Разного рода факторы и астральная проекция, или Что бы такого съесть, чтобы в астрал выйти.

мясо, орехи, астрал и курение

Человек, начинающий заниматься выходами из тела, очень желающий выйти в астрал, стремится узнать, какие факторы мешают выходу в астрал, а какие способствуют. Что касается фаз Луны, погоды, расположение своего физического тела при попытках спроецироваться по сторонам света практически не влияют на успех этой самой попытки. Всё это внешние факторы, они просто не должны мешать. Та же погода, если сейчас идёт гроза, и вы её слышите, погрузиться в транс сложнее. Связи между успешными попытками выйти в астрал и расположением по сторонам света я не заметил. Ведь некоторые умеют производить астральную проекцию даже сидя. Конечно, если вы сидите или лежите в районе геопатогенной зоны, в узлах энергетической сетки - наверняка выход не получится, либо будет неприятным. По понятным причинам. Кому интересна эта тема, могут посмотреть информацию о линиях Хартмана, линиях Курри, сети Виттмана и тому подобное, либо спросить у нас на форуме http://coma.su/talk/. Кстати, говорят, что в грозу проецироваться труднее, и это связывают с электромагнитной активностью. Но ведь мы же живём в электрифицированных домах, во всяком случае большинство из нас. Я думаю, что воздействие электропроводки, различных кабелей и сетей, которыми окутаны квартиры, гораздо сильнее, чем разрядов молний, которые происходят в десятке километров от вас.

Фазы Луны, да, известно, что в течение лунного цикла меняются энергетические режимы органов и систем тела человека, у кого-то наверняка меняется даже настроение, кто-то испытывает упадок, либо наоборот, прилив сил в зависимости от фаз Луны. Но, посмотрите на режим дня, которые ведут люди? Если я лягу не в 22-00, а в 2 ночи, то я получу изменения в энергетике, настроении, жизненных силах, настроении многократно мощнее, чем от Луны.

В общем, фазы Луны, погода, положение тела и подобные факторы - всё это факторы внешние, главное, чтобы они вам не мешали. В остальном, их воздействие на способность к астралу нивелируется. Что касается металлических украшений, то это тоже внешний фактор, лучше без них, чем с ними, но если украшения на вас есть, помехи от них будут минимальны. Хотя некоторые на себя чего только не понавешают, ходить тяжело, не то, что сотворить астральную проекцию.

Теперь о питании, курении, алкоголе. Если всё это вы потребляете без меры, либо наоборот, вам надо, а вы не имеете - у вас будут трудности с выходом в астрал.

Что касается совета не есть орехи и мясо в течение какого-то времени до попыток выйти в астрал, то это разумно, если вы переедаете. Ведь мясо и орехи это тяжёлая пища. На её переваривание организм тратит много сил, кроме того, за один присест человек может усвоить не более 30 граммов белка, на сколько я знаю. Получается, если вы переели мяса, они пройдёт желудок и будет догнивать в кишечнике. А это кроме всего прочего и токсины. Человек чувствует тяжесть, у него учащается сердцебиение, от даже небольшой трудовой деятельности возникает отдышка. От человека начинает пахнуть продуктами белкового разложения, прежде всего изо рта, никакой пастой это не сбить. Грубые ощущения тела мешают погружаться в транс, просто спать нормально не получится, не то, что астралить. Попробуйте расслабиться и погрузиться в транс, если у вас сердцебиения, а организм отравлен продуктами гниения? Ничего хорошего не получится.

Оптимально - чувствовать в теле лёгкость, не иметь сердцебиений. Всё, если вы питаетесь таким образом, что никаких неприятных ощущений у вас нет, вам просто расслабиться - значит, вы питаетесь нормально.

Поэтому, если вы чувствуете себя набитым, чувствуете тяжесть, то вам действительно надо меньше есть тяжёлой пищи. Отсюда и совет про орехи и мясо. Почему брахманы в Индии так легко выходят из тела? А потому что у них физического тела практически нет - кожа да кости, расслабить такое не составляет особого труда. Но им и есть не хочется. Голод так же не способствует выходу в астрал. Тело банально ослаблено, кроме того желудок подаёт знаки, что его неплохо было бы наполнить.

Хочу заметить, что чем человек больше в размере, тем ему труднее расслабиться.

Кофе, чай и прочие стимуляторы - они так же ускоряют сердцебиение, мешают расслабиться.

Теперь о воде. В теле не должно быть лишней жидкости, лишняя жидкость очень сильно нагружает сердце! Это не значит, что не нужно пить вообще, это значит, что у вас не должно быть отёков и опухлостей, например в ногах.

Короткое голодание, ограничение себя в еде способствует банальной разгрузке организма, отсюда лёгкость, способность лучше расслабляться и входить в транс. К тому же, при разгрузке к голове притекает больше крови, сознание становится яснее.

Курение однозначно вредно - лучше бухайте. На полном серьёзе. Курение гасит лёгкие, сужает сосуды. А ведь нужно, чтобы мозг нормально функционировал и снабжался кровью. Спиртное сосуды расширяет и расслабляет, но гасит сознание, а без сознания никаких астралов не будет по определению.

Подведу итог. Когда вы думаете, а что бы мне такого сотворить, чтобы шанс на выход в астрал был выше, посмотрите, что вам мешает расслабиться. Чем меньше внешних раздражителей - тем проще расслабиться, чем лучше вы себя чувствуете, тем проще войти в транс и контролировать состояние. Если вы чувствуете, что вам тяжело, подумайте, почему, что можно сделать для того, чтобы чувствовать себя лучше. Как обычно, если есть вопросы, тогда вам прямая дорога на наш форум http://coma.su/talk/

Готовясь к астральной проекции, готовьтесь расслабляться. Влияния извне не подзаряжают вас дополнительной энергией.

Комментарии
  1. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..
  2. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  3. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  4. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  5. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  6. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  7. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  8. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  9. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  10. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  11. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  12. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  13. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  14. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  15. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..