Ночная реальность. Поход за дисками.

У меня есть увлечение. Я люблю рисовать и смотреть мультфильмы жанра японского аниме. Это детские мультики, прорисованные в определенном стиле. Когда я только начал увлекаться этими мультиками, я скупал все диски в магазине на все свободные деньги. Я тратил на диски даже последнее, когда шёл в магазин за продуктами и случайно заглядывал на полку с аниме. В основном аниме продавали тогда только в одном магазине "Мюзик-Старт". Когда закончилась зимняя сессия, я поехал домой, но в нашем городе аниме не продавали, а мне очень хотелось посмотреть что-нибуть новенькое. Ложась спать, я подумал перед сном: "Интересно, появились ли в магазине новые выпуски аниме или нет?" Когда я заснул, то осознал себя во сне. Почему-то я стоял около магазина "Мюзик-Старт", я знал, что сплю и могу делать всё, что захочу и даже проходить сквозь стены и двери.

Я решил зайти в магазин, но к моему удивлению одна часть магазина было перегорожена стенкой, а на другой стороне в углу в проходе стояли шкафы. Я не стал искать причин необычным перестановкам и махнул на это дело рукой. Я полетел в отдел аниме, но на полках не оказалось новых дисков с мультфильмами, а ведь я пришёл сюда ради них. Я разочаровано проснулся. Я не воспринял этот сон всерьёз, посчитав, что у меня получилось выйти только на первый уровень сновидений.

Мои зимние каникулы закончились, и я приехал назад в университет, чтобы продолжить своё обучение-мучение. Приехав в город, я первым делом пошел в магазин за новыми мультфильмами. Ведь я так долго этого ждал и уже успел истосковаться. Когда я зашел в магазин, то у меня от удивления челюсть отпала. Магазин был разделен стенкой, а в другой части располагались новые шкафчики для сумок посетителей. Всё было точно так же, как в приснившемся мне осознанном сновидении. Я не удивился, когда подошел к полкам аниме. Как я и ожидал, новинок там не оказалось. Перед моими глазами всё колыхнулось, сердце глухо стукнуло в груди. Появилось странное ощущение, будто я во сне сделал что-то реальное, то есть всё было по-настоящему, и я, наконец, вышел на третий уровень. На моих глазах сказка стала превращаться в новую сферу жизни, куда я теперь мог попадать.

Случай с соседями наших родственников.

В своих снах я часто любил находиться в родном городе, особенно в доме бабушки, который стоял около реки. В одном из таких снов у меня был очень интересный осознанный сон. Я как раз находился в бабушкином доме. Там я встретился со своим двоюродным братом, он был чем-то недоволен. Я спросил его: "Что случилось, почему ты такой расстроенный?" Он ответил мне: "К нам приехали жить новые соседи и построили высокий забор.

Они занимаются контрабандой, перекачивая через реку (по которой пролегает граница с Украиной) бензин и перепродают его в Украине по более высокой цене. А грузовики, проезжающие по ночам, мешают нам спать. К нам постоянно приезжают сотрудники милиции и берут показания на соседей. Причём они подозревают нас в сговоре с контрабандистами (хотя семья моих родственников была очень честной семьёй, они были христиане)".

Я сказал: "Хорошо, сейчас я тебе помогу и постараюсь с ними поговорить". Я пошел к этим соседям и увидел, что это были люди нерусской национальности, скорей всего цыгане. У них не было настроя со мной беседовать, и они кинулись на меня. Я легко отбили их атаку, тогда они начали угрожать мне, что позовут еще людей. Что они тут же и сделали. Пришло семеро сильных молодых парней. Мне пришлось туго, но я сдержал и этот натиск. Я сцепился с самым главным из них. Мы упали на землю и начали валяться, бить друг друга. Так мы боролись, пока я не проснулся.

Через неделю, я приехал к родственникам в гости. Подойдя к их дому, я с удивлением увидел, что вместо старого и низкого забора соседей стоит уже большая и высокая стена. В памяти начало что-то проступать, и я вспомнил своё сновидение. Я зашел в дом, и меня ждали другие сюрпризы. Зайдя к ним, я спросил: "У вас появились новые соседи?" Они ответили мне, что у них появились плохие соседи.

Эти соседи были цыгане, и они занимаются контрабандой, перекачивая через реку бензин, поэтому они построили высокий забор, чтобы никто не видел, чем они там занимаются. Ночью же они перевозят на Камазах контрабандное топливо, чем и мешают спать нормальным людям. Но больше всего я удивился, когда увидел молодых людей. Они были точно такие, как во сне. Они работали на хозяина, того самого хозяина, который был у меня в сновидении. На этот раз я видел его в реальности. Это был мужчина с усами и нерусской внешностью. Этот сон был просто потрясающий, теперь я совершенно точно знал, что третий уровень снов существует! Раньше я об этом только слышал, но не имел возможности получить фактических доказательств его существования. А раз так, то получается, что человек это не просто кусок ожившего мяса, это в своей сути духовное существо!

