Случаи появления сверхспособностей после взаимодействия с шаровой молнией.

шаровая молния

Официальная медицина не верит в сверхспособности, подаренные молнией. Для врачей удар молнией это просто тяжелая электротравма. Говорить о положительном влиянии молнии на развитие сверхспособностей человека нельзя, утверждают медики, а вот тяжелые последствия, приводящие к смерти, встречаются довольно часто. Каждый пятый из тех, кто выжил после удара молнии, то есть получил электротравму, утверждает, что обладает необычными способностями. Кто-то уверяет, что получил дар лечить людей, кто-то считает, что может видеть людей насквозь или читать их мысли. А кто-то получает биомагнетизм - способность притягивать магнитные предметы. Могут ли такие люди лечить или читать чужие мысли, проверить довольно сложно. А вот у биомагнетизма есть наглядные доказательства.

После удара молнии Светлану Тарасову из Старой Рузы стали называть женщина-магнит. Она рассказывает, что в последствии пробовали даже утюги, утюги тоже держатся на теле. Светлана Тарасова о биомагнетизме ничего не слышала до того дня, когда молния не появилась у нее в квартире.

Стоял душный летний вечер. В Старой Рузе начиналась сильная гроза. Светлана была в гостиной. Ее супруг на кухне. Вдруг он услышал сильный взрыв. Михаил побежал к жене и увидел, как по коридору пронеслась светящаяся синяя лента и вылетела в окно. Две шаровая молнии влетела прямо через балконную дверь. О пережитом Светлана вспоминала с пронизывающим страхом, но спустя несколько дней она обнаружила у себя необычный дар. Как-то вечером она с мужем смотрела программу о женщине, которая притягивает к себе металлические предметы. Светлана решила поэкспериментировать на себе. Сначала повесили одну ложку - держится. Затем вторую. Это показалось интересным, начались эксперименты. Монеты, ложки, утюги, сотовые телефоны. Все знакомые Светланы были очень удивлены.

С каждым днем способности Светланы Тарасовой становятся все сильнее. Сначала к ней буквально прилипали пятнадцать предметов, сейчас в два раза больше. Тридцать вилок и ложек одновременно держатся на ее ладонях и груди. Все близкие уверены, Светлана сама притянула молнию к себе в квартиру, точно так же, как она притягивает к себе металлические предметы. Ведь в момент удара молнии она стояла прямо у окна.

Сами молнии делятся на линейные и шаровые. Светлана Тарасова встретилась с шаровой молнией. Это одно из самых загадочных природных явлений. Линейные молнии хорошо изучены, это гигантский электрический разряд между облаками и земной поверхностью. Форма линейной молнии обычно похожа на разветвленные корни. Длительность существования разряда - десятые доли секунды, средняя скорость движения 150 км в час. Температура в линейной молнии свыше 10 000 градусов, это в несколько раз больше, чем на поверхности Солнца.

О природе шаровой молнии не известно почти ничего. Все, что известно о ней, основано на наблюдениях очевидцев. До сих пор нет единого мнения, что собой представляет шаровая молния. Электрический заряд, сгусток газа или ионизированного воздуха. Шаровая молния чаще всего имеет форму круга. Ее размер от пяти до тридцати см в диаметре, то есть примерно как футбольный мяч. Она живет от 10 секунд до нескольких минут. Скорость движения 3-10 метров в секунду, что соответствует скорости бега человека. Ведет себя непредсказуемо, нарушая законы ньютоновской физики. Она может тихо раствориться в воздухе, может просто взорваться. Она движется против ветра, ее можно встретить даже в солнечную погоду. Ее наблюдают над облаками, в самолетах и ниже уровня моря, в подвальных помещениях. От нее нет защиты, не помогает даже молниеотвод.

Про таких, как Риф Мухарямов говорят, родился в рубашке. Шаровая молния взорвалась у него в руках, но он остался жив. В 1965 году, Риф Мухарямов слушил в ограниченном контингенте советских войск в Венгрии. Над гарнизоном бушевала гроза, когда солдата вызвали на передвижной пункт связи. Едва Риф поднес трубку рации к уху, как из нее вылетел огненный шар. Раздался треск. рифа оглушила. перед его глазами пролетела вся его жизнь, а затем возник черный круг, который поглотил картинку. Риф почувствовал легкость во всем теле, а затем потерял сознание.

Очнулся он госпитале. Врачи сказали, что через него прошел ток напряжением 14 000 В, и он чудом остался жив. К нормальной жизни Риф возвращался очень долго. От слабости не было сил говорить и даже поднимать веки. Риф убежден, что в этом пограничном состоянии между жизнью и смертью, ему открылись новые знания.

Потихоньку он начал ходить, восстанавливаться. Начали происходить необычные явления. Появились странные сны, которые затем сбывались. Об этом он никому не говорил. Риф решил не использовать этот дар. Он считал, что ему не поверят, примут за сумасшедшего. Двадцать лет он никому не рассказывал о своих сверхспособностях до тех пор, пока у его друга детства Фарида не случился инсульт. Врачи не давали положительных прогнозов. Риф не смог смотреть на мучения его друга и за один день поставил его на ноги. Фарид так и не понял, каким образом он ему помог. Это был первый и последний раз, когда Риф Мухарямов воспользовался своими способностями.

После удара молнией какие-то функции человека, чувства меняются. Именно поэтому пострадавших преследуют сходные ощущения, что они переродились, что они стали другими. Риф тоже вернулся домой совсем не тем человеком, каким его знали родные.

В 1992 году в Уфу приехала группа психологов, чтобы выявить людей с экстрасенсорными способностями. Риф решил испытать себя. Экзаменатор загадывал какой-то предмет, а претенденты должны были угадать, о чем они думали. Риф тогда был слаб, он даже не мог держать шариковую ручку. Поэтому ответы на вопросы ему помогала записывать супруга. Ему удалось разгадать весь тест. Ему предложили работать экстрасенсом, но он отказался.

Со временем Риф полностью выздоровел. Но однажды он использовал дар, полученный от молнии, не во благо. Один раз он пришел с работы, жена смотрела телевизор. Риф решил поэкспериментировать. Мысленно он одел жене на голову обруч с болтом и начал затягивать болт. Жена сидела, смотрела телевизор, затем схватилась за голову и начала кричать от боли. С этого момента Риф поклялся никогда не использовать свой дар во вред.

Комментарии
  1. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  2. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  3. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  4. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  5. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  6. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.
  7. [24.04.18 20:12] kadr
    Это жизненно :)
  8. [24.04.18 20:11] Трансформатор
    Надо следующим, мой кактус попробовать. Там процесс более медленный будет ещё круче видн..
  9. [24.04.18 20:10] kadr
    Хочется ударить это рефлекторная реакция тела, к воли и духу не имеет отношения. Почему..
  10. [24.04.18 20:05] Трансформатор
    Ну вообще я для упрощения написал. Что мы выбираем. Смысла терпеть нет. Но есть исключен..
  11. [24.04.18 19:58] Трансформатор
    Когда начал про окно читать и представил как я в монитор гляжу, почуствовал себя глупо))..
  12. [24.04.18 18:32] kadr
    Продолжает расти
  13. [24.04.18 18:26] kadr
    Для того, чтобы существовать в мире, нужно иметь определённый набор представлений о нё..
  14. [24.04.18 17:10] kadr
    Работает принцип - хочу (дух), могу (целеполагание), делаю (вектор воли). Чем сильнее хо..
  15. [24.04.18 17:00] kadr
    Проявление воли на терпение не имеет смысла, потому что смысл не в том, что бы терпеть.