Ночная реальность. Проблема третьего уровня. Предложение Тёмных.

Время шло, а я чувствовал, что стою на месте и слишком медленно развиваюсь. Мне хотелось выти за рамки человеческого существования, в которых я находился. Теперь я смог добиться, наконец, того, что смог выйти на третий уровень. Мне осталось совсем немного, но всё оказалось куда сложнее, чем я думал. Находясь на третьем уровне, моя энергия истощалась очень быстро. Она уходила на подержания осознания и передвижения. На этом уровне у меня многое не получалось делать. Даже такие привычные действия, как, например движение, вызывали трудности. Когда я пытался двигаться обычным образом, как это делаю в дневной реальности, то у меня ничего не получалось. Вместо того, чтобы двигаться привычным мне способом, я начинал набирать большую скорость и не мог затормозить даже путём приложения невероятного усилия воли. Из-за этого я пролетал сквозь все стены, летя неизвестно куда.

Но мною было замечена одна вещь: когда у меня было пониженное осознание, и я осознавал себя только наполовину, то передвигаться, и что-либо делать на третьем уровне было куда проще. Я бы сказал, что это состояние было даже более естественным, чем при осознанности. В таком состоянии всё воспринималось очень легко и без какого-либо страха.

Эти новые качества движения и осознания помогли мне без труда преодолеть третий уровень и перескочить на более высокие уровни сна. Но там существовала другая проблема. В полуосознанности я мог запросто забыть, что я планировал сделать в этом сне. Иногда и того хуже, я мог совершенно всё забыть, включая самого себя.

Я забывал о том, что учусь в университете, что я уже взрослый человек. Мне казалось, что я ещё хожу в школу, и воспринимал себя с позиции школьника. Поэтому я подчинялся желаниям своего прошлого, а эти желания зачастую были глупыми и не нужными мне. Это создавало большие трудности в использовании метода полуосознаности. Такие сны было практически невозможно контролировать, поэтому и использовать их на благо себе я не мог.

В начале, когда я столкнулся с проблемами третьего уровня, я хотел их решить путем полуосознанности, но пришел к выводу, что этот метод имеет слишком много недостатков. Главный недостаток заключался в бесконтрольности течения сюжета сна. Другой недостаток касался моего уровня развития. Я был слишком слаб, чтобы извлекать пользу из полуосознанных сновидений. Мне нужно было научиться контролировать сны. Это вызывало у меня вопросы. Например, такой вопрос: "Почему с понижением уровня осознанности в сновидениях третьего уровня повышаются возможности действий, а при увеличении осознанности появляются ограничения в действиях?"

 Как ответить на все эти вопросы, я не знал. Я лишь предполагал, что при осознанности сновидения низкий контроль получался из-за долгого бездействия двойника. Он успел потерять свои силы и атрофироваться. Поэтому приходилось работать с двойником, снова развивая его. По крайне мере именно это писал Карлос Кастанеда в девятом томе "Искусство сновидения" (в то время я очень сильно на него ориентировался из-за его практичности и правдивости). Но он не описывал таких моментов, с которыми я столкнулся сейчас. Тогда было непонятно, почему при состоянии полуосознанности я мог свободно передвигаться, когда двойник находился в обесточенном состоянии. Вот это было для меня самой большой загадкой. Я чувствовал, если её разгадать, то я смогу решить проблему третьего уровня, а может, узнаю гораздо больше. Но, к сожалению, я понимал, что могут пройти годы прежде, чем я найду ответы на свои вопросы.

А мне многое хотелось узнать прямо сейчас. Я не мог тратить годы на поиски ответов. Более того, я видел основную проблему о в том, что у меня не хватает энергии на освоение третьего уровня. Если бы мне удалось решить проблему нехватки энергетических запасов, то остальные вопросы разрешились бы сами собой. Тогда я поступил следующим образом. Я решил продолжать осваивать третий уровень осознанных сновидений в режиме полной осознанности. И самое главное, я занялся поиском источника силы.

Если бы я нашел силу, то смог бы решить все проблемы сразу, что ускорило бы моё развитие. Я решил искать силу в символах, так как уже знал, как заставить их работать. Но я до конца не понял, как получать от них силу. Незаметно для себя я стал одержим поиском силы, но результатов не было. Желание разгадать многие тайны существования человека и нашего мира постегивали меня вперед к новым действиям. Я принял решение найти источник силу и освоить третий уровень сновидений любой ценой!

Иван Трушков
Noch-Reeli@yandex.ru

Комментарии
  1. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  2. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..
  3. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  4. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  5. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  6. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  7. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  8. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  9. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  10. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  11. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  12. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  13. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  14. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  15. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..