Ночная реальность. Третий уровень. Соседки.

Под утро, где-то в 5 часов утра, я проснулся и решил попробовать в очередной раз осознать свой сон. Заснув, я увидел сновидение, в котором я стою около своей кровати и смотрю в окно. Я понял, что сплю, но на всякий случай решил это проверить. Я поднес руку к окну, и она легко прошла сквозь стекло. Теперь я не сомневался, что это осознанное сновидение. Я решил пройти сквозь оконную раму. На улице только начинало светать. Я протиснулся сквозь оконный проём и посмотрел вниз, было высоко. Все было реальным, даже очень. Мы жили на пятом этаже. Опасаясь возможности сорваться и упасть, я стал придерживаться за край окна. Ко мне пришла интересная идея. Мне захотелось посмотреть, что делают соседи в других квартирах, но перебираясь от окна к окну, я не увидел ничего интересного. Все в основном спали или учили перед занятиями лекции, а кто-то сидел за столом и пил чай.

Однако одно из окон было распахнуто. Я решил в него заглянуть. Когда я подлетел поближе и заглянул в квартиру, то неожиданно для меня из него выглянула Наташа Бобонова - моя однокурсница. Я вздрогнул и чуть не упал вниз. Она смотрела прямо на меня! Я не знал, что мне делать в таком случае. А что, если она меня реально видит, а потом расскажет об этом всем, и все скажут: "Вот придурок, лазит по окнам и смотрит в чужие комнаты".

Я даже представил, какой из этого получится скандал. Меня вызовут сначала к коменданту, а потом к декану. Потом все люди в общежитии и в университете будут укорительно качать головами, осуждая мой поступок. В один миг все эти мысли пронеслись в моей голове. Но Наташа почему-то ничего мне не сказала и даже не закричала на меня. Она не как не реагировала на моё присутствие и смотрела так, будто ничего необычного не происходит.

Тут я понял, что она не видит меня. Я облегчённо вздохнул, немного успокоился, и начал наблюдать дальше за своими однокурсницами. В комнате уже никто не спал. Лиля пила чай, а сестра Наташи Маша сидела и читала книгу. Я видел всё очень четко, яркость и контрастность изображения была выше, чем в дневной реальности. Предметы и обстановка вокруг выглядели очень реально. Дальше мне не было смысла висеть у них за окном, и я решил полететь в другое место, но тут я проснулся. В это же утро я пошел на занятие в университет. В 9 часов утра у нас была химия. По пути я встретил Лилю, она тоже шла на пару. Мне очень хотелось расспросить её, о том, что она делала этим ранним утром, но спрашивать её об этом мне было как-то неловко.

Мне очень хотелось узнать, как же прошло утро Маши, Наташи и Лили. Нужно было проверить объективность моего осознанного сновидения. Возможно, это была всего лишь иллюзия, а возможно, это был полноценный выход из тела. К счастью она сама всё рассказала мне. Она начала жаловаться, что совсем не выспалась из-за того, что этим утром было очень жарко и душно. И они даже открыли окно, хотя на улице стояла прохладная осень. Её соседи по комнате тоже не могли уснуть.

Я безумно обрадовался ее рассказу. Все сходилось один к одному! Все детали полностью совпадали. Я был счастлив, теперь я смог саму себе доказать возможность выхода из тела. Больше никаких сомнений в реальности третьего уровня сновидений у меня не было. В то время я стал замечать, что далеко не все осознанные сновидения являются реальными выходами из тела. Большая часть таких снов была обычной иллюзией, хотя и с высоким качеством ощущений. Я пока не знал, как отличить игру собственного сознания и настоящий внетелесный опыт. И только в случаях, когда было много совпадений, я знал, что происходит выход моей души их тела. Спустя год я смог найти ответ на мучивший меня вопрос - как можно научиться различать сны и выход из тела.

Первые попытки. Применение новых подходов.

Когда я спал в общежитии, произошёл первый сновиденный опыт, в котором я смог выйти из тела и зафиксировать сам факт отсутствия иллюзорности. Здесь я применял новые методы, основанные на проверке уровня светимости объектов сновидения. Я понимал, что третий уровень требует огромных энергетических затрат. Кроме того, нужно было в совершенстве уметь управлять и перемещать своего энергетического двойника. Чтобы научиться всему этому, требовалось время, но мне хотелось максимально ускорить процесс подготовки. Но я понимал, что поспешные попытки ничего, кроме потери времени, мне не принесут. Смешно манипулировать третьим уровнем сновидений, когда ты там даже ходить не умеешь. Это всё ровно, что маленький ребенок начнёт выползать из своей колыбели.

Тем более, третий уровень может оказаться опасным для неподготовленного человека. На первом и втором уровнях сна я был в относительной безопасности. На третьем же уровне меня могло поджидать всё, что угодно. Я понимал, что я не один такой гениальный, кто смог овладеть практикой осознанных сновидений. Примером тому может послужить моё столкновение с магами. Я могу встретить не только практикующих магов, но и чуждых нашему миру обитателей ночной реальности, которые могут быть куда более опытные и знающие в этой области, чем обычные смертные. Но жажда к новым знаниям и приключениям перевесило моё благоразумие, которое мне подсказывало, что нужно сначала в совершенстве познать первый и второй уровни сновидений, а уж потом лезть на третий.

