Ночная реальность. Работа с символами.

Меня всегда интересовала символика. Во всех религиях и обрядах народов существовали свои символы, которые обозначали какие-либо силы. Мне было интересно знать, действительно ли символы работают и они имеют духовную силу. Если да, тогда их можно было использовать, как дополнительные средства в развитии в ночной реальности. Раньше, я не умел осознавать свои сны, поэтому я не мог узнать, действительно работает символика или нет, но теперь я мог это сделать с помощью осознанных снов. Я был рад, что мне были доступны сознанные сновидения и новый метод различения уровней сна, это сильно облегчало задачу и делало опыт с символами весьма реальным. Тогда я приступил к действиям. Единственное, что меня смущало - можно ли это делать на первом уровне сна, а не на третьем, на который я выходил с трудом. Для начала, я выбрал символ, который обозначал светлые силы. Это была звезда с пятью лучами, символ пяти стихий. Когда я оказался в ночной реальности и начертил символ, то ничего не произошло.

Я не знал, что делать дальше, как он, собственно говоря, должен начать работать, и что при этом должно происходить. Тогда, я начал пробовать, в осознанных снах, рисовать другие символы, но у меня по-прежнему ничего не выходило. Рисование символа было занятием не из легких, т.к. приходилось смотреть в одно место и одновременно удерживать чувство осознанности и не позволять сну расплываться и затем проснуться. Когда я рисовал очередной символ, то ни чего такого, необычного, не происходило, все было как всегда. Я понял, что мои попытки ничего не дают и просто трачу свое время.

Зачем мне тратить столько времени, вникуда и стоять в своем развитии на месте, когда я мог это время использовать продуктивно и изучать другие сферы познания. Поэтому я забросил работу со символами в ночной реальности. Но, однажды, я смотрел один японский мультик, где показывали, как два мальчика использовали символы. Меня, это очень заинтересовало и позволило заметить одну деталь.

 Там делали следующее действия: они сначала рисовали символ, затем, клали руки на него и заставляли его светиться, и энергия начинала циркулировать по контурам нарисованного символа. Мальчики, служили как бы катализатором для работы символа, тем импульсом, который заставляет его работать. И меня осенило, а что если мне аналогично, как в мультике не попробовать начертить символ и заставить его работать. Чтобы энергия циркулировала по символу, я решил взять свою собственную энергию для того, чтобы символ ожил и заодно, это позволило бы образовать взаимосвязь между мной и символом.

В эту же ночь, я решил осуществить задуманное мной, в осознанном сне и нарисовал пятиконечную звезду и с этим желанием я заснул. Когда я осознал сон, то я вышел сквозь дверь нашей комнаты общежития и полетел по коридору, этот эксперимент я не хотел делать в том месте, где я сплю, и спят другие люди, чтобы случайно не пострадали эти люди. Затем, я остановился посередине коридора, там, как раз было пустое помещение, и подумал, что это место вполне сойдет. Я сел на колени и начал рисовать пальцем символ, не большой в величину с одну свою кисть руки.

При этом стараясь не смотреть долго прямо на нее, чтобы мое внимания сновидения не рассеялось, и я не проснулся. Потом, как и задумал я прикоснулся к краю звезды рукой и представил, как из меня через руку, льется моя энергия и циркулирует по часовой стрелке, по контурам символа. Когда я это делал, то подумал, что у меня врядли, что либо получиться. Но, какого же было мое удивление, когда я увидел, что символ засветился желтым светом и энергия начала циркулировать по символу. Это было незабываемо зрелище. У меня все получилось и я чувствовал себя Эйнштейном, открывателем тайн.

Вдруг, неожиданно, около меня появился, какой-то толстый мужик, с красными, светящимися глазами. Он молча, смотрел на меня и улыбался. Я почувствовал, что от него исходило, что-то нехорошее, мрачное и темное. Он был переполнен темной энергией. От него веяло чувством сытости. Я понял, что он был из темных. Я был в нерешительности. Я не знал, что мне делать, я не думал, что из-за того, что я использовал символ, ко мне придет, такое страшное существо, поэтому я растерялся. Тут, он нарушил наше молчание и сказал, что я достиг нового уровня, поняв как использовать символы. Поэтому, я удостоился чести и он сам ко мне пришел. Теперь, он готов мне рассказать все, чтобы я не пожелал. Но дальше слушать я его не стал, я понял, что своими рассказами, он попытается только ввести меня в заблуждение и переманить на темную сторону. Тогда я поднялся с колен и выпрямился в полный рост и сказал: "Я знаю, что ты темный, и все что ты мне не рассказал бы, это счастье мне не даст, а только одно горе и беды. Хоть и без сомнения, твои знания действительно интересны".

 Он не ожидал, что получит отказ и удивленно, воскликнул: "Но ты ведь к этому только и стремился, к новым знаниям, и я могу дать их тебе!!!" Но, я его прервал и сказал твердо: "Нет, уходи, мне не нужны твои знания!" Хотя, я очень этого хотел, я действительно стремился к знаниям и ко всему не обычному. Его глаза, грозно сверкнули, он нахмурился. По его взгляду, я понял, что он был сильно оскорблен таким отказом, и он не собирался, так просто уходить.

 Я приготовился к тому, что он сможет напасть на меня. Мне стало не по себе. Я еще ни разу не сражался с темным такого уровня, и это схватка могла стать последней схваткой в моей жизни, но отступать, я не хотел. Он сразу же почувствовал мой настрой, что я буду защищаться до последнего, поэтому решил просто уйти от меня. Когда я проснулся, то первым делом задал себе вопрос: "Почему ко мне пришел именно темный, а не светлый как я ждал и мечтал все время?" Но, ответов на свой вопрос я не нашел. Теперь, спустя какое-то время, я понял, почему ко мне пришел именно темный, хоть я его и не звал. Ко мне, его привели, мои собственные намерения, мое стремление к силе и знаниям, получить их любой ценой, и только благодаря силе своего духу я смог не склонится перед соблазнами этого темного.

 Все, что только бы не происходило с человеком в дневной и ночной реальности, за это всегда ответствен, только сам человек. Веной сему его же намерения, которые складывают его поступки и его жизнь. Поэтому, только сам человек ответствен за свою жизнь, а не бог или дьявол. Именно, только вы, за все в ответе и только вы, всегда являлись и являетесь хозяевами своей судьбы и жизни.

Иван Трушков
Noch-Reeli@yandex.ru

Комментарии
  1. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  2. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  3. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  4. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  5. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  6. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  7. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  8. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  9. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  10. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  11. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  12. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  13. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  14. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  15. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.