Обращение Российской Ассоциации Инструментальной Транскоммуникации

Российская Ассоциация Инструментальной Транскоммуникации

e-mail: rait@airclima.ru

Обращение

"Если вникнуть в суть дела, то именно наше представление о смерти определяет наши ответы на все вопросы, которые ставит жизнь".

Даг Хаммершельд,
Генеральный секретарь ООН.

Среди множества истин, которые поражают сознание своей неизбежностью, вспомним об одной: все мы смертны. Нашей текущей земной жизни, сколь бы длительной она ни была, всё же отпущен конечный временной срок.

Является ли окончание нашей земной жизни концом нашего сознательного существования? Eдинственную ли жизнь проживает человек на Земле? Суждено ли человеку погрузиться в небытие, угаснуть подобно свече, как это спешат утверждать люди, мнящие себя "прагматиками" и "реалистами", или после смерти человека ожидает новый, прекрасный мир, из которого каждому предстоит вернуться к следующей земной жизни с новыми силами, чтобы продолжить свое развитие, приобрести новый опыт и познания? Является ли человек случайно возникшим молекулярным механизмом, живущем на одной из песчинок в бескрайней Вселенной, именуемой "Земля", чье индивидуальное существование ограничено кратким временным промежутком и происходит по воле случая и слепых сил природы, или же все мы - бессмертные существа, имеющие Вселенскую и Божественную ценность, ведомые Высшей Силой по бескрайним просторам эволюции и познания, по тому пути, где нет места хаосу и случайности, который всегда и всецело является следствием нашего выбора и наших действий? От того, какой из этих альтернативных взглядов человек признает за истину, зависит его отношение к себе и к окружающему миру, его мировоззрение и сам жизненный путь.

К сожалению, последнее столетие было ознаменовано триумфом механико-материалистического подхода к окружающему миру. Причиной тому были как новые научные открытия в материальной сфере, радикально изменившие жизнь человечества, так и откровенная неспособность последователей традиционных религиозных учений объяснить всё многообразие сложных явлений окружающей нас реальности.

Вместе с тем, в конце девятнадцатого и начале двадцатого века всемирно известными учеными того времени были проведены исследования в области изучения сознания, конечные результаты которых могли быть истолкованы однозначно: после физической смерти человек продолжает жить как сознательная личность, сохраняя как память, так и мыслительные способности. Более того, существуют вполне реальные испытанные методы, которые позволяют людям, пребывающим "по ту сторону" жизни, вступать в контакт с живущими на Земле и передавать информацию о себе и о той реальности, которая их теперь окружает.

Эти открытия вызвали шквал протестов как со стороны религиозных догматиков, не желающих терять монополию на управление умами людей, так и со стороны ортодоксов - материалистов, с их извечными патологическими гордыней и самомнением. Тем не менее имена таких ученых как Уильям Крукс, Оливер Лодж, Фридрих Майерс, Александр Бутлеров и многих других, принесших людям знание о бессмертии, навсегда останутся в человеческой истории. Вряд ли выдающийся догматизм и ложь их оппонентов заслужат того же.

На сегодняшний день вслед за классическим спиритизмом, результаты которого были с блеском подтверждены научными исследованиями этих выдающихся людей, мы являемся свидетелями возникновения "новой волны" контактов с иными уровнями существования. Волны, которая имеет все шансы развеять последние остатки сомнений. Мы имеем в виду инструментальную транскоммуникацию. В отличие от медиумических контактов, где в качестве посредника служит человек, здесь мы имеем дело с общением, которое бесстрастно фиксируется аппаратными средствами. Имеющиеся на сегодняшний день доказательства включают в себя записанные на магнитофон звуковые послания, телефонные звонки, послания по факсу, видеозаписи и компьютерные файлы.

Значение полученной информации и важность самого наличия подобных феноменов огромны. Здесь мы вкратце перечислим лишь некоторые достоинства этого нового направления, открывающего всем нам необозримые, поистине захватывающие перспективы:

  1. Нам предоставляется эффективная возможность устранить преграду между людьми, живущими по обе стороны от барьера, который создаёт физическая смерть, устранить разобщение вносящее в текущую земную жизнь огромное количество горя и страдания.
  2. Существование данного феномена, а также содержание полученной методами ИТК информации недвусмысленно опровергает грубую механико-материалистическую картину мира, служит прочным основанием для принятия духовной концепции мироздания, всегда присутствовавшей в религиозных и эзотерической традициях.
  3. Посредством контактов с "другой стороной" нам предоставляется уникальная возможность глубже осознать духовные законы Мироздания, действие которых недостаточно понято живущими на Земле людьми.
  4. Возможно, таким образом, мы, наконец, сможем осуществить давнюю мечту об общении с другими цивилизациями, существующими в нашей Вселенной.

Как следует из полученных с "другой стороны" сообщений, коммуникация с обитателями иных материальных миров, восприятие которых недоступно для наших физических органов чувств, является реальной и уже осуществлённой в других уголках Вселенной.

Данный список далеко не полон, зная о тех возможностях, которые ожидают нас впереди за чертой смерти, мы сможем более сознательно и осмысленно планировать свою эволюцию здесь и сейчас. Давайте на секунду задумаемся, насколько иллюзорные представления о конечности нашего бытия влияют на нашу жизнь, отравляя ее отрицательными эмоциями и ложными представлениями, порождая многочисленные страхи и опасения как за себя, так и за дорогих нашему сердцу людей. Без преувеличения можно сказать, что чего бы мы ни боялись, корни этого всегда лежат в представлениях о смерти и небытии. Появляясь на свет, человек не имеет ни малейшего представления об этих иллюзиях. Однако естественное врожденное чувство бессмертия часто подавляется родителями, подпавшими под влияние ложных представлений, являющихся плодом существующего в обществе доминирующего мировоззрения. Таким образом человеку прививается то, что называется "психологией однодневки". Из этой психологии вытекает и стремление взять от жизни все обязательно до смерти и любой ценой. Следствие этой ущербной психологии является и ощущение кажущейся несправедливости (почему жизнь так коротка, и почему одни от рождения получают все возможности для полноценного бытия и материального комфорта, а другим выпадают бесконечные страдания?). Не в этом ли кроются причины того, что называют духовным и экологическим кризисом сегодняшней цивилизации? Не слишком ли дорогой ценой обходится нам наше невежество?

Эти размышления красной нитью проходили через жизни каждого из членов нашей Ассоциации. Судьба распорядилась так, что мы встретились. И теперь мы видим нашу задачу не только в том, чтобы развивать науку о бессмертии как самую важную для всего человечества область знаний, но и донести до каждого человека те результаты, которые были получены учеными и исследователями во всем мире. Мы приглашаем всех, кто не хочет оставаться равнодушным, связаться с нами и принять участие в этих исследованиях, или же оказать им посильную поддержку. Только общими усилиями мы сможем преодолеть ту стену незнания и невежества, которая отделяет человечество от светлого будущего.

Члены Российской Ассоциации ИТК

Комментарии
  1. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  2. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  3. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  4. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  5. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  6. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  7. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  8. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  9. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  10. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  11. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  12. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  13. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  14. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  15. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74