Ночная реальность. Ведьмы.

Я хочу снова вернуться к теме Ведьм и описать несколько случаев в столкновении с ними. Почему? Наверное, потому, что в наше время это явление очень распространенное и его можно практически везде.

В дневной реальности у меня был очень интересный случай, где я встретился с настоящей ведьмой. Этот случай произошел летом. Я пошел в пенсионный фонд, меня попросили родители, отнести туда справки. Когда, оказался на месте, то мне пришлось постоять на улице и подождать, пока освободиться специалист. Я стоял и любовался природой. Затем, я увидел, как сгорбившись, с палочкой в руке, волочиться больная бабушка. Она выглядела, как все обычные старухи, но что-то в ней было не так, что-то во мне почувствовало это сразу.

Бабушка остановилась и начала кричать: "Молодой человек, молодой человек!" Почему-то я решил не откликаться на ее крик и понаблюдать за ней. Она продолжала кричать: "Молодой человек, как пройти к пенсионному фонду?" Рядом со мною стоял охранник и он подумал, что обращаются не ко мне, а к нему. Тогда, он начал ей кричать в ответ: "Бабушка пенсионный фонд находиться здесь, обходите клумбу и идите сюда!" Бабушка, почему-то не поняла охранника. И продолжила кричать снова: "Я не понимаю вас, где здесь пенсионный Фонд, у меня ноги больные, куда мне идти? Зачем я должна обходить клумбу?"

Тут, к охраннику подсоединились уже другие работники пенсионного фонда и начали активно махать ей руками и показывать, куда нужно идти. Бабушка не хотела их слушать и жаловалась на свои больные ноги и плохое здоровье, и даже стала их ругать и снова переспрашивать, как дойти до пенсионного фонда. У всех создалось впечатление, что это эта старуха, совершенна беспомощная и больная и совсем ослабела своим умом. Затем, кто-то из сотрудников не выдержал и пошел к ней, взял за руку, повел к входу здания. Когда она проходила мима меня, то я случайно увидел ее взгляд.

Это был взгляд не больной и слабоумной старухи, а взгляд человека с очень насыщенной жизненной энергии. Зрачки ее были расширенны и глаза сверкали, обычно у стариков глаза прозрачные и обесцвечены и с узкими зрачками. По ее взгляду я понял, что этот человек во все не больной. Скорей всего, бабушка просто претворялась, что она больная и слабая. В голову шла только одно объяснение.

Эта бабушка, ведьма, такие глаза могут быть, только у человека занимающиеся магией, это нельзя спутать или ошибиться в этом, глаза, это хороший индикатор. Я не стал ни чего делать и не спешил ввязываться с ней в битву. Я вступал в сражение с темным, только тогда, когда темный переступал черту. Я, понимая, что каждый темный тоже несет божественное, светлое начало, просто, он от него отвернулся сам. Да и связываться с ведьмой, это опасно и неприятно. Когда ей дали пенсию все сотрудники улыбались и были расслабленны. Они были довольны, что смогли помочь этой беспомощной старушке. Но, тут бабушка неожиданно, начала громко кричать на сотрудников пенсионного фонда и жаловаться, что ей платят очень маленькую пенсию и на нее очень, тяжело жить.

 Она, явно не спешила никуда уходить. Хотя пенсионные работники были не причем, это была их работа выдавать пенсию и они не могли отвечать за размер пенсии. Бабушка решила оторваться на все катушку и поскандалить, на невинных людей. Я понял, что ведьма, пытается вывести людей из равновесия и вызвать в них волны волнения и внутренней злости, что бы тем самым отвлечь их, а сомой, тем временем, энергетически их поесть. Ведьмы не способны качественно поглощать энергию космоса, а часто пользуются чужой энергией, но при этом они привыкают к этому и становятся, зависимы от этого источника энергии, не способные уже получать энергию естественным путем. Зачем, напрягаться, когда можно взять уже готовое. Эта больная, на вид бабушка работала весьма профессионально. Я иронично про себя сказал: "Да, как всегда, в этом мире твориться полный беспредел".

Я понял, что стоять и находиться в стороне я уже больше не могу, пора мне вмешаться и защитить людей. Я выпрямился и расслабился, зная то, что если я буду напрягаться, то это мне будет мешать. Я понимал, что это будет битва, битва мага и ведьмы и здесь нельзя было проигрывать и делать ошибки. Все будет по настоящему и делать все, здесь, стоит правильно, т.к. противник не пожалеет меня, ни на одно мгновение. Ведь ведьмы самый безумный и безжалостный народ, они не брезгуют, даже самыми темными методами не зная, ни чести, ни совести, руководствуясь темными чувствами.

Только ведьмы могут трогать, свято из святых бить по сердечному центру, я уже не рассказываю о других ужасных методов. Затем я скрестил руки на груди, чтобы это служило дополнительным щитом. Следующим моим подготовительным действием было, то, что напряг живот, при этом остальные части тела, мои руки и ноги были расслаблены. Я старался, как можно сильней расслабить все свое тело, кроме живота, чтобы тело свободно и легко проводили энергию космоса. Живот, я держал напряженным, чтобы привести в активность всю свою энергию и уплотнить ее.

Это позволило мне выдерживать энергетические удары противника. Энергетический центр чуть ниже пупка, является, самым сильным жизненным центром и через него проходят все энергетические волокна, поэтому активируя его мы сжимаем все свои волокно или наоборот разжимаем. Дойти до нужного, внутреннего состояния, я был готов к схватке и я начал спокойно и плавно дышать диафрагмой(животом), стараясь при вдохе тянуть с неба, через макушку головы, энергию и направлять ее на создания энергитической защиты вокруг людей.

Мои действия дали результат, причем почти мгновенно, неожиданно, бабушка оборвала свою жалобную речь на полуслове. Она резко развернулась и посмотрела в мою сторону. Я стоял и прямо смотрел на нее, при этом откровенно улыбаясь, показывая этим ей: "Ну что, много у тебя получилось?" Она неожиданно выпрямилась и твердой походкой стала уходить с пенсионного фонда.

Я не сдвинулся с места и продолжал смотреть на нее, провожая ее своим взглядом. Когда, она проходила мима меня, то я услышал, что она что-то шепчет. Это была молитва, талька какая-то неправильная, она читала ее задом наоборот. Когда она стремительно уходило весь ее болезненный вид как рукой сняло. Люди так и не поняли, что здесь произошло и стали продолжать заниматься дальше своими делами. Все стало на свои места. Я был доволен своей работой. Но оттенок страха во мне присутствовал, особенно, когда она читала эту извращенную молитву, то мне было особенно страшно. Я не стал на нее нападать и преследовать в дальнейшем в ночной реальности, чтобы наказать ведьму и не позволить больше делать зло.

Я не хотел уподобляться им (темным). Поэтому, в столкновение с ней, я ограничившись лишь защитой себя и других. Успокоившись на том, что своего я добился, не дав ведьме питаться энергией людей, как она привыкла обычно делать всегда и не встречать ни какого отпора. Ведь люди не верят существование таких вещей, поэтому, абсолютно беззащитны, перед такими вещами. Энерговампиризм, особенно в больших городах, это дело обычное и встречающиеся очень часто.

Иван Трушков
Noch-Reeli@yandex.ru

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.