Случай многократной встречи с шаровой молнией с открытием способностей.

шаровая молния

Организм человека пронизан сетью нервной системы, которая пропускает электрические импульсы от органов к мозгу и от мозга к органам. После удара молнии в этой сети происходит сбой. Точно так же, как происходит сбой в компьютерной сети при высоковольтном разряде или замыкании. Другими словами, нервные волокна перегорают, подобно предохранителю, проводке. Подобное вы не раз наблюдали, когда лампочка перегорала из-за скачка напряжения. У них повреждается защитная оболочка, по сути являющейся изоляцией. Так как управление в теле человека происходит за счет электрохимических реакций, то попадание человека под действие высоковольтного разряда, управляющие системы человека выходят из строя и блокируются.

Если молния попала в грудную клетку, то как правило происходит остановка сердца. Человек погибает, если с ним тут же не произвести реанимационные мероприятия, не сделать массаж сердца и искусственное дыхание. Если молния ударила в голову, это вызывает кому и паралич. Происходит жуткая вещь, спекаются ткани головного мозга. При попадании молнии в руки и ноги человек выживает, опять же, если на линии прохождения электрического тока не находится сердце. При этом человек, как правило, получает сильнейшие ожоги конечностей. Он не только остаться без пальцев, но и частей конечностей.

По одной из версий, те, кто выжил после удара молнии получают необычные способности, например, дар ясновидения. Но есть и другое мнение, которое говорит о том, что молния сама выбирает людей, обладающих теми или иными неординарными способностями. Ведь до сих пор не ясно, что притягивает к человеку молнию. Вполне возможно, что люди со скрытыми или явными сверхспособностями имеют в себе нечто, что притягивает молнию. Ведь обычно, из толпы молния поражает всего одного человека. Но молния не бьет в одного и того же челоека дважды, скажите вы.

Ляля Хайбуллина из Казани три раза становилась жертвой удара молнии. Хотя никакой мистики в быту у Ляли нет, но ее бабушка была самой известной в округе деревенской знахаркой. В первый раз Ляля встретилась с молнией, когда они с бабушкой были одни в доме. Молния влетела в дом, облетела Лялю. Бабушка сказала ей, что бы та не боялась, молния не причинит ей вреда. И действительно, молния вылетела в печь. Во второй раз Ляля повстречалось с молнией на деревенской улице. И снова молния была шаровая. Появившейся огненный шар облетел ее кругом и полетел дальше. После первой же встречи с молнией Ляля Хайбуллина начала предвидеть будущие события. После второй встречи у нее открылась способность предчувствовать смерть людей.

Третья встреча Ляли с молнией произошла год назад. В июле 2008 года Ляля вышла на работу во вторую смену. В этот день стояла невыносимая жара, люди изнывали от зноя. В конце смены началась гроза и сильный ливень. В салон через форточку залетел ярко оранжевый шар, при этом людей в салоне находилось около двадцати. Молния приближалась к Ляле. Она вытянула руку, и плавно махнула в сторону задней стенки солона. Молния плавно отлетела и попала в металлическую конструкцию и ушла в землю. Люди вышли из салона, при проверке оказалось, что практически все электрооборудование вышло из строя.

На следующий день Ляля Хайбулина проснулась знаменитой. Она спасла людей от шаровой молнии. Спасенные приносили ей цветы, о Ляле писали в газетах. Сама Ляля относится к произошедшему спокойно, она уверена, молния не причинила бы ей вреда. Она считает, что это не последняя встреча с молнией, хотя почему молнии так часто встречаются в ее жизни, она сама не понимает.

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.