Ночная реальность. Встреча с однокурсницей.

Учась в университете, я много раз попадал в сон к моим однокурсникам. Это были совместные сны, только в большинстве случаев, людям которым я попадал в сон не помнили об этих снах, хотя мой метод показывал, что они были реальными объектами в снах. В одном из таких снов, я впервые смог увидеть чакры, другого человека. Поэтому, я бы хотел рассказать об этом сне. Это был осознанный, в нем я видел брата и нашу однокурсницу, Машу Шилову. Она была худой и очень горластой. Ее энергичность и жизнерадостность всегда меня поражали. Она была симпатичной. Во сне мой брат, что-то ей объяснял и дал в руки книгу К. Кастанеды, это была третья часть "Путешествие в Истлан". Мне стало, жалко Машу. Книги К. Кастанеды были сильными книгами, если человек был не подготовлен, то человеку приходилось очень трудно от таких знаний. Я решил вмешаться в эту ситуацию и дождаться, пока брат не уйдет.

Когда брат ушел, я подошел к ней и стал ей объяснять, что брат все правильно говорил ей про магию и дал ей хорошую книгу, но если не быть к ней подготовленным, то она приносит вместе со знаниями, в сердце холод. Я протянул ей другую книгу. Вот, возьми почитай, лучше, пока это, она немного попроще и легче книги К. Кастанеды, и я дал ей книгу Елена мир "Управляемые Сны". Когда, ты ее прочтешь, то тогда, я думаю, ты будешь готова, чтобы читать книги К.Кастанеды.

Я стоял, так близко к ней, что невольно почувствовал, исходящую, от нее энергию. Я с интересом начал касаться ее ауры и хорошо чувствовать ее упругость. Это были странные ощущения, чего-то приятно живого. Меня охватило огромное любопытство. Проводя вдоль ее тела рукой, я почувствовал в местах, где должны находиться энергетические центры (Чакры), ощущения того находятся, как бы упругие шары или энергетические узлы. Я понял, что это и есть чакры и они существуют. Теперь я знал это точно, потому, что этот человек был настоящий (от него исходила пульсирующая энергия). Но, когда я все это обдумывал то, я совсем забыл про нее, воспринимая ее, скорей, как объект наблюдения, чем, как живого человека.

Поэтому, чтобы она обо мне не подумала плохо, я начал оправдываться перед ней и объяснять, что я, только проверял, является ли она настоящей или нет. А то бывает так, что попадаются некоторые сущности, которые принимают на себя облик знакомых людей и выдают себя за них. Я понимал, что она скорей всего меня не сможет понять, но я хотел, чтобы она почувствовала мой настрой, что я ничего плохого с ней не делал. Все это время мы стояли, близко друг к другу. Но на мое удивление, она ничего не стала мне говорить, и с интересом смотрела на меня, не сильно возражая, что я трогал ее ару. Видимо ей было все равно и даже на то, что я водил рукой в вдоль ее ауры. Но, мне не понравился ее взгляд, что-то в нем было не так.

Ее глаза зрачки были расширенны и сверкали игривыми огоньками. Я подумал: "По-видимому, мой контакт с ее аурой дал побочный эффект и активизировав энергетические центры". Затем, до меня дошло что, в ее взгляде было не так. Она смотрела на меня, как женщина и воспринимала меня как существо противоположного пола, но когда, я это понял, то было уже поздно.

Она, не стала спрашивать моего разрешения и обняла меня. Затем она и стала целовать меня. Я знал, что в ночной реальности, иметь интимные отношение с женщинами не желательно, но было уже поздно. Я не смог устоять и подался ее поцелуям, и мы слились в объятиях друг друга. К счастью, наши поцелуи не успели закончиться ни чем серьезным и я проснулся. Когда я проснулся, то очень долго ругал себя за это. Я знал, что эта была очень грубая ошибка, что я смог позволить себе такое. В ночной реальности, крайне опасно и не этично для меня иметь отношения с девушкой, которую я даже не люблю, и делать это лишь ради непонятного, телесного удовольствия.

Лучше бы, я не вмешивался в дела брата, тогда бы она читала бы К. Кастанеду, как ей и советовал мой брат. После этого случая, я пообещал себе, что в следующий раз, больше не буду, так делать и постараюсь впредь быть более осторожным в ночной реальности. Теперь, я постараюсь не подходить к женщинам близко. Когда я видел эту однокурсницу на занятиях, то в смущении старался отводить от нее свой взгляд. Мне было не ловко и стыдно.

Иван Трушков
Noch-Reeli@yandex.ru

Комментарии
  1. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  2. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  3. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  4. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  5. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  6. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  7. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  8. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  9. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  10. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  11. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  12. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  13. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  14. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  15. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.