Ночная реальность. В поисках силы.

В очередной раз я засыпал с желанием попытаться найти способ добыть себе силу, которая позволила мне решить мои проблемы. Я понял, что сегодня что-то было не так, я чувствовал присутствия кого-то еще. Когда я заснул, то сразу осознал, что сплю. Я чувствовал чужое воздействие, и оно куда-то меня тянуло. Я мог не подчиниться и не пойти за этим зовом, но мне стало интересно. Я спросил себя: "Кто же хочет меня увидеть?" И я не стал сопротивляться. Я оказался в каком-то мрачном месте. Там стояли несколько человекообразных сущностей. Самый главный из них был совсем ребенком и выглядел как человек, но какая-то часть меня знала, что это не люди и даже этот ребенок тоже не человек, и что он вовсе не ребенок, а демон и другие тоже. Это были самые настоящие темные, от них веяло тьмой, злостью и разрушением.

Причем эти темные были достаточно высокого уровня. Мальчик самоуверенно посмотрел на меня и телепатически сказал: "Мы знаем, что ты ищешь силу, и я вижу, что ты уже понял кто мы такие. Мы дадим ее тебе, а взамен ты будешь работать на нас".Его слова прозвучали безапелляционно. Он привык командовать другими. При этом создавалось впечатление, что он своим предложением делает мне большое одолжение.

В тот момент я мог пойти практически на все, чтобы заполучить силу, и он правильно угадал мои желания. Я действительно был готов согласиться на такие условие сделки, мне нужно было реализовать свою мечту и заполучить силу. Но что-то внутри меня перевернулось, и я стал громко и безумно смеяться: "Ха-ха-ха.: Раз вы предлагаете мне силу, значит, я достиг цели. Значит, ее возможно заполучить. Раз смогли вы, значит, и я так же смогу. Только сам без вашей помощи!" И тут я стал смеяться еще громче (это смех смахивал на смех безумного злого героя из мультиков аниме). Затем я подумал: "Теперь мне здесь делать больше нечего, нужно отсюда уходить".

 Но, посмотрев на лицо ребенка и других его собратьев, я почувствовал их общий настрой, вызванный моим дерзким отказам. Они не собирались меня так просто отпускать. Я оскорбил их своими словами, призрев их предложение. Мне стало понятно, что сейчас они на меня нападут, и приготовился к схватке, но оглянувшись по сторонам, я увидел, что их слишком много. Я подумал: "Был бы он один, я бы наверняка смог бы как-то защитить себя или убежать, но со всей этой оравой мне не справиться:." В голове звучала лишь одна мысль: "Вот теперь я по-настоящему влип, и так просто из этой ситуации я не выкручусь!"

Я понял, что здесь нужно только надеяться на помощь светлых сил. По своему опыту я знал, что когда зовешь на помощь Бога или молишься ему, то он никогда не приходит и не помогает тебе. Поэтому я никогда на него не надеялся, ссылаясь на то, что Библия неправильно описывает Бога. Возможно, он добр, но таким вопросами он вряд ли занимается, иначе давно бы помог многим. Поэтому я внутренне обратился ко всей вселенной, чтобы ко мне хоть кто-то пришёл на помощь из светлых. Пусть я и превратился в одержимого мага, который ищет силу, но темным становиться я не собирался, тем более служить кому-то из них. Я решил, если мне не помогут, то буду сражаться до последнего. Даже под страхом смерти я не приму предложение тёмных демонов. К моему удивлению мой призыв услышали. Я увидел, как появилось четыре больших светящихся столба.

 От них исходила огромная светлая сила. Они ничего не стали мне говорить, лишь раскидали своей мощью всех демонов, находящихся рядом. Я же тем временем сцепился с главным. Он владел странной силой, поэтому я не мог подойти к нему близко. Когда я подходил к нему, то у меня появлялось чувство невыносимой боли, а мои внутренности вытягивают из живота.

Это было очень неприятное ощущение. Он явно был растерян таким поворотом событий, ведь ситуация складывалась не в его пользу. Теперь жертвой был не я, а он сам. У него хватало сил лишь на то, чтобы защитить себя. Он понял, что проиграл, и бороться дальше нет никакого смысла. Скоро светящиеся столбы придут мне на помощь, и тогда ему наступит конец. Демон-ребенок улыбнулся и исчез. Странно, но в его улыбке я не почувствовал злости и ненависти. Это было похоже на то, что он признает, что он просчитался, но не проиграл. После этого я проснулся.

Я почувствовал, что прошел испытание. Для ускорения своего развития я не пойду на сделку с темными демонами. После этого случая я все чаще стал думать и сомневаться в правильности принятого мной решения. Только для меня оставалось загадкой, что это были за четыре столба, которые пришли мне на помощь. Кто они такие, почему они меня защитили, откуда такая сила, что превысила силу этих демонов? Это для меня осталось тайной, которую мне предстояло открыть.

Иван Трушков
Noch-Reeli@yandex.ru

Комментарии
  1. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  2. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  3. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  4. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  5. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.
  6. [24.04.18 20:12] kadr
    Это жизненно :)
  7. [24.04.18 20:11] Трансформатор
    Надо следующим, мой кактус попробовать. Там процесс более медленный будет ещё круче видн..
  8. [24.04.18 20:10] kadr
    Хочется ударить это рефлекторная реакция тела, к воли и духу не имеет отношения. Почему..
  9. [24.04.18 20:05] Трансформатор
    Ну вообще я для упрощения написал. Что мы выбираем. Смысла терпеть нет. Но есть исключен..
  10. [24.04.18 19:58] Трансформатор
    Когда начал про окно читать и представил как я в монитор гляжу, почуствовал себя глупо))..
  11. [24.04.18 18:32] kadr
    Продолжает расти
  12. [24.04.18 18:26] kadr
    Для того, чтобы существовать в мире, нужно иметь определённый набор представлений о нё..
  13. [24.04.18 17:10] kadr
    Работает принцип - хочу (дух), могу (целеполагание), делаю (вектор воли). Чем сильнее хо..
  14. [24.04.18 17:00] kadr
    Проявление воли на терпение не имеет смысла, потому что смысл не в том, что бы терпеть.
  15. [22.04.18 18:35] Трансформатор
    Сейчас читал статью про волю( http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=87 ) и теперь чен про..