"Алло, Дьявол на связи." Ясновидение через подключение к информационным каналам

Ясновидение через подключение к информационным каналам

В продолжение прошлого поста о ясновидении хочу упомянуть способность получать информацию из инородных каналов "связи", которое так же называют ясновидением. Если первый способ развивают, то второй открывают. Предложений обучиться такому ясновидению множество. Человеку прочищают чакры, открывают энергетические каналы и подключают к некому каналу ясновидения или организовывают сотрудничество с проводниками ясновидения. Первые два момента я опущу, нам интересно последнее. По сути, есть некая сущность, Дух, Космическая сила, информационный банк данных, информационное поле Земли, называйте как угодно, и между ними и человеком организовывается канал связи. Дальше понятно, человек от этих сил получает какую-то информацию, затем выдает. Получается ясновидение. Классический пример такого получения информации - Ванга. Если поинтересуетесь, узнаете, что в свое время Ванга встретилась с неким невидимым всадником, предрешим ей судьбу прорицательницы. А затем, когда пришло время, он стал ей выдавать информацию. При этом Ванга поступала так, как велела эта сущность.

Понятно, что полученная таким образом информация может быть любой. Ее объективность не зависит от человека. По большому случаю, здесь вообще от человека мало что зависит. Здесь человек является проводником, объектом проявления иных сил. Более того, эти силы могут маскироваться, представляясь Богом, Ангелами. Проверить это наврятли получится. Причем хорошо, если от вас зависит, принимать входящий звонок от иных сил или не принимать. Бывает и так, когда человек попадает в зависимость от этих сущностей, и она начинает проявляться вне его воли и желания. В общем, главное здесь то, что человек здесь выполняет пассивную роль. Всю работу делает не он сам, а некто другой.

Та же история с подключениями к информационным полям и космическим банкам данных. Подключается ли человек куда надо, да и вообще, подключение ли это, сам он определить не сможет.

Зачастую подобный способ ясновидения через иные сущности является даром, передающимся по наследству. на самом деле при передачи такого дара передается не сама способность, а сущность меняет хозяина. Нередко сам процесс передачи дара осуществляется через прикосновение. Причем сама передача оформлена в виде завещания. То есть, пока бабушка жива, ее внучка ничем не владеет. Но вот наступает момент смерти, бабушка завещает свой дар внучке, касается ее, вскоре благополучно уходит в мир иной. А у внучки просыпаются невиданные доселе способности, причем своя внучка не может рассказать, что она делает и каким образом. Если же бабушке не удается передать свой дар, умирать она будет долго и мучительно. Таким образом неведомые силы передаются из поколения в поколение.

При получении травмы может возникнуть как первый способ ясновидения, так и второй, через каналы. Человек с врожденными способностями, либо способностями, полученными в результате травмы, может считать, что он получает информацию откуда-то свыше. А на самом деле, работает тонкая составляющая самого человека. Причем эта скрытая сторона Я человека так же может быть интересно оформлена. Например, проявляться в виде того же Ангела, голоса в голове. Как угодно.

Есть такие интересные вещи, как ченнелинг и медиумизм. Ченнелинг по сути и есть организация устойчивого канала связи с иными силами, а сам оператор является контактером. Контактеры получают послания от иных сил и представляют в виде записи на бумаге, либо вербально. Зачастую голос во время сеанса связи искажается, звучит в несвойственной человеку манере. Небезынтересно будет узнать. что посредством ченнелинга осуществляются и сеансы связи с инопланетянами. В некоторых странах развернуты целые научные программы, занимающиеся контактами с внеземным разумом. По сути, это военная технология.

В медиумизме контакт происходит с представителями параллельных миров или с духами умерших. Сам опрератор, как вы уже догадались, зовется медиумом.

Что касается безопасности этих мероприятий, и ченнелинг и медиумизм опасны, как для самого оператора, так и окружающих. Это групповые мероприятие, и никогда не используются человеком в одиночку.

Комментарии
  1. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  2. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  3. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  4. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  5. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  6. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  7. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  8. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  9. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  10. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  11. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  12. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  13. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  14. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  15. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо