Ночная реальность. Встреча с нечеловеком.

После случая с Миллой Йовович я понял, что в духовном мире не все так дружелюбно настроены ко мне. Я понимал, что был в этой области совсем новичком, я толком ничего не знал об этом. Я лишь смог разработать новый метод. Но я не знал законов того мира, его жителей и т.д. Я не знал, как даже входить в контакте с другими жителями ночной реальности. Не говоря о том, как мне научиться защищать себя и близких в ночной реальности. Тогда я принял другое решение - если я увижу людей, или "нелюдей", и если они захотят на меня напасть, то лучше не вступать в сражение, даже не разговаривать с ними, а убегать от них, пока я не освоюсь получше в ночной реальности. Это было самое мудрое решение, которое я мог придумать. Попадать в какую-нибудь ловушку и делать лишние ошибки я не хотел. Следовало быть очень осторожным, так, как я ничего не знал об этом новом мире, который открылся мне.

От него стоило ждать всего, что угодно. Затем мне снились сны - на меня пытались напасть люди, или не понятные на вид существа. И я действовал по уже утвержденному мною плану - убегать. Таких случаев, когда на меня нападали, было довольно много, но все обходилось, и я мог избегать столкновений. Меня удивляло то, что я встречал только враждебно настроенные ко мне элементы. Я гадал, когда же смогу встретиться с дружелюбно настроенными ко мне существами, но этого не происходило. Тогда я предположил, что, так как я был совсем новичком, я был сильно заметен для всех и выглядел беззащитным. Однако, всё обходилось. Пока у меня не произошел случай, после, которого, я понял, что мне не нужно больше убегать, я могу защитить самого себя.

В очередной вечер, когда я остался один в комнате общежития, я приступил, как всегда, к тренировкам видения ауры. Я понимал, что открытый мною новый метод основывался на том, что я должен был видеть светимость объектов (ауру), и, чем я лучше это буду делать, тем будет точней работать мой метод. Тогда я начал копаться в разной литературе, где объяснялось, как можно научиться видеть ауру и с чего стоит начинать. Меня стали одолевать сомнения - можно ли так легко научиться видеть ауру, как я смог сделать это во сне? Тогда я решил спросить у человека, который умел это делать.

Это был мой однокурсник и сосед по этажу в общежитии, Женя Баннов. Он был маленького роста, волосы у него были черные, короткие и немного завивались. Нос был правильной формы и немного заостренный, взгляд у него был немного печальный, зрачки широкие, отчего взгляд выходил подчеркнуто осмысленным. Он был вежлив и имел приятный голос, от него пахло сигаретным дымом, а одет он обычно был либо в джинсовый костюм, либо в клетчатую рубашку, такие называют толстовками. Мне он сразу приглянулся, но я не спешил знакомиться с ним ближе. Я был осторожен в общении с людьми. Но однажды, когда закончилась зимняя сессия на втором курсе, я поехал домой, (я учился в чужом городе). Проходя через парк Горького, я встретил Женю, и мы поздоровались.

Я спросил его, куда он направляется, он ответил, что идёт на автовокзал. Тогда я сказал, что я тоже туда иду. Он предложил пойти вместе с ним. На душе у меня было тепло, я был рад, что закончилась сессия и я еду домой, ведь я так долго там не появлялся. У меня не было денег ездить туда часто (моя семья не была -богатой). Под действием хорошего настроения мы разговорились. Видимо, он чувствовал себя так же. И как-то вышло, что разговор зашёл на мистические темы. Я с ним поделился, рассказал, что занимаюсь ос. Снами. Тогда он тоже, под общим радостным настроением, рассказал, что занимается магией и учится видеть ауру.

Я начал его расспрашивать об этом подробней. У него все началось с того, что наша общая знакомая, Аня, (весьма полная девушка), решила его познакомить с парнем, который занимался эзотерикой и вел кружек по этой тематике. Когда она их познакомила, он пригласил его на свой кружок. Когда он пришел к нему на кружок, они сели в круг и начали медитировать. Но Жене вдруг стало плохо и у него заболела голова. После занятия, когда все разошлись и руководитель остался один, Женя и Аня подошли к нему. Когда он спросил их об ощущениях после медитации, то Женя пожаловался на головную боль и плохое самочувствие. Тогда парень попросил его поподробнее описать симптомы, и Женя ему всё рассказал. Руководитель кружка достал какую-то книгу, открыл и сказал: "Читай".

