Выход в астрал через сон: метод "Двери".

Суть данного способа вызова астральных проекций очень проста: если во сне найти некое пространство, в котором ничего нет, и войти туда, возникают астральные вибрации. Причём стоя перед таким местом чувствуется специфическое напряжение, вызванное неизвестностью - мозг не может додумать обстановку за дверью.

Метод спецефический, поэтому все возникающие вопросы, даже самые простые, прошу писать в комментариях или на форуме. Ибо детали нужно прояснять.

Итак, сам метод.

Как обычно, первое и важнейшее условие для проведения манипуляций - максимальное расслабление тела. Затем вообразите себе замкнутое помещение, которое вы хорошо знаете. Это может быть ваша квартира, дом или этаж, ограниченный лифтами. Работать с хорошо знакомым помещением нужно для того, чтобы не напрягаться лишний раз, рисуя детали. Вся обстановка, интерьер и предметы должны рисоваться самостоятельно сами по себе. Затем вы ходите в воображаемом пространстве, переводя взгляд с предмета на предмет, смотрите ближе, дальше, вверх вниз. При этом постоянно двигайтесь, чтобы менялось фокусное расстояние до предметов. То есть, картинка должна быть динамичной, но не статичной. Постепенно картинка будет становиться всё лучше и лучше, появится объём. Если же вы хорошо расслаблены, а мозг в настроении поиграть, переход в сон может произойти резко.

При улучшении картинки вас может передёргивать. Картинка становится чёткой - и вы вылетаете, чтобы этого не происходило, нужно настроиться на максимальную пассивность ума. Не нужно думать и рассуждать, нужно просто действовать, не оставляя себе ни секунды на раздумья. Примерно такое состояние ума наблюдается при действиях в экстремальных ситуациях.

Убрать мысленный поток и меньше передёргиваться поможет задействование звуковой визуализации. Прохаживаясь по замкнутому, нужно к чему-то прислушиваться. Представьте звук своих шагов, либо следите за звуком своего дыхания. Либо можете представить, что к вам привязана банка на верёвка, и она шумит при вашем движении. Можно выставить в сторону руку и водить ей по стене. Вариантов масса. Причём звуковая визуализация самая простая - она получится у всех. Тот же внутренний диалог это ни что иное, как фантомный голос в вашем внутреннем пространстве.

В случае, если вы вылетаете, не открывайте глаза и не двигайтесь. Повторяйте снова. Спустя какое-то время картинка станет довольно реальной - можно будет разглядывать отдельные детали, читать текст и так далее. Вы уже во сне.

Для того, чтобы вызвать астральные вибрации сделайте следующее. Подойдите к двери, ведущей во вне этого пространства. Подумайте, что там? Если возникнет некое напряжение и чувство неизвестности, то смело открывайте дверь и тут же туда входите одним резким движением. В то же мгновение сработает астральный рефлекс и пойдут вибрации. Всё.

Кроме двери можно пробовать выпрыгнуть в окно, но здесь будьте осторожны: проверьте, действительно ли вы спите. Ещё как вариант, можно найти дыру в полу, причём у этой дыры вы не должны видеть дна, в идеале там должна быть темнота. Прыгайте в эту дырку, это так же вызовет астральные вибрации.

Комментарии
  1. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  2. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  3. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  4. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  5. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  6. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  7. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  8. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  9. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  10. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  11. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  12. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  13. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  14. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  15. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.