Ночная реальность. Проблема третьего уровня. Предложение Тёмных.

Время шло, а я чувствовал, что стою на месте и слишком медленно развиваюсь. Мне хотелось выти за рамки человеческого существования, в которых я находился. Теперь я смог добиться, наконец, того, что смог выйти на третий уровень. Мне осталось совсем немного, но всё оказалось куда сложнее, чем я думал. Находясь на третьем уровне, моя энергия истощалась очень быстро. Она уходила на подержания осознания и передвижения. На этом уровне у меня многое не получалось делать. Даже такие привычные действия, как, например движение, вызывали трудности. Когда я пытался двигаться обычным образом, как это делаю в дневной реальности, то у меня ничего не получалось. Вместо того, чтобы двигаться привычным мне способом, я начинал набирать большую скорость и не мог затормозить даже путём приложения невероятного усилия воли. Из-за этого я пролетал сквозь все стены, летя неизвестно куда.

Но мною было замечена одна вещь: когда у меня было пониженное осознание, и я осознавал себя только наполовину, то передвигаться, и что-либо делать на третьем уровне было куда проще. Я бы сказал, что это состояние было даже более естественным, чем при осознанности. В таком состоянии всё воспринималось очень легко и без какого-либо страха.

Эти новые качества движения и осознания помогли мне без труда преодолеть третий уровень и перескочить на более высокие уровни сна. Но там существовала другая проблема. В полуосознанности я мог запросто забыть, что я планировал сделать в этом сне. Иногда и того хуже, я мог совершенно всё забыть, включая самого себя.

Я забывал о том, что учусь в университете, что я уже взрослый человек. Мне казалось, что я ещё хожу в школу, и воспринимал себя с позиции школьника. Поэтому я подчинялся желаниям своего прошлого, а эти желания зачастую были глупыми и не нужными мне. Это создавало большие трудности в использовании метода полуосознаности. Такие сны было практически невозможно контролировать, поэтому и использовать их на благо себе я не мог.

В начале, когда я столкнулся с проблемами третьего уровня, я хотел их решить путем полуосознанности, но пришел к выводу, что этот метод имеет слишком много недостатков. Главный недостаток заключался в бесконтрольности течения сюжета сна. Другой недостаток касался моего уровня развития. Я был слишком слаб, чтобы извлекать пользу из полуосознанных сновидений. Мне нужно было научиться контролировать сны. Это вызывало у меня вопросы. Например, такой вопрос: "Почему с понижением уровня осознанности в сновидениях третьего уровня повышаются возможности действий, а при увеличении осознанности появляются ограничения в действиях?"

 Как ответить на все эти вопросы, я не знал. Я лишь предполагал, что при осознанности сновидения низкий контроль получался из-за долгого бездействия двойника. Он успел потерять свои силы и атрофироваться. Поэтому приходилось работать с двойником, снова развивая его. По крайне мере именно это писал Карлос Кастанеда в девятом томе "Искусство сновидения" (в то время я очень сильно на него ориентировался из-за его практичности и правдивости). Но он не описывал таких моментов, с которыми я столкнулся сейчас. Тогда было непонятно, почему при состоянии полуосознанности я мог свободно передвигаться, когда двойник находился в обесточенном состоянии. Вот это было для меня самой большой загадкой. Я чувствовал, если её разгадать, то я смогу решить проблему третьего уровня, а может, узнаю гораздо больше. Но, к сожалению, я понимал, что могут пройти годы прежде, чем я найду ответы на свои вопросы.

А мне многое хотелось узнать прямо сейчас. Я не мог тратить годы на поиски ответов. Более того, я видел основную проблему о в том, что у меня не хватает энергии на освоение третьего уровня. Если бы мне удалось решить проблему нехватки энергетических запасов, то остальные вопросы разрешились бы сами собой. Тогда я поступил следующим образом. Я решил продолжать осваивать третий уровень осознанных сновидений в режиме полной осознанности. И самое главное, я занялся поиском источника силы.

Если бы я нашел силу, то смог бы решить все проблемы сразу, что ускорило бы моё развитие. Я решил искать силу в символах, так как уже знал, как заставить их работать. Но я до конца не понял, как получать от них силу. Незаметно для себя я стал одержим поиском силы, но результатов не было. Желание разгадать многие тайны существования человека и нашего мира постегивали меня вперед к новым действиям. Я принял решение найти источник силу и освоить третий уровень сновидений любой ценой!

Иван Трушков
Noch-Reeli@yandex.ru

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.