Нурида Курбанова - азербайджанская ясновидящая, обретшая свой дар после удара молнией.

Нурида Курбанова

Выжить после удара молнии это чудо. Прямой удар молнии в человека это смертельная ситуация. Выжить после удара молнии и почувствовать, как полностью перевернулась твоя жизнь это двойное чудо. Факт остается фактом, выжившие обретают сверхъестественные способности. После удара молнии Нурида Курбанова из Баку обрела дар ясновидения. Первое время она дане не могла смотреть на людей, потому что видела все, что у них внутри. Костри, кровь, все внутренности. Все эти люди попали под удар молнии и полностью изменили свою судьбу. Нуриду Курбанову называют азербайджанской Вангой. В детстве великая болгарская прорицательница пережила великий шторм, в результате которого она ослепла, но получила дар предсказывать события и лечить людей. Примерно тоже самое случилось и с Нуридой, но ее ударила молния.

После удара молнии Нурида потеряла сознание и сорок дней пролежала в коме. Все это время она слышала голос, который говорил, что девочки Нуриды больше нет. В то время ей было только десять лет, и она плохо понимала, что такое смерть, Нурида рассказала, что четыре века назад умерла одна святая, теперь ее дух живет в ее теле. Нурида получила дар понимать коран и знать арабский язык. Еще она видела тайную реку, выпила воды из нее и переродилась. Вдруг почувствовала, что она другой человек, что она взрослая. Ее родители думали, что она не выживет, потому что у нее волосы стояли и она орала как орут звери. Такого голоса они не слышали ни в кино, ни где бы то ни было еще. Был жуткий крик, но потом она пришла в себя.

Сначала Нурида долго не узнавала родных. Она спрашивала о муже, сыне и доме в прекрасной долине. Потом неожиданно заговорила на арабском языке. Суры и аяты из корана Нурида цитировала с совершенной точностью. Новость о необыкновенной девочке быстро облетела весь Азербайджан.

Мать Нуриды Фатима Курбанова говорит, что после того, как Нурида вышла из комы, они поняли, у дочери открылся дар. Очень много людей приходило к ним в деревню. В их дом выстраивались огромные очереди страждущих. Нурида поняла, что она теперь другой человек. Она чувствовала людей, их боль, может видеть, что происходит внутри. Через некоторое время она поняла, что может помогать людям справляться с их проблемами, болезнями, несчастьями.

Удар молнии привел к серьезным нарушениям электрохимических процессов мозга Нуриды. В нем как будто произошло короткое замыкание. Чтобы восстановиться, организму необходимо было собрать все внутренние резервы. Активизировать ранее недоступные способности. Именно поэтому Нурида проснулась другой, считают ученые. Доктор медицинский наук Яков Гальперин рассказывает. что известно, когда такой колоссальный поток энергии обрушивается на организм человека, он приводит всегда к летальному исходу. Но в некоторых случаях, вместо летального исхода человек впадает в транс. Если он в этом состоянии находится какой-то период, а затем возвращается к жизни, то он начинает обладать целым рядом качеств.

Нурида стала лечить людей. Никто не знает, как это происходит, но многие действительно лучше себя чувствуют после ее сеансов. Совпадение это или закономерность, точно сказать невозможно. Нурида может определять мысли человека по его пульсу. Она берет за руку, нащупывает пульс и буквально читает его мысли. Нурида не изучала медицину. Но пациентов это не смущает. Они доверяют ей свою жизнь и здоровье близких.

Когда Фатиме было четыре месяца, она стала задыхаться. Родители консультировались с местными врачами, но медики не могли вылечить девочку. Отчаявшись, родители поехали в Москву. Там, в одной из детских клиник девочке сделали операцию. Но через два месяца после возвращения домой малышка снова начала задыхаться. Кто-то посоветовал отвезти ребенка к Нуриде. Нурида сказала, что у Фатимы опухоль гортани, но она ее вылечит. Было три сеанса, уже после первого сеанса девочка стала себя чувствовать хорошо. Болезненные признаки постепенно исчезли.

После 2006 года Нурида Курбанова практически не принимает людей. Она до сих пор очень популярна в Азербайджане и вынуждена ходить в сопровождении телохранителей. Но в ее офисе больше не толпятся клиенты, хотя Нурида утверждает, что по-прежнему может творить чудеса. Просто эти чудеса требуют от нее слишком много сил. Энергетика у людей разная. Приходят люди с хорошей энергетикой, но бывают люди с плохой энергетикой. Поэтому она принимает только 2-3 человека в месяц, тех, кому действительно нужна ее помощь.

Комментарии
  1. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  2. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  3. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  4. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  5. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  6. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.
  7. [24.04.18 20:12] kadr
    Это жизненно :)
  8. [24.04.18 20:11] Трансформатор
    Надо следующим, мой кактус попробовать. Там процесс более медленный будет ещё круче видн..
  9. [24.04.18 20:10] kadr
    Хочется ударить это рефлекторная реакция тела, к воли и духу не имеет отношения. Почему..
  10. [24.04.18 20:05] Трансформатор
    Ну вообще я для упрощения написал. Что мы выбираем. Смысла терпеть нет. Но есть исключен..
  11. [24.04.18 19:58] Трансформатор
    Когда начал про окно читать и представил как я в монитор гляжу, почуствовал себя глупо))..
  12. [24.04.18 18:32] kadr
    Продолжает расти
  13. [24.04.18 18:26] kadr
    Для того, чтобы существовать в мире, нужно иметь определённый набор представлений о нё..
  14. [24.04.18 17:10] kadr
    Работает принцип - хочу (дух), могу (целеполагание), делаю (вектор воли). Чем сильнее хо..
  15. [24.04.18 17:00] kadr
    Проявление воли на терпение не имеет смысла, потому что смысл не в том, что бы терпеть.