Мощнейший маг в роли учителя и самоотверженные ученики - вот пусть к успеху в обучении.

Практикум лишь тогда приводит к успеху, когда ведущим является мощнейший маг, а ученики самоотверженны в своих стремлениях идти до конца.

В наши надежды врывается смех, он смеётся, иногда тихо, словно издевается над нами, а иногда громче любых раскатов грома, как – будто давая понять нам что – то такое, что мы всегда знали, но потеряли ниточку, которая нас соединяла. Ночью, когда всё спит, мы слышим песни наших теней, и когда в наш мир пробивается свет, мы ищем смысл существования всего, а на страницах своей жизни даём заглавия наших мгновений, и в то же время нумеруем понятие вечности. Глупость – это хватка наших иллюзий за постоянство в котором мы существуем. Вы когда – нибудь писали диссертацию на тему “Эпофис вашего Я“?

А теперь попробуйте проникнуть глубже в самый центр самого себя. Вы не увидите там ничего, потому что вас нет, как нет и всего что вокруг вас. Но вы можете сделать так, чтобы что – то появилось, вы можете навсегда стать всем, и исчезнуть навсегда когда пожелаете. От вас требуется лишь намерение и частичка вас самих, об остальном позаботится ваш дух. На страницах этого места, я приглашаю вас к началу новой истории в вашей жизни. От вас требуется лишь протянуть руку и встать рядом со мной. Я же, со своей стороны, обещаю подарить вам новый инсайт в ваши сердца. Вам не о чем жалеть, или о чём – то задумываться, вы знаете это, как знает ветер, когда срывает листья с деревьев, он не индульгирует в каких – либо раздумьях и не пускает внутрь себя никого. Он есть ветер, и лишь по ночам он ощущает себя как ветер. И лишь во снах он возвращается к прошлому, но не из – за жалости или сожаления, а просто из – за любопытства, так как иного ему не дано. Но он может измениться, пусть только пожелает, а ведь когда – то не было ничего…

Приветствую всех! Я - Антарис. И я намерен провести для вас практикум по осознанным сновидениям.

В наши дни, как и тогда, когда миру открылись первые тайны чего – то такого, чего мы до сих пор не можем полностью уместить в нашем сознании, существуют истоки чистого знания. Эти знания я собираюсь передать вам. Не спрашивайте ни о чём, примите мои слова на веру…

Задача практикума – научить вас осознанным сновидениям, дальше – изучение сновиденного мира. Зачем мне это, кто я, и от кого, узнаете во время практикума. Вопросы здесь неуместны. Все, кто хочет что – либо узнать, пишите в личку.

Здесь вы лишь оставляете своё решение, послушайте себя и сделайте выбор. Согласиться или отказаться.

Те, кто намерен принять участие в практикуме, пожалуйста отписывайтесь в данной теме. Позже вам будут предоставлены права в закрытый раздел, где вы сможете ознакомиться с дальнейшим ходом практикума.


Я думаю, что всем тем, кто захочет участвовать в этом практикуме будет интересно для начала узнать чего смог достичь основатель практикума. На мой взгляд, фраза "...существуют истоки чистого знания. Эти знания я собираюсь передать вам. Не спрашивайте ни о чём, примите мои слова на веру..." слишком неинформативна, также непонятна тайна, секретность которую нагоняет автор темы.

Я конечно не против практикумов, но не могли бы Вы, уважаемый Антарис, рассказать чего вы достигли благадаря такого рода практикуму, а лучше продемонстрировать каким-либо образом. Ведь Дедушка Хуан неоднократно говаривал своему нерадивому ученику Карлосу, что учеников нужно загонять на путь ученичества большой дубиной, а те, которые липнут к учителю сами - не стоят ничего, так как подобны дырявым горшкам.

Поэтому я лично предпочту в случае отсутствия вашего ответа на мой вопрос заниматься Осознанными Сновидениями под собственным началом без всякого грифа секретности.


Я давно практикую магию. Раньше мой ник был другой, потом я решил стереть старую историю и начать всё заново. Под ником Антарис я с 2006 года, другого ника у меня нет, только русские буквы и ник никак не относится к звезде Антарес.

Когда - то я учился теоретической магии, года четыре назад я начал практиковать астральные выходы чередуя их с осознанными снами. С конца 2006, начала 2007 я присвоил себе ник " Антарис ".

Практикум который я вам предлагаю был пройден участниками недавно сформированной группой " Сталкеры Сознания ", о которой вы услишите в ближайшем будущем. Перед практикумом в группе были как обычные люди интересующиеся магией, и всё что с ней связано, и очень опытные люди имеющие опыт в астральных путешествиях и осознанных сновидениях. Результаты практикума - наша группа изучает мир сновидений, и скоро некоторые материалы будут опубликованы в интернете, мы достигли реальных результатов без шума и пафоса с нашей стороны. Сейчас группа попросила меня провести практикум для людей, которые просто этого захотят, пусть это будут новички или знающие люди. Практикум должен взорвать ваше подсознание, вы сами делаете свой выбор, я просто тут, и решил предложить.

фраза "...существуют истоки чистого знания. Эти знания я собираюсь передать вам. Не спрашивайте ни о чём, примите мои слова на веру..." - слишком пафосно, я заметил, но что - то натолкнуло меня написать именно так, может для того чтобы привлечь ваше внимание Requestget? Кто знает.

Нет никакой секретности, закрытость практикума нужна лишь для нашего с вами комфортного общения. По окончании практикум будет открыт на форуме. Насчёт лички я просил для того, чтобы не отходить от основной темы, чтобы переход к практикуму состоялся плавно и быстро. Произошло по другому.

Карлос Кастанеда не сможет вам объяснить всего. Многие его техники и выводы о жизни не верны. Это уже доказано и рассмотрено давным - давно многими отдельными людьми и группами, которые строили свой мир, основываясь на понятиях толтекских магов.

Requestget, надеюсь я ответил на ваши вопросы, извините если я вам чем - то не угодил, но ведь это не моя обязанность.


Эх!Я бы хотел бы быть с вами,но армия зовет.

Уважаемый Антарис,вы не могли бы выложить программу практикума?Хотя бы в сжатом варианте и не плохо было бы скинуть на E-mail.А я бы постарался сам как-нибудь практиковаться в армейских условиях.

Антарис, Requestget, Fisk

Комментарии
  1. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  2. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  3. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  4. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  5. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  6. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  7. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  8. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  9. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  10. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  11. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  12. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  13. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  14. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  15. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74