Ночная реальность. Способы использования символов.

Использования символов могут весь быть разными. Можно кого-то вызвать, либо попросить у него защиту или применять в лечении себя и людей. Одним словом, принцип там один. Символ, служит усилителем вашей силы, которую вы можете направить, на любые, трудновыполнимые задачи. Тут все зависит от вашей фантазии и творчества. Сила символов не раз меня выручала, когда, я попадал, казалось бы уже в безвыходные ситуации.

Свет сильнее тьмы.

У меня был один интересный сон. Это достаточно недавний сон, он снился мне, полгода назад, весной. Мне снилось, что я был в одном из темных миров. Там, меня обнаружили группа темные, они поняли, что я светлый и напали на меня. Их возглавляла, женщина лидер, она была очень злой и гордой, и всем своим видом показывала силу и внушала страх. Я стал защищаться, но преимущество было на их стороне. Их было очень много.

Все вокруг, в этом измерении было пропитано темной энергией. Поэтому я не мог пользовать этой силой, т.к. я пользовался лишь светлой силой. В своем мире они были неимоверно сильны. Я начал усиленно думать, как же мне выкрутиться из этой ситуации. Ко мне пришла лишь одна идея, это убираться от суда куда подальше и желательно, в свой родной мир, там я легко черпать силу и поэтому, у меня было больше шанцев защитить себя.

Я полетел в свой мир, но они не хотели отпускать, так просто и стали преследовать меня. Она была так ослеплена чувством своей предстоящей победы, что совсем не обратила внимания, куда мы летели. Когда я оказался в своем мире, я сразу почувствовал, как давление темного мира исчезло, мне сразу стало, гораздо легче. Я понял, что дальше убегать уже не нужно, и я остановился. Я повернулся к своим преследователям и обратился к их нему вожаку. Говорил я спокойно и без злости: "Прекратите меня преследовать и уходите, я не желаю вам зла. Нападать на меня вам будет бесполезно, вы теперь в моем мире и здесь я куда сильней, чем в вашем, а вы слабей". Но, она и слушать меня не хотела, слишком она была уверена в себе и в своей силе. Безумие и сила, властвовала над ее разумом.

Она, с холодной ухмылкой убийцы бросилась на меня. Я печально вздохнул и немного, с отвращение, что сейчас должен сделать, больно другому существу, хоть и такому злому как она. Я представил символ, в виде снежинки. До этого, в дневной реальности, я смотрел один очень интересный научно-художественный фильм. Он называется, "вода". Там рассказывали, что вода обладает структурой, и когда находящиеся рядом люди испытывают любовь или злость или другие эмоции, то вода может их запоминать и ее структура меняется в зависимости от этих эмоций. В ходе эксперимента, когда люди направляли разные эмоции и мысли на воду и ее быстро подвергали заморозке, то образовавшиеся кристаллы имели разные формы: Кристаллы вода с положительными эмоциями, имели правильными и красивыми формами.

Кристаллы из воды с плохими эмоциями имели уродливые и разрушенные формы. Я запомнил из фильма одну из положительных форм кристалла. Она имело форму снежинки. Я представил эту снежинку перед собой и пропитал ее своей энергией, а затем начал тянуть этим символом положительную силу, которую она обозначала. Когда, я это сделал, я тут же почувствовал, как огромная положительная сила нашего мира начала литься в меня через этот символ. Вожак темной группы уже летела на меня в атаке и я поставив этот символ перед собой, как щит, на который она тут же натолкнулась.

 Да, она была пьяна от своей темной силы, которая была создана боли на страхах других и поэтому даже не могла допустить, что, есть силы большие, чем ее, поэтому она даже не успела ни чего понять и наткнулась на силу символа. От этой силы, ее разорвало на части. Я только мог надеяться, что она не погибла от этого. В это время ее приближенные стояли в стороне и наблюдали за всем случившимся. Когда они поняли, что их лидер проиграл, то они не стали мстить за свою хозяйку и не знали как им быть. Темные, явно не хотели повторить ее судьбу. Тогда они обратились ко мне с речью: "Ты победил ее, хоть она была очень сильна. Она была нашим лидером, по этому, ты по праву могу занять ее место".

Я отказался от их предложения и ответил: "Вы творили вместе с ней одно зло, а я не собираюсь это делать, но если вы хотите, то вы можете стать светлыми и начать, в месте со мной, помогать людям. Они явно были очень разочарованы моим ответом и с презрением ко мне, развернулись и ушли в свой мир, посчитав мои слова за слабость.

Иван Трушков
Noch-Reeli@yandex.ru

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.