 Поэтому мир можно познавать не только посредством научных методов, но и с помощью духовных практик. К тому же мои методы духовного познания доступны для каждого человека. Теперь я знал, что человек может всё! Если человеку станут доступны духовные сферы, тогда его счастье уже не будет упираться в материальные ценности, которые пропагандирует мир потребления. Человек сможет познавать совсем другие стороны реальности, узнает о существовании других ценностей. Пользуясь духовными способностями, он сможет быть независимым, жить только своей волей и своими мечтам. Теперь я был близок к осуществлению своего детского намерения помочь не только себе, но и другим людям, сделать мир и людей счастливыми.

Баловство.

Этот случай произошел во время сна на заводе, где я работал сторожем. В этот раз я решил не ходить на работу, а попросить своего соседа выйти вместо меня. Он уже несколько раз выходил вместо меня. Теперь я мог спать спокойно, особенно под утро. Под утро у меня лучше всего получались осознанные сны. Когда я оказался в ночной реальности и осознал, что я сплю, то почему-то я оказался на этом самом заводе. Всё вокруг было очень ярким, и все предметы искрились.

 Там я увидел, как мой сосед ест с тарелки лапшу быстрого приготовления. Он как обычно ел стоя, хотя, а мне это не нравится. Сосед постоянно извинялся за свою манеру принимать пищу, но всё равно продолжал есть стоя. Какая дурацкая привычка! Он посмотрел в мою сторону, но ничего не заметил. Казалось, что его взгляд направлен сквозь моё тело. Разозлившись на его тупую привычку, я решил подшутить над ним. Я подлетел к своему соседу и выбил тарелку из рук. Я увидел, как тарелка вылетела, сделала несколько оборотов в воздухе и со звоном разбилась об пол на мелкие осколки. Я начал громко хихикать.

От удивления у соседа полезли на лоб глаза. Действительно, тут любой удивится, ведь тарелка сама по себе вылетела из рук. У него сильно округлись глаза, и широко открылся рот. Он очень сильно испугался. На этом мой сон закончился, а проснувшись, я громко хохотал. Когда мой сосед пришел со смены, он мне спросил: "А ты знаешь, что на заводе есть домовые?" Я рассмеялся и сказал ему, что это всё вздор. Но он продолжал меня убеждать, что на заводе действительно есть домовые, и рассказал таинственным голосом и суеверным страхом тот самый странный случай с тарелкой.

 Он рассказал мне, что, когда ел стоя свою лапшу, то чашка сама собой вылетела у него из рук. Хотя он клялся, что держал её крепко, и такого просто не могло быть. Непроизвольное падение тарелки противоречило законам физики. Эта история мне очень понравилось. В ней всё сходилось до мельчайших деталей с сюжетом моего сновидения. Я решил ему ничего не рассказывать, подумав, что так для него будет лучше. Он всё равно не поймёт моих увлечений осознанными сновидениями. К тому же он вряд ли мне поверит.

Иван Трушков
Noch-Reeli@yandex.ru

Комментарии
  1. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  2. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  3. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  4. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  5. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.
  6. [24.04.18 20:12] kadr
    Это жизненно :)
  7. [24.04.18 20:11] Трансформатор
    Надо следующим, мой кактус попробовать. Там процесс более медленный будет ещё круче видн..
  8. [24.04.18 20:10] kadr
    Хочется ударить это рефлекторная реакция тела, к воли и духу не имеет отношения. Почему..
  9. [24.04.18 20:05] Трансформатор
    Ну вообще я для упрощения написал. Что мы выбираем. Смысла терпеть нет. Но есть исключен..
  10. [24.04.18 19:58] Трансформатор
    Когда начал про окно читать и представил как я в монитор гляжу, почуствовал себя глупо))..
  11. [24.04.18 18:32] kadr
    Продолжает расти
  12. [24.04.18 18:26] kadr
    Для того, чтобы существовать в мире, нужно иметь определённый набор представлений о нё..
  13. [24.04.18 17:10] kadr
    Работает принцип - хочу (дух), могу (целеполагание), делаю (вектор воли). Чем сильнее хо..
  14. [24.04.18 17:00] kadr
    Проявление воли на терпение не имеет смысла, потому что смысл не в том, что бы терпеть.
  15. [22.04.18 18:35] Трансформатор
    Сейчас читал статью про волю( http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=87 ) и теперь чен про..