Ночная реальность. Встреча с магами.

В очередном в своем осознанном сне я натолкнулся на пять человек, эти люди были магами, двое из них были взрослыми людьми лет сорока или тридцати пяти, женщина и мужчина, и трое молодых парней. Это был сон, где я впервые столкнулся с подобными себе людьми. Увидев их, я сразу же понял, что они не простые люди, а маги. Слишком они необычно себя вели, не так, как обычные люди, с которыми я обычно сталкивался во сне. В их действиях присутствовала осознанность. От них исходило сияние, я понял, что они настоящие, и они осознавали свой сон, по крайней мере, двое из их группы, те, кто были самые взрослые из них. Я обрадовался, что мне выпал такой случай, ведь я так долго искал, себе подобных. Это было действительно редкость, встретить сновидящего во сне.

Я бросился к ним и с радостью начал им объяснять, что я тоже сновидящий и очень хочу с ними пообщаться. Но они посмотрели на меня, очень недоверчиво и настороженно. Они переглянулись между собой, а затем неожиданно напали на меня. Мне пришлось, туго. Я отбил первую волну их атаки и отскочил от них в сторону, ища любой предмет, который мог сойти за меч. В то время, я очень активно искал пути по созданию астрального меча, в разных книгах вскользь об этом упоминается, но на деле, это было сложной задачей и отнимало массу энергии и времени. Когда я нашел палку, хоть она и была очень толстой и походила скорей на длинное полено. Я попробовал с ними все же еще раз, мирно поговорить.

 Я рассудительно им сказал: "Вы, наверное, ошиблись и с кем-то перепутали, я не желаю вам зла, я просто хочу с вами пообщаться". Это подействовало и они остановились. Они стояли в нерешительности и думали, а действительно стоит ли на меня нападать или нет. Но самый молодой из их группы, парень, выскочил вперед всех и бросился на меня, его глаза, при этом сверкали огоньками безумия. Я знал, что эта атака смертельная и мне ее будет очень тяжело отбить. Я приготовился, к тому, что попробовать отбить его яростную атаку, но неожиданно, у меня все поплыло перед глазами, и я провалился в темноту.

 Потом, я вышел из этого состояния но, как ни странно, парня рядом уже не было и я все также продолжал стоять с дубиной в руках и почему-то на моем лице была улыбка, хотя сразу этого не заметил. Маги при этом, смотрели на меня с полным ужасом и поспешно стали отступать.

Я не стал их преследовать. Я не понимал, что со мною произошло. Почему, я потерял контроль над собой и на некоторое время отключился? Чего, так испугались те маги и почему впали в бегство от меня, как бута, сама смерть за ними гналась. Проснувшись, я подумал, что, наверное, они были темными магами, иначе они вряд ли стали бы на меня нападать, без всякой причины.

Для меня так же осталось загадкой, что же их так испугало и что со мной произошло, когда я провалился в беспамятство и куда мог подеваться тот парень? Я мог предположить, лишь одно, вероятно, во время моего беспамятства, на арену вышла другая часть меня. Я такое читал в книгах, когда складывается очень опасная ситуация для жизни человека, то он впадает в беспамятство и начинает действовать в независимости от себя. Было понятно, только одно, у меня появились новые вопросы, ответы на которые я не мог пока найти.

Иван Трушков
Noch-Reeli@yandex.ru

Комментарии
  1. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  2. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  3. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  4. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  5. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  6. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  7. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  8. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  9. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  10. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  11. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  12. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  13. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  14. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  15. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74