Я начал подготовку к путешествию по третьему уровню. Для нормальных тренировок мне нужна была полная тишина, и чтобы в комнате никого не было. Такое время было лишь тогда, когда мои соседи уходили на занятия. Мне пришлось выбирать между лекциями и моими сновиденными практиками. Я выбрал сновидения. Дождавшись подходящего момента, я остался в комнате и не пошёл в университет. Было где-то двенадцать часов, я лёг спать и как обычно, чётко сказал себе, что я сегодня осознаю свой сон. Затем я постарался ни о чём не думать и расслабиться, но при этом удерживать легкое чувство своего намерения осознать сновидение и выйти из тела. Я незаметно впал в дрёму, заснул и провалился в темноту, из которой меня вырвал резкий импульс осознания. Я понял, что я сплю.

По своему опыту я уже знал, что лучше всего не вставать привычным образом с кровати, а постараться воспарить над ней и плавно перевести своё тело в вертикальное положение. Тело слушалось моих команд с большим трудом, так как одними мыслями этого было сделать невозможно. Нужно было применить какой-то другой способ управления, отличный от волевого усилия. Я предположил, что это что-то вроде неосознанной воли или желания. Меня сильно заносило в сторону, поэтому я не мог затормозить и потушить инерцию движения своего тела. Однако я смог перейти в горизонтальное положение. На свое тело я посмотреть забыл, хотя это было указано в рекомендациях Карлоса Кастанеды в девятой части его романа, где Карлос осваивал третьи врата сновидения. Зато я не забыл проверить ауру предметов. Я выставил мизинец и указал его на цветок, хотя вокруг и так все предметы искрились и излучали свет.

Мне стало необычно уютно и приятно. Я увидел, как от цветка исходили искры энергии, при этом я почувствовал, что это не просто цветок, а что-то живое и очень красивое. Я решил подлететь поближе, но я не смог справиться с управлением своего тела. Меня понесло вперед, одновременно погружая мои ноги в поверхность пола. Я проснулся и решил пойти в университет. На лекциях мне было очень скучно! Преподаватели нудно читали свои лекции, думая, что они делают благо. Наивные люди, они считают, что вот эта серая бытовая жизнь и есть наша абсолютная реальность, а действующие в ней законы невозможно изменить.

Они полагали, что владеют почти всеми знаниями об этом мире, что они понимают законы жизни. Направляя своё понимание мира в деструктивное русло, они мечтают о техническом прогрессе. В результате создаются изощрённые изобретения, которые облегчают существование людей. Действительно, современный человек живёт очень удобно! Почти все болезни можно вылечить пилюлями, а пропитание добывается без усилий. Но люди видят только внешнюю сторону бытия. Они избегают телесных повреждений, а вот о повреждениях духовных им ничего не известно. Для того, чтобы добиться успеха в обществе, нужно уничтожить собственную совесть, переступить через свою бессмертную душу. Люди слепы, они не видят той цены, которую приходится платить за мнимые блага научно-технического прогресса.

Мы все вместе бездумно разрушаем собственную планету, уничтожаем свой дом, не заботясь о будущем. Люди стали слишком много брать от природы, не давая ничего взамен. А ведь окружающий нас мир полон жизни! Я это уже давно понял, а после сегодняшнего удивительного выхода из тела получил подтверждение особой силе жизни растений. Переосмыслив свой сновиденный опыт, я понял нечто важное. Растения тоже живые существа и имеет собственную ауру. Просто они живут по другим принципам, которые нам только предстоит узнать.

Все вокруг нас живое. Теперь я слушал лекцию, совсем по-другому. Механически записывать, как делают это другие студенты, мне не хотелось. Особенно после таких важных мыслей, пролетавших вихрем в моей голове. Я положил ручку на стол, скрестил руки на груди и начал ухмыляться. Я ухмылялся тому, что они сейчас делали. И мне было больно от того, что я вынужден сидеть здесь и слушать этот весь бред, после чего тупой преподаватель будет меня опрашивать на зачете.

Тупой не своим умом, а тупой своей душой. Он даже понятия не имеет о настоящей душе и о мире. Нас просто обманывают, навязывая веру в виде науки, будто это абсолютная реальность мира и единственный метод познания. В дальнейшем мы окончим университет и станем такими же тупыми, как этот преподаватель. Меня это ужасно злило, однако наличие корочки о высшем образовании лишним не будет. Всё-таки охотиться и добывать себе пропитание, рискуя жизнью, мне не хочется. Куда лучше пойти в супермаркет и потратить крупную сумму денег, заработанную благодаря просиживанию штанов в университете.

Иван Трушков
Noch-Reeli@yandex.ru

Комментарии
  1. [01.11.18 05:09] Трансформатор
    По поводу равнодушия. Впринципе это пересекается как я это представлял, только я не мог..
  2. [31.10.18 18:12] Zluka
    Но есть система, позволяющая открывать гораздо больше данных относительно человека, чело..
  3. [31.10.18 18:02] Zluka
    Человек конечно к равнодушию относится отрицательно. Холодность, отсутствие отклика нам..
  4. [31.10.18 16:32] kadr
    [yt]watch?v=4VwaGnskh-E[/yt] - Мы приветствуем вас. Силы Арктурианского кольца желают о..
  5. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  6. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  7. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  8. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  9. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  10. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  11. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  12. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  13. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  14. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  15. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..