно обычным зрением. При подобном моргании так же может возникать как бы схлопывающаяся пелена. Будто некий контур быстро стягивается от периферии к центру изображения.

Кстати, обоняние здесь тоже может давать интересные эффекты. Например, нос может внезапно обостриться на несколько секунд, либо вы почувствуете запах, которого объективно нет.

Явления и эффекты, сопровождающие занятия энергетикой самые разные и постоянно меняются.

Комментарии
  1. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  2. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  3. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  4. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  5. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  6. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  7. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  8. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  9. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  10. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  11. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  12. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  13. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  14. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  15. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.