Ночная реальность. Встреча с ведьмой.

Как-то раз, когда я был на работе и, в субботний вечер, лёг спать в очень хорошем настроении, я неожиданно, посреди ночи проснулся в диком ужасе, причина которого мне была непонятна. Мое тело было очень сильно напряжено, помимо моей воли оно что-то или кого-то чувствовало. Я понял, что здесь есть кто-то еще. Очень хотелось встать и уйти с завода домой прямо тогда, но я понимал, что этого не стоит делать, иначе я лишусь работы. Да и я был теперь необычным человеком, а магом, который стоял на пути познания, и я должен был во всем разобраться, не поддаваясь слепому страху. Я принял решение поступить как маг и бесстрашный воин, как раз ситуация была подходящая - я мог проверить в себе такие качества, как отрешенность и контроль над ситуацией. Я начал думать, как можно во всем разобраться и понять, почему мое тело не хочет здесь находиться и чувствует необъяснимый дикий страх. Прежде всего, я заставил себя встать и проверить весь завод, есть ли кто-нибудь там кроме меня.

Я тщательно проверил цех, но в нем никого не оказалось. Я был один. Чувство страха не уходило. Я понял, что единственный магический способ, которым я владел, были осознанные сны. Стало очевидным, что мне придется заставить себя осознать сон, несмотря на страх, а это было еще страшнее - я мог там увидеть все, что угодно. Но отступать я даже и не думал. Когда я заснул, а это я смог сделать путем невероятных усилий воли, то встал с кровати, на которой лежал, и вышел из своего тела. И я услышал громкий смех, а затем и сам источник шума.

Эта была старая неприятная женщина, она была полупрозрачной, немного светилась и выглядела как призрак. Она сразу меня увидела и стала безумно смеяться. Я понял, что это ведьма, и именно она была источником моего страха. Так же я понял, что мне нужно ее прогнать оттуда. Я начал за ней летать по всему цеху, громко на нее ругаться и кричать. Но она со смехом от меня улетала. Затем, когда моя энергия иссякла, я проснулся. Я все равно продолжал чувствовать страх, но он был уже не такой как раньше. Я успокоился на том, что дал неприятелю отпор и показал ему, что я его не боюсь. После я снова заснул и спокойно проспал до самого утра. Этот случай помог мне понять, что страх, это плохой помощник и ему не стоит поддаваться, и, что самое главное, нужно учиться доверять своим ощущениям и интуиции. Мое тело четко среагировало на опасность. Я почувствовал, что ведьмы - очень мрачный народ. Теперь я знал это не понаслышке, а на своем опыте.

Освоение новой магии. Магия трансформации и превращения. Первые попытки.

Время познания и открытия новых приемов магии было самым чудесным. Когда я прочитал К. Кастанеду и попробовал его методы развития в магии, я понял, что они работают. Вот только беда была в том, что у меня не хватало осознания и опыта, одним словом уровня, чтобы научиться всё это делать и применять на практике. В мою голову пришла одна интересная мысль: а почему бы мне не научиться во сне превращаться во что-нибудь, например, как описано в книгах К. Кастанеды, в чистый шар энергии и осознания, или в ворона? Перед сном я, как всегда, поставил цели, которые хотел осуществить во сне. Я старался не ставить перед собой слишком много задач, а сконцентрироваться на нескольких, чтобы их было легче и быстрее выполнить.

Они должны были быть четкими и ясными, а не абстрактными или размытыми. Я заметил, что, если входить в осознанные сны без четкой цели, то они наполняются глупостями, абсурдом и неразберихой. Первым делом, я очень чётко и уверенно сказал самому себе, что постараюсь осознать сон, а так же попытаюсь прерваться в шар или птицу. Лёжа в постели я попытался удержать это чувство стремления осознать сон, ощущение уверенности, что у меня обязательно всё получиться. Тогда во сне я снова понял, что сплю. Я лежал на кровати. Там все было немного по-другому, даже ощущение самого себя - я чувствовал себя совсем другим человеком. Мне нравилось там находиться. По опыту я знал, что не всегда получается легко выходить из своего тела, часто бывает, что лежишь как парализованный и не можешь встать. Поэтому я начал крутиться на кровати вокруг свей оси и как бы скатываться с неё. Способ был, конечно, примитивен, но ничего придумать и найти лучше я не мог. Из книги К. Кастанеды я узнал, что обычно двойник у людей атрофирован из-за того, что люди перестали пользоваться им.

Поэтому у мага много времени уходит на то, чтобы развить его. Это словно учиться заново ходить, вот только беда - ваши мышцы давно атрофированы, и вы делаете это первый раз, вы даже представления не имеете, как это делать. Скатившись с кровати, я по-настоящему упал. Но я знал, что здесь я ушибиться не могу, хотя когда я пробовал делать это первый раз, мне было страшно и больно, все выглядело очень правдоподобно.

Ощущения были очень реальны, более того - их сила, насыщенность и реальность была куда ощутимее, чем днем, во время бодрствования. Так вот, после падения на пол, я встал и, подпрыгнув на месте, завис в воздухе. Ходить там было очень проблематично. Раньше, когда я пытался ходить, я не мог сдвинуться с места, и каждый шаг давался с огромным трудом. Потом я прочитал в книге К. Кастанеды, что лучше парить, а не ходить, т.к. законы передвижения там совсем другие. Далее я отлетел от своего тела подальше, чтобы меня не затянуло назад. Некоторое время я обдумывал, как мне превратиться в шар, после чего я попытался представить прозрачную сферу, которая выглядела, как мыльный пузырь, только во много раз больше.

Я попытался в неё превратиться, но у меня ничего не получилось. Тогда, я попробовал иначе - я согнулся, принял позу зародыша, обхватывая себя за колени, и попытался снова превратиться в шар, но ничего не вышло, разве что слегка. Затем я понял, что попытки бесполезны, и решил приступить к другому объекту превращения - я стал пытаться превратиться в птицу, как было написано в книге К.Кастанеды. Сначала нужно было, чтобы исчезли руки и ноги, и осталась только одна голова, но я не смог этого сделать, я даже представить не мог, как это делать. Каково это, когда тело у тебя исчезает и остаётся только голова. Я понял, что мне не удастся, этого сделать. Тогда я решил сделать что-нибудь попроще.

Я посмотрел на руку и представил, что у меня шесть пальцев и у меня появился шестой палец. Я его пощупал и даже пошевелил им, я его чувствовал так же, как и остальные свои пять пальцев. Затем я представил, что у меня снова пять пальцев - шестой палец исчез. Потом я согнул руку и попытался в изгибе между предплечьем и плечом её срастить. У меня это получилось, ощущение было весьма странное. Затем я проснулся из-за того, что мое внимание сновидения рассеялось от нехватки энергии.

Я проснулся с ужасом от того, что не успел вернуть руку в исходное состояние. Мне показалось, что у меня так и останется такая рука Но, когда я проснулся, рука у меня была, как всегда, обычной и нормальной - пять пальцев, свободно сгибается и разгибается. Это меня успокоило, но небольшая тревога осталась. Вдруг во сне у меня так и останется сращенная рука, из-за того, что я не вернул её форму в исходное состояния? Я понял, что в ночной реальности не все так просто, и превращаться тоже не так легко, нужно знать, как это делать, а я пока этого не знал. Но я решил, что обязательно с этим разберусь и отложил это дело на потом, а пока настроился просто практиковать осознанные сны и попытаться увеличить количество снов, что бы тем самым развить свое тело сновидения.

Иван Трушков
Noch-Reeli@yandex.ru

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.