Некоторые эффекты, сопровождающие развитие энергетики.

развитие энергетики и возникающие явления

Речь, конечно, пойдёт не о бытовой энергетике, а о занятиях собственной энергией, то есть о развитии биоэнергетики. Школ, методов и способов тренировки энергетической системы человека существует превеликое множество, причём с появлением интернета много чего стало доступно - бери и занимайся. Поэтому о способах развития собственной энергетики писать здесь не буду. Опишу лишь некоторые эффекты, которые могут возникать при энергетических тренировках.

Эффекты могут быть самыми разными. Ощущения тепла и прохлады, покалывания - самые распространённые. Могут возникать чувства, будто по телу или какому-то его участку гуляет ветер, или там что-то бурлит либо гудит. К раскачиваемым частям тела может приливать кровь, то есть даже на глаз можно будет увидеть разницу. Нередки ощущения раздутости, особенно в голове и груди. Возникают особенно часто, когда человек накачивает ту или иную область. Вообще, это вредно, ведь движение энергии тесно связано к течением крови в организме. Поэтому прилив энергии куда-то вызывает там же и прилив крови. Застаиваться ничего не должно, а раздутость означает застой.

Очень распространённый энергетический эффект - это ощущения на поверхности кожи. Скажем, вы занимаетесь, и вдруг возникает ощущение, что кто-то на спину вам положил руку. Так же может возникнуть зуд и желание почесаться. Причём зуд может быть реально сильным, до такой степени, что объективно придётся чесаться. Либо появляется чувство, что в районе открытых поверхностей кожи упал волос или тоненькая паутинка. Этот эффект так и называется - энергетическая паутинка. Чаще всего проявляется на лице и шее.

Так же могут возникать ощущения пульсации или даже подёргивания. Тики могут проявляться. Если у вас были какие-то серьёзные повреждения, например, переломы, то эти места могут болеть, либо в них появляется какое-то иное неприятное чувство.

Мурашки и зевота - интересные, и, очевидно, положительные эффекты. Мурашки могут идти волнами - одна за одной, с высокой интенсивностью и по большой площади тела. Зевота же может быть на столько смачной, что даже глаза слезятся, и чувствуешь расслабление.

Визуальные и слуховые эффекты во время энергетических практик то же имеют место быть. Слуховые эффекты начинаются от звона в ушах и заканчиваются отдельными звуками, отрывками фраз. Могут возникать визуальные эффекты в виде вспышек, когда вся видимая вами картинка освещается на мгновение, будто где-то сверкнула молния. Ещё это можно сравнить с эффектом вспышек стробоскопа. Причём вспышки могут возникать быстрыми импульсами, целыми пачками подряд. Подобное можно видеть как с открытыми, так и с закрытыми глазами. Появление всевозможных цветов, движущихся бликов, объектов, всполохов тоже можно отнести к энергетическим явлениям.

Очень интересный и положительный эффект - это когда вы закрываете глаза, затем очень быстро моргаете, будто дергаете шторку объектива фотоаппарата, и при этом на внутреннем экране видите позитивную картинку местности или предмета, на который смотрели. Если, обычно, вы видите негатив, то здесь появится позитив с правильными освещением. Причём вы можете видеть не только контуры, но даже цвета, объём. Правда, предметы кажутся больше в размерах и дальше, чем это видно обычным зрением. При подобном моргании так же может возникать как бы схлопывающаяся пелена. Будто некий контур быстро стягивается от периферии к центру изображения.

Кстати, обоняние здесь тоже может давать интересные эффекты. Например, нос может внезапно обостриться на несколько секунд, либо вы почувствуете запах, которого объективно нет.

Явления и эффекты, сопровождающие занятия энергетикой самые разные и постоянно меняются.

Комментарии
  1. [26.02.20 12:41] kadr
    Стриот ноизин.
  2. [25.02.20 08:51] Cethtot
    Глаз ушел, осталось большое наследство и тут началось. Сайт, устав - да, это скорее не..
  3. [25.02.20 08:17] Трансформатор
    Сайт для общения с "единомышлениками". У нас нет цели собирать огромную аудиторию. Пару..
  4. [22.02.20 17:59] Cethtot
    Увидел, прочитал коммент Афрому.
  5. [21.02.20 15:50] Cethtot
    Я не прошу ставить мне диагноз. Я спрашиваю вас, что вы можете рассказать. А получается,..
  6. [21.02.20 14:31] Cethtot
    Я то как раз ничего и не вижу, полагаюсь на видящих. Мне вы сами просто крючек закинули,..
  7. [21.02.20 13:08] kadr
    Ну к чему эта глазовская калька, вот эти кольца, каналы, уставы. Это почва для шельмован..
  8. [21.02.20 12:42] Cethtot
    Про Александра Глаза книга есть, на Ютьбе журналистам аудио есть, достаточно откровенное..
  9. [21.02.20 12:38] Cethtot
    Принципы, какому Кольцу покланаятесь, на какой канал - если есть желание.
  10. [21.02.20 12:37] Cethtot
    Пока не вижу в ВК, ФБ, или Телеграмме чего то полезного, не лезу туда. Есть опыт постоян..
  11. [21.02.20 12:01] Трансформатор
    Cethtot, Ты немного противоречишь сам себе. Ты говоришь "Принятие наставника, это формал..
  12. [21.02.20 08:53] Cethtot
    Трансформатору, наставник и общество. Принятие наставника, это формальное признание глав..
  13. [21.02.20 01:02] kadr
    Самое страшное преступление - оскорбить эго. Эго может оскорбить что угодно. Зачем возво..
  14. [21.02.20 01:00] kadr
    Cethtot, твоя основная линия, или как назвать - путь, это линия опоры, кредо. А всякие д..
  15. [20.02.20 19:41] Трансформатор
    Да, Кадр такого же мнения наверное)) По этому я и написал, что я вкладываю свои значен..