Психическая энергия и энерговампиризм. Защита от энергетических вампиров.

Психическая энергия и энерговампиры

Люди давно заметили, что между иммунитетом и психической энергией есть связь. Проведенные учеными клинические и иммунологические наблюдения достоверно говорят о связи иммунитета и уровня психической энергии, налицо связь духовного мира, астрального мира и мира материального. Чем раньше люди поймут эту зависимость, тем меньше они будут болеть, тем радостнее будут ступеньки жизни. И даже самые трудноизлечимые болезни отступят. СПИД и рак могут быть следствиями понижения количества и качества психической энергии в организме.




Энергетические вампиры и энергетический вампиризм

Явление энергетического вампиризма

Рассказывая об энергообмене, мы должны обязательно рассказать о таком постыдном для человечества явлении, как энергетический вампиризм. Для того, чтобы накопить психическую энергию, человек должен трудиться, совершенствоваться, преодолевать негативные качества. Намного проще позаимствовать или похитить эту жизненную энергию у кого-то. Так, многие люди, сами того не сознавая, становятся энергетическими вампирами.

распознать энергетических вампиров просто. Если вы чувствуете, что после контакта с человеком ухудшается самочувствие, хочется спать, болит или кружится голова - это симптомы того, что произошло высасывание психической энергии.

Виды энергетических вампиров

Часто встречаются два типа энергетических вампиров - это "агрессоры", пытающиеся криком, скандалом пробить заградительную сеть жертвы, ее биоэнергетическую защиту, и "дипломаты", которые ласково снимают энергию, стараясь вызвать к себе чувство жалости и сочувствия.

В первом типе преобладают мужчины, особенно много их среди руководителей. Во втором - чаще женщины. У молодежи есть выражение, точно определяющее пробой ауры и высасывание энергии: "Ты меня достал!"

Защита от энергетических вампиров

Существуют разные виды защиты, и все они основаны на представлении определенных защитных средств, на мысленном осознании того факта, что между вами и окружающими существует энергетическая преграда. Один из самых лучших способов защиты - это чтение сердечной молитвы с верой и любовью.

Вот один их способов защиты от нападения энерговампиров. В случае ощущения невидимого темного присутствия следует проявить полное спокойствие, ибо неразумный страх может ослабить защитный слой нашей ауры. Если ощущаемая вами сущность подходит с недобрым намерением, проявляемый вами страх может способствовать нанесению вам вреда. Потому во всех учениях особенно заповедовалось бесстрашие духа. При полном самообладании никакая потусторонняя злобная сущность не может повредить.

Так же советуют в таких случаях сосредоточиться на Великом Облике (Будды, Христа, Майтрейи), произнести семь раз Имя Его и мысленно окружить себя как бы непроницаемой бронею Света.

И самое главное, надо запомнить, что энергию невозможно взять у вас, если сами вы не допустили каких-то неблаговидных мыслей, желаний и поступков по отношению к вампиру. Недаром часто вампиры сначала различными способами стараются вывести вас из себя, т.е. нарушить ваше внутреннее психическое спокойствие. Но духовность есть наивысшая защита, а любое нападение можно использовать как способ изучить свои возможности для следующей эволюционной ступеньки, ибо Высшие Силы всегда дают испытание по силам.

Зачем нужно развивать и накапливать психическую энергию

Признание в себе психической энергии и овладение ею откроет перед человеком новые рубежи, даст иные инструменты для работы с вселенской энергией. Высочайшие качества духа, приписываемые человеком Богу, а именно: всемогущество, вездесущность, всезнание и т.д., - это свойства, заложенные в потенциале, в существе человека, и этого могущества человек в той или иной степени когда-то достигнет. Могущества и знания достигнет он непреложно, но достижение всемогущества лежит в сфере беспредельности, и конечная вершина так же недостижима, как недостижима граница пространства или времени.

Одна из задач существования человека на Земле и в Параллельных Мирах - познать могущество духа своего, и вся его субъективная жизнь, знает об этом он или же нет, сводится к этой единственной цели. Человек должен выявить божественные свойства своей природы, ведь человек - это сын Божий. Человек создан по образу и подобию Бога, человек это своеобразная божественная первоматрица. Человек должен развивать скрытые в себе силы. Дана ему власть над всякою материей, а прежде всего над своей собственной плотью, и эту власть должен человек утверждать по праву эволюции, по Праву Космическому. Путь к этой власти лежит через себя, через полное овладение своим собственным микрокосмом, ибо все стихии Природы заключены в человеке. Овладевши собой, может тогда человек владеть и повелевать, стихиями Природы.

Комментарии
  1. [26.02.20 12:41] kadr
    Стриот ноизин.
  2. [25.02.20 08:51] Cethtot
    Глаз ушел, осталось большое наследство и тут началось. Сайт, устав - да, это скорее не..
  3. [25.02.20 08:17] Трансформатор
    Сайт для общения с "единомышлениками". У нас нет цели собирать огромную аудиторию. Пару..
  4. [22.02.20 17:59] Cethtot
    Увидел, прочитал коммент Афрому.
  5. [21.02.20 15:50] Cethtot
    Я не прошу ставить мне диагноз. Я спрашиваю вас, что вы можете рассказать. А получается,..
  6. [21.02.20 14:31] Cethtot
    Я то как раз ничего и не вижу, полагаюсь на видящих. Мне вы сами просто крючек закинули,..
  7. [21.02.20 13:08] kadr
    Ну к чему эта глазовская калька, вот эти кольца, каналы, уставы. Это почва для шельмован..
  8. [21.02.20 12:42] Cethtot
    Про Александра Глаза книга есть, на Ютьбе журналистам аудио есть, достаточно откровенное..
  9. [21.02.20 12:38] Cethtot
    Принципы, какому Кольцу покланаятесь, на какой канал - если есть желание.
  10. [21.02.20 12:37] Cethtot
    Пока не вижу в ВК, ФБ, или Телеграмме чего то полезного, не лезу туда. Есть опыт постоян..
  11. [21.02.20 12:01] Трансформатор
    Cethtot, Ты немного противоречишь сам себе. Ты говоришь "Принятие наставника, это формал..
  12. [21.02.20 08:53] Cethtot
    Трансформатору, наставник и общество. Принятие наставника, это формальное признание глав..
  13. [21.02.20 01:02] kadr
    Самое страшное преступление - оскорбить эго. Эго может оскорбить что угодно. Зачем возво..
  14. [21.02.20 01:00] kadr
    Cethtot, твоя основная линия, или как назвать - путь, это линия опоры, кредо. А всякие д..
  15. [20.02.20 19:41] Трансформатор
    Да, Кадр такого же мнения наверное)) По этому я и написал, что я вкладываю свои значен..