Ночная реальность. Летняя практика.

Наступило лето и наш курс отправили на летнюю практику в поселок под названием "Крымский", он находился в километрах тридцати от города. Там мы должны были собирать гербарий (растения), чтобы потом его высушить. Я очень сильно жалел, что туда поехал. Все две недели, на которые наш курс туда поехал, ребята в основном ничего не делали и пили спиртные напитки, а потом весь вечер ходили и шатались, совершая при этом разные глупости. На этой практике, так же была и Маша Шилова. Я решил присмотреться к ней поближе, и чем я больше за ней наблюдал, тем больше меня восхищала ее жизненная сила. Мне очень захотелось попасть в ее сон еще раз, но в этот раз, уже не попадать под ее женские чары. Но, находясь на практике мне было это очень сложно сделать, т.к. были очень плохи условия и ребята все время шумели. Поэтому я решил дождаться того времени, когда смогу приехать в общежитие. Дождавшись конца практики и приехав в общежитие, я в первую же ночь осознал сон.

Оказавшись в ночной реальности, я вспомнил, что хотел попасть к Маше в сон, и начал раскручиваться вокруг своей оси, представляя ощущения ее ауры из прошлого сна. Затем я отпустил себя, и мое тело резко бросило по инерции в сторону. Все пространство, в котором я находился, начало таять. Я оказался в темной пустоте и летел сквозь нее, пока не почувствовал, т.к. я совершенно ничего не видел, излучения чужой ауры, которую я искал. Оказавшись в сне Маши, я сразу же ее увидел, от нее, как и в прошлый раз исходило ощущения энергии. Я понял, что она настоящая, а не иллюзия.

Первый этап проверки по определению уровня сна пройден. Затем я подошел к ней и поздоровался. Она начала тянуться ко мне как прошлый раз, чтобы обнять меня, но в этот раз, я не поддался ей и отскочил в сторону, помахал при этом, строго пальцем, как маленькому ребенку. Что, мол, не надо так делать. Она меня поняла и больше не стала предпринимать таких попыток. Тут, я задал ей, неожиданный для самого себя вопрос: "А ты, в какие игры в детстве играла?"

Она ответила, что любила играть в пять камней. Я не знал такой игры и попросил ее, показать мне эту игру. Она улыбнулась и взяла меня за руку и мы молча меня куда-то повела. Мы оказались на детской площадке. Я посмотрел на свои руки, я удивился, это была рука ребенка, а не привычная для мне рука, взрослого человека, тогда я посмотрел на свое тело и я очень удивился. Я был маленьким ребенком! Таким, каким был в детстве. Я повернулся к Маше, она тоже была маленьким ребенком. Подойдя к детской площадке, мы начали играть в игру "Пять Камней".

Игра заключалась в том, чтобы начертить на земле квадрат и сложить в него камни, а затем отойти на большее расстояние и по очереди бросать в него палками, пока не собьешь камни. Если, ты попадаешь, то передвигаешься на одну черту ближе к квадрату. Поиграв немного с ней в эту игру, я вспомнил, что играл в эту игру, очень давно, в своем детстве. Я остановился и сказал ей, что я знаю эту игру, у нас она называлась еще "Свинопас".

 Потом, я предложил ей показать свою игру, в которую мы любили играть. В школе мы раньше любили играть, кто первый успеет перепрыгнуть через лестницу. Лестница была очень высокой, перепрыгивать через нее было опасно, для этого требовалось смелость. Раньше, я очень гордился, что мог в нее играть и не боялся перепрыгивать через эту лестницу. Показав свою игру, я проснулся. Я был очень рад, что так интересно провел осознанный сон и не наделал там никаких глупостей. Хотя для меня было странным, почему я с Машей превратился в маленьких детей.

