Врачевание, целительство и психическая энергия

Психическая энергия, врачи и целительство

Как это ни удивительно, сама жизнь, каждодневная жизнь человека дает богатейшие возможности для сознательного устремления к великой цели - к овладению своей психической энергией. Упражнять и развивать любые качества духа, ведущие к овпадению собой, своим телом, чувствами и мыслями, можно в любое время, в любом месте, избрав для этого упражнения или качество, созвучное моменту или вообще наиболее звучащее духу. Так, например, укоренившаяся привычка делать любую работу наилучшим образом, с интересом, будет уже величайшей победой над собою самим, т.е. над своей личностью. Можно побеждать чувство усталости, холода, голода, недовольства уныния и т.д., словом, упражняться везде и всегда во всяких условиях жизни. Ибо жизнь и есть то горнило для духа, где куется его огненная мощь. И когда человек приступает к этому сознательно, он берет судьбу свою в руки свои.

Синдром хронической усталости, сонливость и все прочие состояния тела можно побеждать силой воли. Сила психической энергии неисчерпаема, когда призвана. Неисчерпаема огненная сила души. Следует лишь призвать ее к действию. И можно порадоваться победе, когда самая скучная работа выполняется с радостью и сопровождается светимостью организма. Нет ничего хуже мертвенной, отемненной работы. По значению своему она равна медленному самоубийству души. Так, собиратель огненного сокровища знает, как накоплять драгоценную мощь и наращивать запасы кристаллов психической энергии. Бодрость духа - тоже достижение огненное. Уныние несвойственно стихии огня. Огненный путь могущества духа утверждается в каждодневности, и прилагающий усилие находит его.

По большому счету, человек счастлив и здоров тогда, когда он служит своему высшему предназначению, живя по Космическим Высшим Законам, ибо только в этом случае он получает поддержку своего Духовного Высшего Покровителя.

Неврозы и другие всевозможные заболевания - это результат измены своему предназначению и нарушения Высших Космических Законов. Это приводит к потере связи смертной личности человека с его бессмертной индивидуальностью, которая является объединяющим, регулирующим энергетическим центром человека. Это вызывает разрушительные процессы в личности вследствие имеющихся скрытых противоречий.

Терапия, чтобы быть успешной, должна включать в психотерапевтический процесс энергии высшего духовного "Я" пациента, а это возможно, если его жизнь будет отвечать духовным интересам Высших Сил и Космоса. Духовное "Я" живет по законам, вытекающим из космического предназначения человека.

Остановимся на здоровье подробнее. Настоящее состояние здоровья человечества, скорее, почти абсолютного нездоровья, только в небольшой степени связано с недостатками медицины и врачей. Но не медицина и врачи приносят болезни человеку, а он сам себе - неправильным образом мыслей и жизни. Не меняя ничего в сознании человека, нельзя исцелить человека надолго, болезнь вернется или придет другая. Врач, не зная Основ и Законов Космического Бытия, не будучи тонким духовным психологом, не имея своей сильной психической энергии и глубоких знаний о ней, а главное, не имеющий тесной духовной связи с Высшими Силами Космоса похож, на ремесленника среднего уровня. От невежественного современного врача часто больше вреда, чем пользы. Настоящий путь к крепкому здоровью лежит через профилактику всех болезней посредством очищения мыслей и отепления сердца. Это, соответственно, очистит психическую энергию человека, даст ей правильное направление и предотвратит самые страшные современные эпидемии.

Помогать и питать своей энергией другого человека - это возможность каждого из нас. На пути развития духовности начинается движение энергии от "чаши", от сердца к конечностям, и сознательно можно направлять ее на определенные объекты.

Мало кто из молодых людей, решившись стать врачом, знает и задумывается о трудностях, которые его ждут на этом пути. Один Великий Мудрец Востока спрашивает ученика: "Хочешь ли проявить себя целителем? Прежде всего, спроси себя, хватит ли в тебе силы для помощи ближнему? Именно себя спроси - можешь ли давать, не сожалея о себе? Прежде всех лекарств докажи, что твоя сила может нести исцеление. Не имеем в виду усилий воли и внушения, ибо всеначальная энергия самодеятельна. О ней нужно спросить себя..."

Речь идет о наличии у врача высокой психической энергии, которая без всяких пассов и механических воздействий устремляется из сердца на помощь больному. Между врачами и больными идет обязательный энергообмен. У больного всегда дисгармонична аура, нарушена и потеряна энергия, а врач с чувством жалости и любви должен поделиться своей психической энергией. Тот врач, который не смотрит на больного, разговаривает с ним сухо и грубо, намеренно останавливает ток своей энергии, спешащей на помощь. Однако так сохранить ее нельзя - эгоистическая остановка движения энергии отомстит за себя, вызвав неравновесие и болезнь в организме горе-врача.

