Ночная реальность. Голос внутри.

На четвертом курсе я уволился с работы, где работал сторожем на заводе, и устроился работать сторожем уже в школе. Эта профессия была очень для меня удобной. Я мог совмещать ее с учебой, и там мне никто не мешал. Я был один и мог заниматься магией. В то время я продолжал поиск силы. Теперь я решился использовать пятиконечную звезду, которую я не использовал с того момента, как первый раз смог заставить её светиться. Но чаще всего я заряжался энергией космоса. В один из вечеров я дошел до такого безумного состояния, что не поглощал энергию, а ненасытно ее ел. Я думал, что чем больше, тем лучше, тем сильнее я буду. Когда я это делал, то что-то загоралось изнутри моего сердца.

Укорительный голос внутри меня говорил: “Ну и чего ты этим добьешься, поглощая столько силы? Ты ведь даже не сможешь ее толком использовать.”

Я оправдывался: ”Я просто хочу стать сильнее, чтобы узнать все об этом мире.”

“Ты не станешь от этого сильнее. Посмотри на себя, на кого ты стал похож. Ты похож на клеща, который раздулся и ненасытно продолжает раздуваться во все стороны от чужой крови. От своего пристрастья к силе, ты превратился в отвратительного паразита. Ты совершенно обезумел и уже совершенно не развиваешься, утратив всякий контроль. Ты топчешься на одном месте, одержимый поиском силы. Из-за этого ты утратил свою цель (найти источник всех магических способностей человека и развить их), ради которой ты пошел на поиски силы. Если ты не остановишься, то уже не сможешь остановиться никогда! Ты станешь тем, кого сам призираешь за их безумность и жестокость. Ты сам не заметишь, как постепенно превратишься в тёмного.

Я знал, что мой внутренний голос был прав. Я верил ему и всегда старался советоваться с ним в трудную минуту, хотя я слышал его не всегда, или его заглушали мои глупые мысли. В этот раз я решил прислушаться к нему и отказаться от своего поиска силы. Я отказывался от своего желания легкого пути через добычу силы любой ценой. Мне придется снова стать на путь развития через свое осознания внутренние спокойствие и терпение. Хотя это было нелегко сделать. Я уже успел пристраститься к состоянию поиска силы, и мне нравилось быть постоянно на подъёме.

Это состояние напоминало ощущение внутренней силы, агрессии и злости. Это были чувства, наполненные темными эмоциями самовлюбленности и гордости с постоянным чувством одержимости и безумия. Одним словом, у меня возникла бесконтрольная одержимость силой. Поэтому мне было невыносимо тяжело отказаться от вхождения в это состояние снова, ведь я уже привык быть сильным. На первый взгляд чувство одержимости силой было очень удобным, с ним я не боялся ничего и был готов на что угодно. В этом состоянии я чувствовал себя сильным, но это состояние съедало мою душу, мое сердце, все мои светлые чувства. Из-за этого ощущения, я не мог радоваться простым вещам и быть внутренне спокойным и умиротворенным.

Я был постоянно взвинчен и раздражителен. Поэтому я решил, что лучше буду слабым и трусливым, но зато с живой душой и радостным сердцем, способным чувствовать любовь и счастье. Я отказался от этой безумной гонкой за силой, которая давала мне превосходством над другими. Я решил вернуться на путь развития и познания, с чего и начался мой путь в магии. Однако тяга к силе не покидала меня.

Но однажды, когда я уже был готов сдаться и вернуться к своим старым привычкам, все прошло, и мне стало легче. Было ощущение, что с меня спало что-то тяжелое, и на мои плечи больше ничего не давит. Теперь мне предстояла совсем другая более тяжёлая и кропотливая работа. Это снова встать на путь развития через свое осознания и любовь к людям, через стремление помочь им, но как это сделать я пока не знал.

Я был растерян и не знал, как мне двигаться дальше. Проходило время, и ничего не менялось. Мои осознанные сны постепенно стали бессмысленными и бесцельными.

Я не смог ничего поделать с собой, так как мои цели, ради которых я начинал заниматься снами, были мною потеряны. Я находился в подвешенном состоянии, я не мог действовать как раньше, но и по-новому тоже не мог, ведь уже был наработан некоторый опыт. Чтобы не утратить способность осознавать сны, я старался в них просто входить без всякой цели и контроля. Я боялся утратить эту способность, она дела меня особым и не таким как все люди, которые бессмысленно проживают свою жизнь.

Продолжение следует...

Иван Трушков
Noch-Reeli@yandex.ru

Комментарии
  1. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  2. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  3. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  4. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  5. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  6. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  7. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  8. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  9. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  10. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  11. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  12. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  13. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  14. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  15. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.