Ночная реальность. Как можно увидеть ауру.

Я бы вам посоветовал применить принцип намерения, так как во вселенной все подчиняется этому закону. Описание этого принципа можно посмотреть ниже в книге. Вы должны четко и без сомнений изъявить свое намерение увидеть свечение. Если вы не делали этого прежде и не знаете даже, как выглядит аура, то вы можете посмотреть на свою руку в осознанном сне. Это сработает на любом уровне сна. Вы увидите свечение рядом с рукой. Так же эффект видения ауры может выражаться в сиянии или излучение искр. Если вы смогли это сделать, то можно переходить к следующему этапу, который работает по точно такому же принципу, как вы наблюдали видение ауры. Аналогично переводите взгляд на другие предметы или объекты и наблюдаете их светимость.

Реализация визуальных режимов восприятия.

  1. На первом уровне сна, как я уже описывал, все пространство будет иллюзией. Это будет подтверждаться тем, что если человек захочет перейти в режим не физического наблюдения объектов сна, то у него это не получится. А получится следующая картина: объекты сна либо будут расплываться и исчезать, либо с ними ничего не произойдет. Я это явление объясняю следующим образом. Скорее всего, это происходит из-за того, что все пространство сна генерируются одними полями энергии самого человека, они не обладают энергоемкостью. Почему на этом уровне действуют классические подходы физиологии сна и электрофизиологии? Думаю, это связано с тем, что двойник идентично повторяет организм человека и имеет неразрывную связь с физическим телом, то есть, как описывал в своих трудах С. Лаберж и другие ученые, движение наших телесных глаз полностью соответствует движению во время сна. Так же дело обстоит с дыханием и функциями организма. Отсюда вывод: двойник и физическое тело обладают двухсторонней связью. В пример могу привести современную компьютерную диагностику, анализирующую состояние организма человека по точкам соответствия на кистях и стопах, а так же другие современные диагностики. Следовательно, на этом уровне возможно лечение не только психологических заболеваний, но и физических.
  2. На втором уровне в вашем пространстве сна чужеродный субъект будет обладать энергоемкостью, состоящей из магнитных полей энергии, поэтому его можно воспринимать в первом, втором и третьем режиме. Здесь так же возможно лечение другого человека с помощью механизмов соответствия физического тела и двойника, описанных мной, когда речь шла о первом уровне сновидения.
  3. На третьем уровне сна все пространство сна будет обладать светимостью. По этому признаку вы сможете определить, что находитесь на третьем уровне сна.

Все понятия двойника будут подтверждаться экспериментальной частью, особенно экспериментами совместных сновидений и третьим уровнем сновидения. Это будет аналогично открытию физических законов, мы видим закономерность какого-то явления и с помощью введения новых понятий описываем эти явления, получаем представление о работе этого явления, а значит, выводим определенный закон или теорию. Конечно, если мы увидим, что чужеродное существо обладает светимостью на втором уровне сна, то мы можем объяснить это порождением нашего сознания, фантазией, одним словом иллюзией. К сожалению, а может к счастью, это совсем не так. Если вы умеете осознавать сон, то сможете убедиться в этом сами на своем опыте. Вначале нужно изъявить свою волю во время осознанного сна. Дальше нужно с применением специальной техники попасть другому к человеку в сон и дополнительно изъявить волю увидеть другого человека, как энергию. Если вы увидите, что он мерцает или светится, значит, он настоящий.

Вывод: мы имеем четкую закономерность, которая позволяет вывести новые понятия о человеке и мире. И зная принципы работы этих закономерностей, мы имеем технологию, с помощью которой каждый человек может повторить этот эксперимент.

Существует так же и четвертый уровень - это уровень, когда человек может путешествовать по другим измерениям. Но, к сожалению, мне не известны точные методы для таких путешествий, однако они находятся на стадии активного изучения.

Экспериментально мною была подтверждена правдивость моих выводов о структуре сна, но все же многие детали остаются для меня непонятными и не изученными. Поэтому давайте перейдем сразу к экспериментальной части моей работы.

Начнем с того, что когда я читал труды других исследователей в этой отрасли, например, Монро., Папюса, П. Толи, С. Лабержа и других, то я, прежде всего, понял, что они допускали ошибки по очень простой причине. Во-первых, они никогда не подозревали о существовании уровней сна. И исходя из этого, они не могли понять причины, почему у них не получалось доказать существование выхода из тела. У них были лишь единичные случаи, которые говорили о том, что произошло совпадение сюжета сна и реальной обстановки случившегося. Но, исходя из знания о структуре сна, можно сделать вывод, что выход из тела или выход в астрал, соответствует нашему третьему уровню. Эксперименты, проведенные мной, показывают, что действовать на третьем уровне невероятно тяжело, для этого требуется определенная подготовка, а так же большое количество энергии для достижения этого уровня, передвижения и удержания сознания в нём. Я думаю, это была их ошибка. Я же учел эту ошибку и ввел другой вид эксперимента: найти доказательства структуры сна на втором уровне, так как он более доступен, и действовать там гораздо легче и менее энергозатратно. Нужно лишь научиться различать уровни сна, а мы уже знаем, что это можно сделать при помощи проверки живых и не живых объектов по наличию энергетической структуры или ауры.

Поэтому почти все эксперименты я проводил на втором уровне сна. Но когда я понял, как отделять иллюзию от реальности, я смог провести дополнительные исследования. Я могу говорить о них очень уверенно. Мало того, эти эксперименты были проведены не только мной, но и другими, и имеют полное подтверждение и совпадение. Итак, теперь я могу с полной уверенностью опираться на опыт, полученный во сне. Новый метод позволил мне это, делая такого рода эксперименты возможными.

Иван Трушков
Noch-Reeli@yandex.ru

Комментарии
  1. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  2. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  3. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  4. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  5. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  6. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.
  7. [24.04.18 20:12] kadr
    Это жизненно :)
  8. [24.04.18 20:11] Трансформатор
    Надо следующим, мой кактус попробовать. Там процесс более медленный будет ещё круче видн..
  9. [24.04.18 20:10] kadr
    Хочется ударить это рефлекторная реакция тела, к воли и духу не имеет отношения. Почему..
  10. [24.04.18 20:05] Трансформатор
    Ну вообще я для упрощения написал. Что мы выбираем. Смысла терпеть нет. Но есть исключен..
  11. [24.04.18 19:58] Трансформатор
    Когда начал про окно читать и представил как я в монитор гляжу, почуствовал себя глупо))..
  12. [24.04.18 18:32] kadr
    Продолжает расти
  13. [24.04.18 18:26] kadr
    Для того, чтобы существовать в мире, нужно иметь определённый набор представлений о нё..
  14. [24.04.18 17:10] kadr
    Работает принцип - хочу (дух), могу (целеполагание), делаю (вектор воли). Чем сильнее хо..
  15. [24.04.18 17:00] kadr
    Проявление воли на терпение не имеет смысла, потому что смысл не в том, что бы терпеть.