Ночная реальность. Учительница.

Второй случай, был, когда я был в ночной реальности, где я столкнулся с ведьмой. Это был осознанный сон с учительницей из нашего дома. В нашем доме жила соседка, она работала в школе учительницей русского языка. Она болела раком груди и что самое удивительное, она жила с этой болезнью десять лет, когда обычно люди умирают (когда при операции им удаляют раковую опухоль, живя после операции, максимальное время лет пять). Эта же, жила себе очень спокойно. Мне она, внутренне не нравилась, как почти и все учителя, которые калечили души детей, навязывая им картину мира. Когда, я столкнулся с ней во сне, то я был сильно шокирован тем, что безобидная учительница в дневной реальности, в ночной реальности была ведьмой. Она была, обезумевшей ведьмой (как и все ведьмы), с ужасно внешним видом.

Во сне я увидел, как к ней ходили два ученика, мальчик и девочка, и когда они к ней приходили, то она воровала их энергию. Теперь я понимал, почему она так долго живет с такой болезнью. Она забирала у детей их энергию, и продлевала этим самым себе жизнь. У нее был доступ к детям из-за ее профессии, взрослые и понятие не имеют, что происходит на самом деле. Как правило, дневная реальность отражается на ночной реальности. Два мира взаимосвязаны, наверное, родители этих дети заплатили за частные уроки у этой учительницы и отправили тута своих детей. А по дневной привычке дети ходили к ней на уроки и во сне тоже.

Увидев всё это, я понял, что не смог пройти мимо. Какая мерзость жить за счет сворованной у детей энергии. Я дождался, кода учительница отошла ненадолго в другую комнату, и влетел в дом. Я схватил под мышки двух детей и полетел прочь. Тащить сразу двух детей было очень тяжело, я понимал, что так истрачу всю свою энергию, но мне нужно было спешить, пока учительница не обнаружила пропажу. Я хотел отнести детей в одно место, там дети были бы в безопасности. Это место было в лесу, там росло большое дерево. Постепенно мне было всё тяжелее и тяжелее лететь с детьми. Из-за этого моя скорость полета снизилась.

Неожиданно за своей спинной я услышал безумный смех и угрозы учительницы. Я понял, что учительница обнаружила пропажу детей и скоро нас догонит. Она кричала мне, что мы не сможем от нее убежать. Она догонит нас и съест всех сразу. Я знал, что главное не останавливаться и дойти до нужного места. Конечно, она быстро нас настигла, и мы вступили с ней в схватку. Схватка была неравной, она была накачана энергией многих детей, а я, ослабший и неопытный в таких делах, почти все силы потратил, на то, чтобы нести детей. Я впервые встретил ведьму перекаченной не темной силой, а детской энергией.

Я в то время я не умел создавать астральный меч, поэтому защищаться мне было практически нечем. Мы бросились друг на друга, но я не успел даже коснуться ее, как она пронзила мое тело своей рукой в области плеча. От этой раны появилась еще большая слабость, и я рухнул на колени. Встать у меня не было уже сил. Из моей раны в теле, которая выглядела как дырка, струилась энергия, я зажимал ее рукой и пытался остановить выливающуюся энергию из раны. Да, я явно недооценил ее и по поплатился за это. Она подошла ко мне и толкнула ногой. Я упал. Затем она сказала мне грозно: "Никогда не смей у меня отнимать мою пищу!" Поняв, что я больше не представляю опасность, она развернулась спиной и подошла в сторону детей, они не успели далеко уйти. В моей голове была только одна мысль: "Я не могу ей проиграть, я должен помочь этим детям!"

Но я проиграл и лежал поверженный ею. Внутри меня кипела боль и обида, я молил Бога спуститься и помочь мне, но я знал, что это бесполезно. Бог и так дал людям всё, чтобы они могли решить свои проблемы и поэтому не вмешивается в дела смертных и не внимает молитвам людей. Мы должны сами научиться находить в себе силы, чтобы бороться. Я понял, если я ей не помешаю, то эта учительница так и будет продолжать делать свое черное дело. От этих мыслей, мои глаза засветились красным огнем, и тело начало трансформировалось во что-то огромное.

 Странно, ведь до этого у меня никогда не получалось во что-либо превращаться. Я превратился в дракона, затем я издал громкий и грозный рык и ударил учительницу хвостом. На огненное дыхание у меня не было энергии, но удара хвоста было достаточно. На моё удивление, ведьма выдержала удар. Ей помогала съеденная светлая энергия детей. Потом, я вырвал у нее мальчика и полетел к дереву, размахивая своими драконьими крыльями. Я знал, что поддерживать эту форму трансформации у меня не хватит энергии, поэтому должен спасти хотя бы одного ребенка. Учительница пыталась догнать меня снова, но я достиг нужного места и она отступила. Она не могла пройти через преграду сияния дерева. Выполнив свой долг помощи и защиты, я проснулся. Мое плечо болело, а вмести с ним и мое сердце, ведь я спас только одного ребенка. Я пообещал себе, что в следующем сне спасу и другого ребенка. Позже я снова в ночной реальности повстречал учительницу и отобрал у нее этого второго ребенка.

Теперь вы немного понимаете, на чем основаны мои рассуждения о ведьмах. Ведьмы - это не обязательно старухи, занимающимися колдовством, это могут быть и молодые красивые девушки. У них холодные и мертвые сердца, они завистливы и полны ненависти ко всему, они любят отнимать у людей тепло из их сердец. Ведьмы страшны своей хитростью, коварством и тем, что они, ничем не побрезгуют ради достижения своих черных целей. Поэтому они никогда не могут стать счастливыми, их сердце просто не способно на это. Чтобы что-то чувствовать, нужно быть живым своим сердцем. Хотя я считаю, что они тоже могут измениться и стать по-настоящему живыми. Но, к сожалению, у меня не хватало на это духовного уровня. Путь сражения самый легкий, а вот путь мирного решения проблемы гораздо тяжелея. Я надеюсь, что у вас это получится лучше, чем у меня, но будьте осторожны и помните о коварстве и хитрости.

Иван Трушков
Noch-Reeli@yandex.ru

Комментарии
  1. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  2. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  3. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  4. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  5. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  6. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  7. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  8. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  9. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  10. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  11. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..
  12. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  13. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  14. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  15. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..