Как получать ответы во сне.

задай вопрос - получи ответ

Делается это не трудно. Главное сразу после того, как вы увидите сон-ответ, немедленно при пробуждении проанализировать его и все полученные во сне ощущения.

Через сны можно получать по запросу информацию от... Бога, ангелов, инопланетян, ваших покровителей, Высших Сил, коллективного бессознательного или от своего подсознания - называйте как хотите. Кто-то обращается к Силам Тьмы и Дьяволу. В любом случае, если вы пробовали молиться или просили нечто помочь вам, вы знаете, куда писать письма.

Итак, перед самим засыпанием вы закрываете глаза и расслабляетесь. При этом очень желательно, чтобы намерение получить сон-ответ вы накапливали в течение дня. В вас должно созреть чувствование или ощущения самого вопроса, чтобы при воспоминании этого чувства в вас всплывал и сам вопрос. После расслабления обратите внимание на 3-ю и 4-ю чакры, то есть на манипуру и анахату, вызывайте умиротворение и чувство любви к тем, к кому собираетесь задавать вопрос. Это необходимо для настройки на информационный канал связи. Очевидно, если вы обращаетесь к каким-то другим Cилам принцип настройки аналогичный. Видимо, если звонить Дьяволу, вместо благоговейной любви в себе вызывать нужно какие-то другие чувства. Между тем, в фоне у вас должно быть интегральное ощущение задаваемого вопроса. Никаких посторонних мыслей и чувств быть не должно, чем лучше настроитесь - тем чище будет ответ, так сказать, без помех.

Затем обращаетесь Туда и внятно задаёте свой вопрос. Чем проще и однозначнее формулировка, тем лучше. Задаёте вопрос несколько раз, и без лишних мыслей засыпаете. Если после проведённой процедуры у вас проявляются гипногогические галлюцинации - ждите сон, он наверняка будет.

Итак, сон просмотрен. При пробуждении не открывайте сразу глаза, смакуйте чувства и эмоции, которое вы получили во сне. Прокручивайте в голове свой сон, обращайте внимание на детали, при необходимости запишите сон. Информация может приходить или в виде последовательности событий в зашифрованном символичном виде, или в виде чувства (гаммы чувств). Помните, вы сворачивали свой вопрос в чувство? С ответом происходит обратная процедура: чувство разворачивается в ответ. Чтобы понять детали сна и последовательности событий сюжета, нужно иметь навыки расшифровывания своих собственных обычных снов. Я этим занимался раньше и довольно успешно, поэтому у меня с расшифровкой своих особых проблем не возникает. Вообще, сон-ответ получается мощным и запоминающимся, если вы не натупите, то сможете из сна извлечь ответ.

После получения ответа обязательно следует поблагодарить тех или того, к кому вы обращались. А после воплощения инструкций в жизнь снова поблагодарите.

На какие вопросы можно получить ответ? Видимо, здесь зависит от того, к кому вы обращаетесь и на кого настраиваетесь. У меня НЕ получается получить ответы на вопросы, касающиеся получения халявы. За вас ничего никто делать не станет, видимо, для них это бессмысленно. Если вам нужны деньги - придётся их зарабатывать. Вам могут подсказать каким способом лучше заработать, но с неба они не свалятся.

Короче, на темы "хочу" или "как сделать так, чтобы" ответов у меня не бывает. Однако если я подготавливаю некий плацдарм для действий, и я стою перед выбором многовариантного решения - ответ приходит. Подобными запросами хорошо разрешаются жизненные вилки, когда находишься на распутье и не знаешь как поступить. Может быть, у вас получится и с халявой... Забавная игрушка, поэтому советую хотя бы пару раз попробовать. Для смеха.

Комментарии
  1. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  2. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  3. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  4. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  5. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  6. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  7. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  8. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  9. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  10. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  11. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  12. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  13. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  14. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  15. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.