Ночная реальность. Дальнейшая работа с чакрами, неудача.

После моего успеха в изучении семи энергетических центров человека, я решил перейти к другой части работы. Во многих книгах писалось, что с развитием чакр у человека, в нем просыпаются новые необычные возможности (телепатия, телепортация, видение ауры и т.д.). Получить такие возможности я очень сильно хотел и все время об этом мечтал. Во многих книгах писали, что развить чакр, очень сложно и отнимают у людей годы жизни, беспрестанного труда. Меня не устраивала такая перспектива, много лет трудиться, не имея даже уверенности, что мне удастся развить эти центры и получить новые способности. Я решил, что нужно попробовать найти другой путь развить чакр. Мне ничего в голову не приходило, как идея использовать осознанные сны для развития чакр. В осознанном сне, можно гораздо быстрее развить их, ведь, там я могу делать все, что захочу и мои возможности там гораздо шире, чем здесь.

Наметив, такой план развития, я перешел усиленно к ожиданию, когда мне присниться осознанный сон. Осознал свой сон, в это время я был на дежурстве, на заводе, то я встал и начал пробовать, водить своей рукой вдоль тела, чтобы почувствовать свои энергетические центры.

Я сразу же почувствовал ощущения упругости и уплотнения в тех областях, где должны располагаться чакры. Потом я стал думать, что же делать мне дальше? Тут, ко мне пришла интересная идея. Я решил, посылать рукою импульсы своей энергии в место расположения семи энергетических центров, тем самым я хотел заставить их активизироваться, но ни чего сверхъестественного не произошло. Тогда, я решил попробовать по-другому и я начал концентрировать внимание, на одной чакре, которая находилась между глазами в области переносицы. Посылая, туда свою энергию, я пытался вызвать вибрации.

Это у меня получилось. Я почувствовал, разливающие тепло и вибрации, в области расположения третьего глаза, но результатов и каких либо изменений я тоже не ощущал. Сдаваться мне не хотелось. Я вспомнил, что в книгах, так же писалось, что мантры, очень хорошо помогают для раскрытия чакр. Мантра, это несложное сочетание звуков, которуе, во многих религиях распевают, растягивая эти звуки. Я знал только одну матру, это сочетание звуков "ОМ". Когда я начал петь, то почувствовал непонятное и совершенно новое для меня чувство, чувство, того, что мое тело вибрирует целиком, я почувствовал себя, как не тело, а как сгусток энергии . Звук исходил из всего моего энергетического тела одновременно сразу.

Тело гудело и вибрировало, издавая при этом звук, очень низкой частоты и колебаний. Но результатов это мне не тоже не дало. Постепенно моя энергия подошла концу и я проснулся. Проснувшись, я понял, что ничего не смог добиться с первого раза, хотя, очень на это надеялся. Единственное, чего я смог добиться, от всех этих попыток развить чакры, это хорошее самочувствие и повышенный тонус внутреннего состояния.

Я решил, что наверно, все дело в том, что все-таки, энергетические центры, нужно развивать постепенно, либо, я делал, что-то неправильно. А может, все дела вовсе не в чакрах и источник магических способностях лежит не в них, а в чем-то другом. Я решил решить эту проблему упорством, за счет, того, что буду пытаться делать это не один раз и применяя разные методы. Но все мои попытки, заканчивались с тем же результатом.

Ничего не происходило и я все так же, не мог раскрыть чакры и открыть в себе новые способности, которые они дают. Я понял, что я зашел в тупик. Бесценное время текло, а я так и не сдвинулся с места. Жизнь человека очень короткая, а хотелось так много узнать и найти ответы на свои вопросы. Моя единственно, хорошо развитая способность, была направлена в не продуктивную сторону, когда, я мог это время пустить на другие вещи.

 Я решил пока, отложить работу с чакрами в сторону и сконцентрироваться на работе с осознанными снами и развитии своего двойника. Я знал, чем больше ты пытаешься сделать много дел одновременно, тем меньше у тебя шансов, на то, что ты сможешь, сделать, хоть что-то из всех этих дел. Поэтому я решил выбрать, что-то одно, а не рассеивать свою энергию и усилия впустую. Это были осознанные сны.

Иван Трушков
Noch-Reeli@yandex.ru

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.