Врач - это профессия, требующая абсолютной энергетической отдачи и чистоты самой энергии. А вы посмотрите, что сейчас творится? Вы умирать будете, не факт, что скорая к вам приедет. Будете лежать, истекать кровью. Приедут - вы уже умерли, чтож, еще лучше! Вызывается труповозка, тут же появляется похоронный агент, ваши денежки пошли в оборот. Порой труп стоит дороже живого человека! В наш время большинство врачей напиминают дельцов и мясников, а не служителей Высших Сил.

Только знание об Иерархии Света, о Мире Огненном как источнике психической энергии, обращение к Высшим Силам за помощью в отдаче себя людям помогут врачу оставаться здоровым, равновесным, духовно расти и не думать о том, как защититься от больного, как с него содрать побольше денег, наживиться на том, кому нужна помощь, чем, к сожалению, озабочены врачи в большинстве своем. Нужно помнить, что одни лекарства, как бы хороши они ни были, успеха не дадут без психической энергии врача, которая должна поднять, возбудить на борьбу с болезнью собственную поникшую энергию пациента.

Очевидно, что врач должен умело сочетать различные методы лечения - аллопатию, гомеопатию, фитотерапию и многое другого. Но к сожалению, врачей этому в институтах не учат. Врачу нужны не только анатомические знания, но воображение опытного художника. Пусть это не вызовет удивления - при лечении психической энергией необходимо умение хорошо представить себе мысленно органы, подлежащие исцелению, их внутреннее строение и функции. Особое место во врачебной деятельности занимает внушение как словесное, так и мысленное. Для этого необходимы воля, концентрация мысли, красивая четкая речь.

Все это должно быть свойственно каждому хорошему врачу. Из всего сказанного ясно, как неправильно и вредно отдавать больного в руки малограмотного гипнотизера, экстрасенса, который зачастую не знает, где располагается тот или иной орган в теле человека. Характер заболеваний значительно изменился в Огненную Эпоху: появляются новые болезни, носящие характер огненных эпидемий. Очень много сведений для врачей содержит сакральная литература. Например, в ней можно найти много полезной на практике информации о исправлении тока психической энергии, о очищении от загрязнений ее в организме человека, о священных болезнях, сопутствующих пробуждению центров высшего сознания - чакр, о которых ничего не сказано в медицинской литературе. Нашей науке можно предлажить несколько направлений к научно-исследовательской деятельности:

  • На уровне патогистологии - это поиски отложений империла (психического яда) в каналах периферических нервов у людей, подверженных раздражению.
  • Изучение комбинированного воздействия полей постоянного магнита, внушения и психической энергии.
  • Поиски в горных областях трав, имеющих запах мускуса, которым питаются горные бараны (они накапливают ценнейшее вещество - психическую энергию животного мира - мускус). Травы не будут так сильны, как сам мускус, но при отсутствии мускуса и они дадут положительный результат.
  • Изучение влияния на иммунные системы организма длительных приемов питьевой соды.
  • Воздействие соды и валерианы на больных с невралгическими заболеваниями.
  • Исследование группы людей, жалобы которых укладываются в известные симптомы начала пробуждения центра высшего сознания и энергии Кундалини.
  • Лечение детей при увеличении миндалин валерианой и содой в горных условиях.
  • Особо рекомендуется организация Духовного Я, где исследования будут проводиться с учетом знаний об эфирном теле человека, выданных в древних книгах.

Как много нужно врачу, чтобы быть истинным целителем!

Запас психической энергии, воли, мужества, чувствозпание сердца он должен принести из прежних жизней, так как за одну жизнь всего этого накопить нсльзя!

Комментарии
  1. [03.09.18 15:13] kadr
    [yt]watch?v=vefahkt_7FM[/yt] - Мы, Силы Арктурианского Кольца, рады приветствовать вас...
  2. [01.09.18 18:09] kadr
    Выкатывание яйцом Кадра. В начале диагностика, активны 3 негативных и 5 позитивных прог..
  3. [20.08.18 19:46] Edel
    Интересный подход, конкретно всё разложено по полочкам в плане диагностики. а это за..
  4. [20.08.18 18:26] Capricorn
    Не так давно, по требованию реципиента, довелось совершать "чистку ауры". Понятие "био..
  5. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  6. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  7. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  8. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  9. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  10. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  11. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  12. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  13. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  14. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  15. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..