Ночная реальность. Выбор Пути развития.

Мне все хотелось выйти на третий уровень, но мои попытки безуспешно проваливались. Я мечтал о том времени, когда я научусь выходить на третий уровень и смогу путешествовать по космосу. От этих мыслей мое сердце замирало и наполнялось теплом, а мысли строили целый замок различных фантазий на основе этой возможности. Я знал, что я очень близок к этой цели, мне нужно только перескочить на третий уровень, но все мои попытки не имели своего успеха. А происходило следующее.

Многие попытки оказывались неудачными из-за того, что сновидение было трудно контролировать. Часто выходило так, что когда я оказывался во сне, то забывал, что я должен делать и вообще, что я учусь в университете и прочее, я просто осознавал себя и понимал, что сплю, а делал совершенно другое. Либо, на пример, я все помнил, а проверить на светимость объекты совсем забывал. А иной раз мне этого даже не хотелось делать, хотелось веселиться и радоваться, попутешествовать.

Второй загвоздкой было то, что когда я осознавал себя во сне и пытался посмотреть на свое тело, то не мог повернуть туда свою голову, а когда поворачивал, то она снова смотрела прямо, это выводило меня больше всего.

Или, к примеру, не мог даже пошевелиться и встать с кровати весь осознанный сон. Когда я понял, что так дальше нельзя, и я трачу свое драгоценное время, не продвигаясь ни на шаг вперед, то я пришел к выводу, что стоит остановить пока свои сознательные попытки выйти на третий уровень. Мой двойник еще плохо развит, и мне стоит придумать, как можно себя развить на втором уровне, пока мой двойник не разовьется.

Я понял, что работать опять придётся с совместными снами, хотя это было уже немного скучно, они у меня хорошо получались, да и в чём смысл - тратить столько сил, когда ты можешь поговорить с человеком в реальности. Отслеживать лазутчиков и путешествовать в неорганический мир - эту затею я отбросил, как очень опасную, мне не хотелось попадать в зависимость от других существ. У меня были в школьные годы столкновения с ними, поэтому я не сомневался в том, что про них написал К. Кастанеда.

Поэтому, я сознательно отказался от этой затеи. Оставалось придумать что-нибудь новое. Я начал думать, как можно мне развиться на втором уровне ночной реальности, и какую пользу это может принести в дневной реальности. Магия - это прежде всего практика, и она должна давать практическую пользу. Я начал думать, что можно изучать с помощью второго уровня, и мне пришли в голову интересные идеи. Тогда меня заинтересовало четыре аспекта:

  1. Символы
  2. Вызовы
  3. Работа с чакрами
  4. Самолечение и лечение других людей

Первое - символы. В то время меня очень интересовал этот вопрос - раз магия существует, то, наверное, и наши предки не просто так стали придумывать символику, которая обозначала разные силы, и использовать их для магических обрядов. Я сомневаюсь, что они это так просто взяли и придумали. Мне было интересно, как я могу это использовать для себя и с помощью чего понять, как ими пользоваться. Вот этим можно было заняться. Я предполагал, что некоторые магические законы могли пронизывать не только третий уровень, но и первые два. И эти законы, скорее всего, распространялись и на работу символов.

Второе - вызовы. Эта тема давно меня волновала, мой опыт показывал, что люди - не единственные жители в этой вселенной. И наверняка должны быть силы, которые смогут помочь и многое объяснить, вот только тут возникала большая проблема - я об этом знал очень мало. Мне не хотелось попадать в зависимость к какому-нибудь существу или угодить в плен в неорганический мир. Здесь стоило быть очень осторожным. Тем более, пока я находился на втором уровне, я уже был потенциально в неравных условиях, я даже не мог самостоятельно передвигаться на третьем уровне и лишь по случайности попадал на третий уровень, я не мог это делать сознательно, тогда, когда захочу. Но, все же, такая возможность оставалась, попробовать кого-нибудь вызвать, более могущественного, чем я, и попросить стать его моим учителем или союзником и развиваться с его помощью. Но здесь возникали еще проблемы, я не знал, как это делать. Нужно было многое узнавать и пробовать.

Третье - это, конечно же чакры. Мне захотелось на своем опыте узнать, действительно ли они существуют. Для этого мне нужно было всё проверить не только на себе, но и на других людях. Если они существовали на самом деле, то это давало возможность развивать их и во сне, на первом и втором уровне. Я предполагал, что из-за внешнего и внутреннего соответствия строения с физическим телом, они будут работать точно так же, как и на физическом уровне. И если то, что пишут и говорят о чакрах, и то, что дает возможности их развития - правда, это было бы очень интересно. Например, развитие третьего глаза, давало человеку возможность телепатии, телекинеза, видения ауры, и многое другое. От этого меня бросало в жар. Осталось только брать и делать. Здесь я не видел никаких трудностей.

И, наконец, четвертое - самолечение и лечение других людей. Здесь мне было все понятно. Я понимал, что многие болезни берутся у человека, прежде всего, от их внутренних переживаний, или из-за того, что человек получает энергетический пробой в ауре, а так же из-зи дисбаланса работы энергетических центров. Здесь самое главное правило - лучше всегда работать с причинами, чем со следствием, а причины могут быть разными. Человек просто так никогда не болеет. Самый обычный и примитивный способ лечения других, это устранить следствие, за счет того, что ты поделишься своей энергией. Но это очень невыгодно и опасно. Вы можете либо сами себя истощить, либо нахвататься чужой гадости, вот от этого, потом будет тяжелей избавиться. Поэтому, я решил пока остановиться только на самолечении.

Иван Трушков
Noch-Reeli@yandex.ru

Комментарии
  1. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  2. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  3. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  4. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  5. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  6. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  7. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  8. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  9. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  10. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  11. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  12. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  13. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  14. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  15. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.