Ночная реальность. Магия Луны.

Первый мой случай, когда я попытался приблизиться к тому, чтобы попробовать использовать энергетические центры в осознанных сновидений. Тогда, я только начинал практиковать осознанные сны и учился на первом курсе. Я подрабатывал сторожем на заводе. Когда все работники уходили с завода я мог поспать. Обычно я спал на стульях в кабинете расчетного отдела. В одно из таких дежурств, я лег на стулья, поспать. Я спал, прямо, по окнами. Поэтому мне было видно звездное небо и луну. Мне очень нравилось, перед сном смотреть на небо, это меня всегда приводило внутренние спокойствия и умиротворенности. Лунный свет лился мягким светом в окно и падал на меня. Этот свет был мне приятен. Тут мне пришла идея, что если попробовать использовать лунную энергию, для активизации своих энергетических центров. Мне хотелось узнать, что будет, если, я буду прокачивать энергией луны третий центр (третий глаз). Я лег, так, чтобы было удобно, и на мое лицо хорошо падал лунный свет.

Я решил вдыхать лунный свет и аккумулировать его в районе третьего глаза и представлять. Я пролежал и дышал лунным светом, наверное, часа 2-3, я точно не знаю, может больше. Все свое внимание, я сосредоточил на лунном свете и третьем глазе и старался ни о чем не думать. Через некоторое время, я начал чувствовать легкое покалывание в районе, третьего глаза, сначала я решил, что это, у меня чешется нос, но когда я начал очередной раз чесать нос, то я понял, что дело не в этом, это было не чесотка, а скорей легкое чувство щекотки и покалывания.

Я решил больше не чесать переносицу, а потерпеть и посмотреть, что произойдет дальше, при этом продолжая вдыхать лунный свет. Я начал, чувствовать некую вибрацию, затем даже чувство что, что-то было в этой области, живое и упругое. Мне даже, стало немного больно в районе третьего глаза. Голова стала горячей, жар исходил из третьего глаза. Поток осознания у меня очень сильно повысился, но я продолжал упорно дышать. От того, что я постоянно и ритмично дышал и не о чем не думал, я перестал чувствовать свое тело и впал в легкую дремоту. Затем, неожиданно, я почувствовал, как меня кто-то потянул за ноги и я поплыл по воздуху. Почему то, я видел все очень плохо и расплывчато и не мог увидеть, кто меня тянет за ноги.

 Я попытался пошевелиться, но не смог, почему то, мое тело не слушалось меня и я не мог пошевелить не руками ни нагами. Я сильно испугался и стал кричать срывающим и волнующимся голосом: "Э..эй, не трогайте меня!" Я подумал, что кто-то прокрался на завод, и почему-то он тянет меня за ноги. Но, этот кто продолжал меня тянуть за ноги. Но потом, я почувствовал, что мое тело плавно перешло в горизонтальное положение.

Я встал на ноги и почувствовал, что могу все видеть и передвигаться. Я начал все вокруг обсматривать, чтобы найти нарушителя своего спокойствия, но никого в кабинете со мной не было. Я подумал: "Как странно, кто же меня тогда тянул за ноги? Стоп, разве можно меня было тянуть, только за одни, ноги, чтобы моя голова не упала на пол? Это не возможно. Стоп, да я же сплю! Вот, блин, а я, так сильно испугался и подумал, что кто-то прокрался на завод!"

Теперь мне все стало понятным, когда я лежал и вдыхал лунную энергию, я незаметно уснул, но из-за того, что я прокачал третий глаз лунной энергией, то я вышел в осознанный сон, по мимо своей воли. Я захотел, посмотреть на свое спящее тело, но не смог повернуться в эту сторону, я был, как бы приклеен к одному месту. Тогда, я решил попробовать выйти на улицу, но у меня ничего не получалось. Передвигать ноги было невероятно трудно. Я попробовал полететь.

Это у меня получилось гораздо лучше, чем идти. Я решил вылететь на улицу, но когда, я вылетал на улицу, то ничего не смог увидеть, все было темно, хотя до этого, я видел обычный пейзаж. Тогда, я постарался вернуться снова в здание. Как, только я это попытался сделать, я тут же вынырнул из темной пустоты и оказывался на том же месте, на котором я стоял до этого.

 Я видел ту же картинку, что и раньше. Мне стало не понятным, почему, за окном одна пустота, но когда я нахожусь в здании, я вижу в окне улицу. Тогда, я решил, пробовал еще раз вылететь на улицу, сквозь окно, но результат, был тот же, что и раньше. Я оказывался в темной пустоте. Так, я делать несколько раз свои попытки выйти на улицу, пока не проснулся.

Иван Трушков
Noch-Reeli@yandex.ru

Комментарии
  1. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  2. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  3. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  4. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  5. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  6. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  7. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  8. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  9. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  10. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  11. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  12. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  13. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  14. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  15. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74