Некоторые эффекты, сопровождающие развитие энергетики.

развитие энергетики и возникающие явления

Речь, конечно, пойдёт не о бытовой энергетике, а о занятиях собственной энергией, то есть о развитии биоэнергетики. Школ, методов и способов тренировки энергетической системы человека существует превеликое множество, причём с появлением интернета много чего стало доступно - бери и занимайся. Поэтому о способах развития собственной энергетики писать здесь не буду. Опишу лишь некоторые эффекты, которые могут возникать при энергетических тренировках.

Эффекты могут быть самыми разными. Ощущения тепла и прохлады, покалывания - самые распространённые. Могут возникать чувства, будто по телу или какому-то его участку гуляет ветер, или там что-то бурлит либо гудит. К раскачиваемым частям тела может приливать кровь, то есть даже на глаз можно будет увидеть разницу. Нередки ощущения раздутости, особенно в голове и груди. Возникают особенно часто, когда человек накачивает ту или иную область. Вообще, это вредно, ведь движение энергии тесно связано к течением крови в организме. Поэтому прилив энергии куда-то вызывает там же и прилив крови. Застаиваться ничего не должно, а раздутость означает застой.

Очень распространённый энергетический эффект - это ощущения на поверхности кожи. Скажем, вы занимаетесь, и вдруг возникает ощущение, что кто-то на спину вам положил руку. Так же может возникнуть зуд и желание почесаться. Причём зуд может быть реально сильным, до такой степени, что объективно придётся чесаться. Либо появляется чувство, что в районе открытых поверхностей кожи упал волос или тоненькая паутинка. Этот эффект так и называется - энергетическая паутинка. Чаще всего проявляется на лице и шее.

Так же могут возникать ощущения пульсации или даже подёргивания. Тики могут проявляться. Если у вас были какие-то серьёзные повреждения, например, переломы, то эти места могут болеть, либо в них появляется какое-то иное неприятное чувство.

Мурашки и зевота - интересные, и, очевидно, положительные эффекты. Мурашки могут идти волнами - одна за одной, с высокой интенсивностью и по большой площади тела. Зевота же может быть на столько смачной, что даже глаза слезятся, и чувствуешь расслабление.

Визуальные и слуховые эффекты во время энергетических практик то же имеют место быть. Слуховые эффекты начинаются от звона в ушах и заканчиваются отдельными звуками, отрывками фраз. Могут возникать визуальные эффекты в виде вспышек, когда вся видимая вами картинка освещается на мгновение, будто где-то сверкнула молния. Ещё это можно сравнить с эффектом вспышек стробоскопа. Причём вспышки могут возникать быстрыми импульсами, целыми пачками подряд. Подобное можно видеть как с открытыми, так и с закрытыми глазами. Появление всевозможных цветов, движущихся бликов, объектов, всполохов тоже можно отнести к энергетическим явлениям.

Очень интересный и положительный эффект - это когда вы закрываете глаза, затем очень быстро моргаете, будто дергаете шторку объектива фотоаппарата, и при этом на внутреннем экране видите позитивную картинку местности или предмета, на который смотрели. Если, обычно, вы видите негатив, то здесь появится позитив с правильными освещением. Причём вы можете видеть не только контуры, но даже цвета, объём. Правда, предметы кажутся больше в размерах и дальше, чем это видно обычным зрением. При подобном моргании так же может возникать как бы схлопывающаяся пелена. Будто некий контур быстро стягивается от периферии к центру изображения.

Кстати, обоняние здесь тоже может давать интересные эффекты. Например, нос может внезапно обостриться на несколько секунд, либо вы почувствуете запах, которого объективно нет.

Явления и эффекты, сопровождающие занятия энергетикой самые разные и постоянно меняются.

Комментарии
  1. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  2. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..
  3. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  4. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  5. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  6. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  7. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  8. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  9. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  10. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  11. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  12. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  13. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  14. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  15. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..