Случай многократной встречи с шаровой молнией с открытием способностей.

шаровая молния

Организм человека пронизан сетью нервной системы, которая пропускает электрические импульсы от органов к мозгу и от мозга к органам. После удара молнии в этой сети происходит сбой. Точно так же, как происходит сбой в компьютерной сети при высоковольтном разряде или замыкании. Другими словами, нервные волокна перегорают, подобно предохранителю, проводке. Подобное вы не раз наблюдали, когда лампочка перегорала из-за скачка напряжения. У них повреждается защитная оболочка, по сути являющейся изоляцией. Так как управление в теле человека происходит за счет электрохимических реакций, то попадание человека под действие высоковольтного разряда, управляющие системы человека выходят из строя и блокируются.

Если молния попала в грудную клетку, то как правило происходит остановка сердца. Человек погибает, если с ним тут же не произвести реанимационные мероприятия, не сделать массаж сердца и искусственное дыхание. Если молния ударила в голову, это вызывает кому и паралич. Происходит жуткая вещь, спекаются ткани головного мозга. При попадании молнии в руки и ноги человек выживает, опять же, если на линии прохождения электрического тока не находится сердце. При этом человек, как правило, получает сильнейшие ожоги конечностей. Он не только остаться без пальцев, но и частей конечностей.

По одной из версий, те, кто выжил после удара молнии получают необычные способности, например, дар ясновидения. Но есть и другое мнение, которое говорит о том, что молния сама выбирает людей, обладающих теми или иными неординарными способностями. Ведь до сих пор не ясно, что притягивает к человеку молнию. Вполне возможно, что люди со скрытыми или явными сверхспособностями имеют в себе нечто, что притягивает молнию. Ведь обычно, из толпы молния поражает всего одного человека. Но молния не бьет в одного и того же челоека дважды, скажите вы.

Ляля Хайбуллина из Казани три раза становилась жертвой удара молнии. Хотя никакой мистики в быту у Ляли нет, но ее бабушка была самой известной в округе деревенской знахаркой. В первый раз Ляля встретилась с молнией, когда они с бабушкой были одни в доме. Молния влетела в дом, облетела Лялю. Бабушка сказала ей, что бы та не боялась, молния не причинит ей вреда. И действительно, молния вылетела в печь. Во второй раз Ляля повстречалось с молнией на деревенской улице. И снова молния была шаровая. Появившейся огненный шар облетел ее кругом и полетел дальше. После первой же встречи с молнией Ляля Хайбуллина начала предвидеть будущие события. После второй встречи у нее открылась способность предчувствовать смерть людей.

Третья встреча Ляли с молнией произошла год назад. В июле 2008 года Ляля вышла на работу во вторую смену. В этот день стояла невыносимая жара, люди изнывали от зноя. В конце смены началась гроза и сильный ливень. В салон через форточку залетел ярко оранжевый шар, при этом людей в салоне находилось около двадцати. Молния приближалась к Ляле. Она вытянула руку, и плавно махнула в сторону задней стенки солона. Молния плавно отлетела и попала в металлическую конструкцию и ушла в землю. Люди вышли из салона, при проверке оказалось, что практически все электрооборудование вышло из строя.

На следующий день Ляля Хайбулина проснулась знаменитой. Она спасла людей от шаровой молнии. Спасенные приносили ей цветы, о Ляле писали в газетах. Сама Ляля относится к произошедшему спокойно, она уверена, молния не причинила бы ей вреда. Она считает, что это не последняя встреча с молнией, хотя почему молнии так часто встречаются в ее жизни, она сама не понимает.

Комментарии
  1. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  2. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  3. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  4. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  5. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  6. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  7. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  8. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  9. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  10. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  11. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  12. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  13. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  14. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  15. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.