Ночная реальность. Технология совместных снов.

Вся технология совместных сновидений заключается в знании методов, с помощью которых можно различать уровни сна, выстроенных не на случайном совпадении, а на точной закономерности. Для этого следует, внести новые понятия и термины, которые, должны подтвердиться экспериментальной частью. И так, как я до этого уже писал в своих тезисах, сон обладает структурой, и имеет свойство постепенно развиваться.

  1. Первый уровень развития сновидения - это когда, человек осознает себя во сне. И все пространство  сна генерирует само сознание человека. Поэтому образы в этой области будут иллюзией, порождением самого человека. Этот уровень сна хорошо объясняется классическим мнением  о сне человека, что наш мозг генерирует сон.
  2. Второй уровень развития сна - когда к человеку в пространства сна проникают чужеродные существа.  На этом уровне все может быть иллюзией, кроме этих существ.
  3. Третий уровень сна - когда энергетическая субстанция, состоящая из пока неизвестных нам магнитных полей энергии, может отделяться от тела и носить в себе осознание человека (назовем его двойником, так как он идентично повторяет внешнюю форму человека, хотя при желании человек может ее менять). Тогда все пространство уже не будет иллюзией сна. А действия сновидения будут разворачиваться в реальном мире. Так же на этом уровне возможны взаимодействия с физическими объектами.

Все дело в том, как различить эти уровни. Нужен определенный критерий, позволяющий их различать. Основная ошибка коллег, изучающих этот вопрос, была в том, что они выбирали неверные методы и не разделяли сон на уровни развития. Поэтому я предлагаю ввести новый метод классификации осознанного сна - это метод активного субъективного наблюдения магнитных полей. Он основывается на том, что каждый человек обладает двойником (неизвестный вид энергии магнитных полей), который способен содержать в себе осознание человека во время сна.

Двойник может работать не только в режиме первого уровня сна, где происходит, очень тесная физиологическая взаимосвязь с организмом, т.е. во время сна человека активируется его двойник и сознание переходит в режим двойника. Двойник способен воспринимать мир и объекты не только посредствам визуального наблюдения (аналогично физическому зрению), но и посредством вибрационных полей, излучаемых объектами сна, которыми обладают все объекты реального мира, или, как принято называть в эзотерических и магических учениях, аурой.

Структура сна - это уровень развития двойника. Перейдем непосредственно к критериям классификации сна, на которых выстраивается метод, который позволяет различать, описанные мною уровни. Они строятся на том, что двойник может воспринимать объекты в разных режимах, по желанию самого человека, которое выражается посредством психологических установок, описанных в научных трудах С. Лабержа и Х. Рейнгольда, эффективности работы в управлении сюжета сна, методами силы намеренья.

Режимы визуального восприятия во время сна.

  1. Первый режим - когда человек наблюдает за объектами привычным образом (физическое зрение).
  2. Второй режим - когда человек наблюдает за объектами с помощью метода силы намеренья, как энергетические магнитные поля, которыми обладают все предметы нашего мира, включая и все живые объекты. Субъективно - это выглядит как свечение, мерцание или искрение разных оттенков в зависимости от объектов. Если попробовать на ощупь то ощущения будут напоминать волны, вибрацию или покалывание, жжение, гудение. Разновидность ощущений при осязательном контакте будет зависеть от особенностей самого человека, поэтому желательно пользоваться визуальным наблюдением, где критерии приблизительно одинаковы для всех.
  3. Так же существует третий режим - когда человек может воспринимать объекты сна в двух режимах сразу - видеть внешнюю форму, привычным образом (физическим зрением) и исходящее от неё свечение.
Иван Трушков
Noch-Reeli@yandex.ru

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.