Ночная реальность. Технология совместных снов.

Вся технология совместных сновидений заключается в знании методов, с помощью которых можно различать уровни сна, выстроенных не на случайном совпадении, а на точной закономерности. Для этого следует, внести новые понятия и термины, которые, должны подтвердиться экспериментальной частью. И так, как я до этого уже писал в своих тезисах, сон обладает структурой, и имеет свойство постепенно развиваться.

  1. Первый уровень развития сновидения - это когда, человек осознает себя во сне. И все пространство  сна генерирует само сознание человека. Поэтому образы в этой области будут иллюзией, порождением самого человека. Этот уровень сна хорошо объясняется классическим мнением  о сне человека, что наш мозг генерирует сон.
  2. Второй уровень развития сна - когда к человеку в пространства сна проникают чужеродные существа.  На этом уровне все может быть иллюзией, кроме этих существ.
  3. Третий уровень сна - когда энергетическая субстанция, состоящая из пока неизвестных нам магнитных полей энергии, может отделяться от тела и носить в себе осознание человека (назовем его двойником, так как он идентично повторяет внешнюю форму человека, хотя при желании человек может ее менять). Тогда все пространство уже не будет иллюзией сна. А действия сновидения будут разворачиваться в реальном мире. Так же на этом уровне возможны взаимодействия с физическими объектами.

Все дело в том, как различить эти уровни. Нужен определенный критерий, позволяющий их различать. Основная ошибка коллег, изучающих этот вопрос, была в том, что они выбирали неверные методы и не разделяли сон на уровни развития. Поэтому я предлагаю ввести новый метод классификации осознанного сна - это метод активного субъективного наблюдения магнитных полей. Он основывается на том, что каждый человек обладает двойником (неизвестный вид энергии магнитных полей), который способен содержать в себе осознание человека во время сна.

Двойник может работать не только в режиме первого уровня сна, где происходит, очень тесная физиологическая взаимосвязь с организмом, т.е. во время сна человека активируется его двойник и сознание переходит в режим двойника. Двойник способен воспринимать мир и объекты не только посредствам визуального наблюдения (аналогично физическому зрению), но и посредством вибрационных полей, излучаемых объектами сна, которыми обладают все объекты реального мира, или, как принято называть в эзотерических и магических учениях, аурой.

Структура сна - это уровень развития двойника. Перейдем непосредственно к критериям классификации сна, на которых выстраивается метод, который позволяет различать, описанные мною уровни. Они строятся на том, что двойник может воспринимать объекты в разных режимах, по желанию самого человека, которое выражается посредством психологических установок, описанных в научных трудах С. Лабержа и Х. Рейнгольда, эффективности работы в управлении сюжета сна, методами силы намеренья.

Режимы визуального восприятия во время сна.

  1. Первый режим - когда человек наблюдает за объектами привычным образом (физическое зрение).
  2. Второй режим - когда человек наблюдает за объектами с помощью метода силы намеренья, как энергетические магнитные поля, которыми обладают все предметы нашего мира, включая и все живые объекты. Субъективно - это выглядит как свечение, мерцание или искрение разных оттенков в зависимости от объектов. Если попробовать на ощупь то ощущения будут напоминать волны, вибрацию или покалывание, жжение, гудение. Разновидность ощущений при осязательном контакте будет зависеть от особенностей самого человека, поэтому желательно пользоваться визуальным наблюдением, где критерии приблизительно одинаковы для всех.
  3. Так же существует третий режим - когда человек может воспринимать объекты сна в двух режимах сразу - видеть внешнюю форму, привычным образом (физическим зрением) и исходящее от неё свечение.
Иван Трушков
Noch-Reeli@yandex.ru

Комментарии
  1. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..
  2. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  3. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  4. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  5. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  6. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  7. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  8. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  9. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  10. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  11. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  12. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  13. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  14. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  15. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..