Там Женя прочитал все перечисленные им симптомы, а верху был написан заголовок " Астральное нападение". Молодой руководитель объяснил, что, видимо, произошло астральное нападение, а напал на него кто-то из медитирующих людей. Эта история сильно впечатлила Женю. После этого случая он начал читать разные книги, в основном, это был автор, Верещагин. Затем он начал практиковать видение ауры. Я стал спрашивать его: "И как результаты?". Он ответил, что дошел до того, что смог увидеть цвета и даже их объяснять. Например, если он видел человека с аурой серых тонов, то, как правило, эти люди либо болели, либо были не очень хорошими людьми. Меня это впечатлило, я даже совсем забыл о своем умении осознавать сны, и начал расспрашивать, как он это делает.

 Тем временем мы незаметно начали подходить к автовокзалу. Женя рассказывал, что начинал с того, что тренировался увидеть ауру вокруг кисти своей руки. Сначала у него не получалось, и быстро уставали глаза, но потом он смог увидеть полупрозрачный ореол вокруг своей руки. Этот ореол напоминал беледно-белую дымку вокруг пальцев. Со временем он мог без труда видеть и удерживать внимание на своей ауре - 10-15 минут! Он даже начал различать разные оттенки. Затем он перешел к тому, что стал изучать видение ауры своих соседей по комнате, но об этом он им не рассказывал. Он начал замечать разные закономерности - аура у каждого человека выглядит по разному, она отличается по цвету и форме.

Женин рассказ меня сильно впечатлил, я даже в тайне стал ему завидовать. Я решил во что бы то не стало научиться видеть ауру человека. Ведь это просто фантастика, видеть ауру человека, и то, что он светиться! От такой возможности голова шла кругом. Я приступил к тренировкам. В то время я работал на заводе сторожем в выходные дни, и в цехе, который я сторожил, никого не было, только я один. Я обычно заходил на смену в субботу вечером а уходил оттуда в понедельник в 7-8 часов утра. Это была очень хорошая работа для изучения магии. Здесь мне ни кто не мешал заниматься моим любимым занятием, и за это еще платили деньги. Мне нравилось это уединение. Когда я заступил в очередной раз, то приступил к тренировке видения ауры. Я решил начать, как советовал Женя, со своих рук. Нужно было смотреть на краешек пальца и как бы сквозь них, взгляд рекомендовалось сделать рассеянным, чтобы контуры предметов перед взором немного размывались. В первое время у меня ничего не получалось и сильно слезились глаза, от чего сильно хотелось спать. Но в таких случаях я старался выходить из этого состояния сам.

Спустя какое-то время, в результате долгих и мучительных тренировок, я все же смог научиться видеть ауру вокруг своей руки и даже лучи выходящие из пальцев. Затем я приступил к другому занятию - я начал проверять, не является ли это иллюзией или искажением картинки вследствие того, что я видел предметы немного размыто. Я начал думать, как можно это сделать. Когда делаешь что-то впервые и все, что бы ты не увидел - ново, то ты можешь в этом усомниться и решить, что это иллюзия. Я подумал - может мне попробовать пощупать ауру и посмотреть, каковы будут ощущения? Я не собирался проводить научный эксперимент, путь мага не требовал от меня доказательств, которые я мог бы предоставить людям.

Достаточно того, что я мог это доказать и проверить для самого себя, меня вполне устраивал индивидуальный, мистический опыт. Но на голую веру опираться я тоже не собирался. Магические знания - такие же полноценные, просто они отличаются от научных знаний и, более того, абсолютно противоположны им, они рассказывают о мире и людях совсем иначе. Я решил сделать проверку, так, чтобы видимый край ауры одного пальца касался края ауры, исходящей из другого пальца. Сначала я ничего не чувствовал т.к. все мое внимание уходило на то, что бы удерживать его на видении ауры, но затем я начал чувствовать покалывания, после чего на границе соприкосновения появилось чувство тепла и уплотнения, пальцы, как два магнита пружинили друг друга, это было очень интересное ощущение. Неожиданно меня осенило - я и раньше испытывал ощущение своей ауры. В детстве я не видел, но чувствовал ее и не знал, как это чувство объяснить, и откуда оно берется. Со временем я перестал обращать на него внимание. Когда я в конце воскресенья лег спать, я осознал себя во сне.

Сон.

