Что такое ясновидение. Чем ясновидение отличается от визуализации и представления.

ясновидение

Перед тем, как идти дальше, мне бы хотелось поговорить о ясновидении. Наврятли сделаю ошибку, если предположу, что большинство из увлекающихся магией, эзотерикой, саморазвитием больше всего хотят открыть в себе способность к ясновидению. Хотеть хотят, пытаются упражняться, а получается редко у кого. Суть этой способности скрыт в самом слове. "Ясно видеть". Под ясновидением я понимаю процесс получения информации без фантазирования и представления самой информации. Вы можете фантазировать, представлять и визуализировать какой-то антураж, среду, но саму информацию вы должны воспринимать напрямую, без своего вмешательства. Нужно пытаться увидеть, разглядеть, а не представить или сфантазировать. При этом вы должны ясно осознавать цель.

Конкретный пример. Буквально пару дней я взял лотерейный билет. Я в лотереи не играю, просто так получилось. Обычная стирашка, выигрыш есть в каждом билете. Стираем нужные поля и получаем приз. Посмотрел на билет, так, чтобы он спроецировался в мое внутреннее пространство. Затем посмотрел на первую пару клеток и попыталя разглядеть нужное число в обоих клетках. Спустя несколько секунд в одной из клеток увидел нужное число. Хочу обратить ваше внимание, что я пытался увидеть номер не на билете в реале, а на билете, что запечатлелся в моем внутреннем пространстве. Делал это с открытыми глазами. Но вполне можно делать и с закрытыми, убрав билет в карман. Никакого сознательного облучения, сканирования или иного воздействия на реальный билет не было.

Подобным образом открыл вторую клетку. На третьей паре уже стало встревать сознание. Грубо говоря, пошли помехи, сознание пыталось представить нужное число. Попытался отвлечься, просто посмотел по сторонам, походил. Посмотрел снова, на обоих клетках увидел (не представил, а увидел) нужное мне число. Спустя еще несколько секунд, на одной из клеток число стало жирнее и четче. Стер. Снова нашел нужный номер.

Так же поступил с четвертой парой клеток и с пятой. На пятую клетку потребовалось побольше времени, помех не было, но картинка долго не хотела появляться. Перешел к шестой паре. Я потратил на нее около двух минут, но четкая картинка так и не появилась. Информация больше не шла, мучиться было бесполезно. Пошел и получил причитающийся мне выигрыш.

Я думаю, теперь понятно, каким образом работают подобные схемы. Ни в коем случае нельзя гадать. Этим вы сами себя вводите в заблуждение. Идете на поводу своей же иллюзии. Информацию, не важно какого рода, вы должны воспринимать так, как будто вы не имеете к ней никакого отношения. Когда вы смотрите телевизор или слушаете собеседника, вы просто смотрите или слушаете. Так же и тут, нужно воспринимать внутреннее пространство, как будто вам показывают кино. То есть, здесь ваше сознание выступает в роли посредника, не вмешивается в процесс получения информации. Повторюсь, можно и даже полезно представлять антураж, фон рассматриваемого события. С одной стороны, это усиливает ощущения, с другой это помогает отвлечься. Чем интереснее кино, тем меньше у вас посторонних мыслей, тем больше вы погружаетесь в процесс. Нужно увлечься процессом. Зачастую у человека, увлеченного каким-то процессом, просмотр кинофильма, какая-то захватывающая игра, напрочь отрубается внутренний диалог. Так же и тут, нельзя рассуждать и гадать, не нужно верить или не верить в происходящее. Вы должны быть абсолютно пассивным наблюдателем. Должны просто пытаться увидеть, услышать, почувствовать. Несмотря на пассивность, сознание здесь играет одну очень важную роль. Это управление. Включение - выключения процесса, выбор цели, задачи, уточнение.

Откуда идет информация во время ясновидения? В данном случае информация шла не от Высших Сил Космоса, хотя может быть и такое, она идет от вас самих, от той части вас, которая не является частью сознания. Эта часть вашего Я отвечает за творчество. Вам наверняка знакомо чувство, когда в голову приходит решение какой-то задачи или гениальная идея. "Эврика"... "Осенило"... Вы же не пытаетесь сфантазировать гениальную идею или угадать ее. Хотя есть и такой метод решения задач, называется "мозговой штурм", но мозговым штурмом нельзя придумать таблицу химических элементов или нарисовать картину. Вы сознанием направлены на решение конкретной задачи, с конкретными условиями. Известны критерии устраивающего вас решения. А уже ваше творческое начало, часть вашего Я, основываясь на сигналы сознания, выдает решение. Творческое Я не умеет рассуждать, гадать а тем более верить. Оно выдает вам однозначный результат, не важно, верный он или нет. Результат однозначный, либо отсутствует вовсе. Что вы запросили, то получили. Своеобразная ЭВМ. Другое дело, если вы не можете или не умеете четко сформулировать задачу. Хотите открыть в себе ясновидение? Придется учиться!

Хочу добавить, что "ясновидение" это частный случай "ясночувствования". С таким же успехом можно трогать или обнюхивать интересующий объект. Но для того, чтобы ясно чувствовать, нужно уметь просто чувствовать. А умение просто чувствовать напрямую связано с умением фантазировать, воображать и представлять. А это есть прямая работа с внутреннем пространством, фантомным телом, фантомными чувствами и фантомными ощущениями.

Комментарии
  1. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  2. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  3. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  4. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  5. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74
  6. [10.05.18 15:32] Трансформатор
    Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе над..
  7. [10.05.18 15:02] kadr
    Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у о..
  8. [10.05.18 12:05] sanya.zhamkov
    Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой. все доходит до момен..
  9. [28.04.18 14:50] kadr
    Всем доброго времени суток! Сегодня у нас интервью с Романом Шевелёвым. Каждый желающи..
  10. [26.04.18 10:46] kadr
    Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энерг..
  11. [25.04.18 13:16] Zluka
    я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хоче..
  12. [25.04.18 12:08] Zluka
    Ну да, всё верно. Надо как бы понять, что все структуры что мы создаем вокруг себя они в..
  13. [25.04.18 09:39] Zluka
    Согласна на 100% с тем, что терпение это не проявление воли. Если хочется ударить кого-н..
  14. [24.04.18 20:20] kadr
    Это хорошо
  15. [24.04.18 20:14] Трансформатор
    у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.