Потом, в дневной реальности, я хотел спросить Машу, какая у нее любимая игра, в которую она играла в детстве, но из-за предыдущего сна с ней, я постеснялся спросить ее об этом. Вдруг она тоже помнила этот сон, за который мне было стыдно даже вспоминать. Спустя годы на шестом курсе, в магистратуре, я уже не стеснялся таких вещей и легко выспросил, какая у нее была любимая игра, ну и как вы думаете, какая же у нее была любимая игра? Конечно же, это была игра "Пять камней".

Случай в реальной жизни.

На четвертом курсе, я активно учился видеть ауру людей . Особенно я любил делать это вечером лежа на кровати и наблюдая за своей аурой ноги. Это было тяжелое занятие и меня обычно хватало на час, чтобы меня начинало клонить в сон и болеть голова. При этом, мои глаза сильно уставали и картинка становилась не четкой и размытой и я видел все в фиолетовом оттенке. Все обозреваемое пространство вокруг, было покрыто, как бы дымкой и мерцающими точками. Голова начинала от этого гудеть. При этом, все предметы начинали мерцать и я видел, что их окружает полупрозрачная и сине-белая дымка. Все колыхалась, и находилось в легком движении, полупрозрачные дымчатые струи энергии плавно струилась по всей комнате, подчиняясь своему, пока не понятному мне ритму.

Обычно я на этом останавливался, начиная сомневаться в том, что я вижу не ауру, а обман зрения. Причиной чему, была моя усталость глаз и не четкость картинки. Но в один день я решил попробовать, продолжить упражнения видения ауры дальше и не останавливаться, не смотря на усталость. Когда я начал это делать, то как обычно я прошел все этапы, которые проходил, когда смотрел на свою ару ноги. Сначала перед моими глазами все стало расплываться, потом я начал видеть все в фиолетовом оттенке и видеть мерцающие огни. И, когда дело дошло до момента, когда я прекращал обычно практику видения, то я остался лежать на кровати и продолжил смотреть на свои ноги. Тут, я обратил внимание, что над моим телом, что-то висит, что-то полупрозрачное. Сначала, я подумал, что это галюны и у меня совсем крыша поехала, но присмотревшись внимательней, я увидел, что это висят полупрозрачные шары. Их было семь.

Они располагались вдоль моего тела. Измотав себя вконец, наблюдая за шарами, я перешел в обычное состояние, шары исчезли. Я начал думать, что же я увидел, затем я вспомнил, что в одной книге, по йоге, читал, что чакры выглядят как семь шаров энергии расположенных вдоль тела. Мне стало очевидным, что я увидел свои собственные энергетические центры. После этого случая, я больше не сомневался в существования чакр. Теперь мне оставалось выяснить, являются ли они источником магических способностей человека.

Иван Трушков
Noch-Reeli@yandex.ru

Комментарии
  1. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  2. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  3. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  4. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  5. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  6. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.
  7. [24.04.18 20:12] kadr
    Это жизненно :)
  8. [24.04.18 20:11] Трансформатор
    Надо следующим, мой кактус попробовать. Там процесс более медленный будет ещё круче видн..
  9. [24.04.18 20:10] kadr
    Хочется ударить это рефлекторная реакция тела, к воли и духу не имеет отношения. Почему..
  10. [24.04.18 20:05] Трансформатор
    Ну вообще я для упрощения написал. Что мы выбираем. Смысла терпеть нет. Но есть исключен..
  11. [24.04.18 19:58] Трансформатор
    Когда начал про окно читать и представил как я в монитор гляжу, почуствовал себя глупо))..
  12. [24.04.18 18:32] kadr
    Продолжает расти
  13. [24.04.18 18:26] kadr
    Для того, чтобы существовать в мире, нужно иметь определённый набор представлений о нё..
  14. [24.04.18 17:10] kadr
    Работает принцип - хочу (дух), могу (целеполагание), делаю (вектор воли). Чем сильнее хо..
  15. [24.04.18 17:00] kadr
    Проявление воли на терпение не имеет смысла, потому что смысл не в том, что бы терпеть.