Мне снился сон, что я нахожусь около своей старой шестой школы, со стороны пятиэтажек. Неожиданно я столкнулся с каким-то существом, формой напоминающим гуманоида. Оно было серо-зеленого цвета, и от него исходило зеленое сияния. Существо встрепыхнулось от неожиданного столкновения со мной. Мы молча стояли и смотрели друг на друга. Я подумал, что сейчас оно на меня нападет и убежать, как всегда, не получиться. Я решил, что самое лучшее - напасть первым, чтобы продемонстрировать элемент внезапности. В последний момент, когда я ринулся в атаку, хотя еще даже не знал, как с ним сражаться, я прочитал в его взгляде такие же чувства. Он тоже решил напасть первым, потому что решил, что я могу напасть на него. Мы начали бороться, он достал нож и стал наносить мне удары, от которых у меня появлялись раны.

Я не сдавался и продолжал терпеть боль, ведь я знал, что это тело не такое, как мое физическое, и эти раны для него не смертельны. Но затем я понял, что долго так не продержусь. Тогда неожиданно меня посетила идея: а что, если использовать выходящие лучи ауры из пальцев, как оружие? Я представил себе те ощущения, которые испытывал, когда видел их в реальности, и, когда начал их ощущать, то стал использовать лучи как ножи и наносить ранения этому существу в ответ. Через некоторое время мы поняли, что это нас ни к чему не приведет.

Существо предложило мне мир и сказало, что взяла ничья. Я с ним согласился и предложил, в знак примирения, залечить ему его раны. Оно не было против. Я опять представлял то же свечение, исходящее из руки, и пытался затягивать его раны, нанесенные мною. Под конец, когда мы собрались уходить, я вспомнил про свои раны и попросил его, что бы оно тоже извлекло из моих ран свою зеленую энергию, которая приносила мне боль. Это была его энергия, и оно могло без труда забрать ее назад, а вот мне это доставило бы много хлопот. Оно нехотя сделало то, о чем я его попросил. Проснувшись, я начал, как всегда, анализировать свой осознанный сон. Первое, что я извлек из опыта этого сна, это то, что существо было настоящее, т.к. от него исходило сияние, следовательно сражение тоже было настоящее. Второе - я мог постоять сам за себя, и теперь мне не обязательно все время от кого-то убегать.

Третье - существо, как и я, не собиралось нападать, но сделало это из страха, что нападут на него. Одним словом, ситуация вышла очень нелепой и дурацкой. Мы оба начали бессмысленно сражаться, даже не зная, зачем один нападал на другого. Я решил, что впредь буду стараться. Прежде чем вступать в сражение, я постараюсь договориться и решить конфликт мирным путем. Но все же, как бы не выглядела произошедшая со мной история, было понятно, что теперь я готов изучать ночную реальность, без опасений за свою жизнь.

Иван Трушков
Noch-Reeli@yandex.ru

Комментарии
  1. [01.11.18 05:09] Трансформатор
    По поводу равнодушия. Впринципе это пересекается как я это представлял, только я не мог..
  2. [31.10.18 18:12] Zluka
    Но есть система, позволяющая открывать гораздо больше данных относительно человека, чело..
  3. [31.10.18 18:02] Zluka
    Человек конечно к равнодушию относится отрицательно. Холодность, отсутствие отклика нам..
  4. [31.10.18 16:32] kadr
    [yt]watch?v=4VwaGnskh-E[/yt] - Мы приветствуем вас. Силы Арктурианского кольца желают о..
  5. [10.10.18 18:55] Трансформатор
    Не плохо и интерессно).
  6. [10.10.18 07:31] Edel
    Бальтазар Косса (1370 — 1419) — пират в папской тиаре. Эта историческая личность не о..
  7. [02.10.18 23:10] Трансформатор
    Все кто будет эксперементировать, просьба сообщать сюда, дабы мы имели возможность вести..
  8. [02.10.18 22:55] Трансформатор
    Поэтично получилось. Красиво.)
  9. [02.10.18 13:18] Zluka
    Пребывая в моменте Я вижу большое дерево, с которого медленно один за другим опадают ли..
  10. [30.09.18 15:52] kadr
    - Приветствую вас, Высшие Силы. - У меня вопрос в отношении Стоунхенджа, его происхож..
  11. [20.09.18 17:34] kadr
    Аудиоверсия ченнелинга на ютубе. [yt]watch?v=tyeih5J8j5g[/yt]
  12. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  13. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  14. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  15. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..