Как не попасть в Ад после Смерти?

Ад и Рай

Человек — это создание Бога, это душа. Душа есть божественная часть человека, приходящая и уходящая из воплощения в воплощение путем реинкарнации, то есть перевоплощения. Перевоплощений много, задачи у каждого воплощения души свои, личные, но над всеми ними стоит общая задача: совершенствование божественной частицы, ее подъем по лестнице духовного развития.

Для большей ясности приведем пример. Вода в виде жидкости, в виде пара и в виде льда все равно остается водой, хотя и состояние, и внешний вид ее в этих трех состояниях совершенно не похожи друг на друга. Так и человек, находится ли он в воплощенном или развоплощенном состоянии, продолжает оставаться душой. И в этом заключается вся суть. В маленьком энергетическом сгустке по имени душа, приходящем в земной мир, уходящем из него, снова приходящем... Куда уходящем? Откуда приходящем? Давайте рассмотрим этот вопрос подробнее.

Материальное тело Земли есть всего лишь один ракурс, одно измерение, которых в действительности насчитывается великое множество. Среда обитания землян доступна множеству как положительных, так и отрицательных сущностей, которые занимают на ней различное положение в зависимости от предназначения.

Смерть человека можно сравнить с наступлением анабиоза у деревьев во время зимней спячки. Отмирает некоторая часть дерева — листья. Ствол замирает, и лишь сердцевина продолжает жить. С наступлением весны дерево оживает от своей внутренней части, появляются почки, листья и так до новой осени.

Человеческая душа тоже рождается, одевается во плоть, растет, живет и умирает весьма условно, так как умирает лишь физическое тело: астрально-ментальный план уходит вместе с душой в другое измерение, затем в другое воплощение. Другое измерение — это параллельные миры. Это торсионные поля, которые вращаются с различной скоростью. Они взаимопересекаются, не меняя при этом своих характеристик, не нарушая целостности полей и волновых функций данного вида поля. Для землян имеет значение скорость вращения торсионного поля. Именно эта характеристика является ведущей в понимании торсионного поля как параллельного измерения и как места очередного (посмертного) обитания, как рая или ада и их промежуточных состояний.

Уровень эволюционного развития души играет огромную роль для попадания ее в определенный слой (определенное измерение), так как от этого зависит качество ее жизни на внеземном плане.

Чем выше уровень духовности личности и выше показатели его нравственности, тем в более высокие скоростные торсионные поля попадает данная личность и наоборот.

Рай — место не отдыха и безделия, а духотворчества высокообразованных личностей с огромными наработками нравственности и святости. Причем эти наработки зачастую ведутся не только на земном плане, а и в более высоких измерениях. На Земле людям очень трудно быть свя- , тыми и высоконравственными. В условиях наращивания сил тьмы это зачастую особо уязвимые люди, попадающие под прессинг невежд. Доработка качеств для перехода в высшие сферы ведется поэтапно с помощью Высших Светлых Сил.

Рай доступен очень немногим. Обычно это категория людей, ауру которых составляют М-частицы — монахини, обозначающие высшую степень духовности. Но переход в более высокие измерения, хотя и ниже рая, гарантирует высокое качество жизни личности после ее физической смерти.

Ад есть низкочастотные торсионные поля с рядом градаций до промежуточного слоя, который также имеет множество градаций. Подробное описание этих измерений можно найти в произведении «Роза мира» Даниила Андреева.

Фома Кемпийский пишет: «Ни один грех не останется без наказания. Гордые в аду будут ввергнуты в стыд и смущение, а скупые будут пребывать в самой убогой нищете. Час мучений будет там тяжелее, чем здесь сто лет самого сурового покаяния. Всегда помни о том, как предстанешь перед великим Судьею, от Которого ничто не сокрыто. Ведь и ныне твои труды могут быть плодотворны, твои рыдания могут быть услышаны, а печаль твоя может быть благотворной и очистительной». Великий монах пишет об очищении — своевременном! очищении в земных условиях.

Бог и Светлые Силы никогда не нарушают право выбора. Но необходимо знать о том, что ждет нас в конце земного пути, после перехода в другое измерение! Воздаяние, которое мы заработали в своем земном воплощении — карма.

Важно, очень важно понять, что осознанно занимаясь покаянием, очищая себя и своих родных от неправильных мыслей, поступков, отрицательных эмоций, каждый человек может получить достаточную степень чистоты души, духа, сознания. Это позволит ему перейти в высокие измерения после смерти и заниматься дальше своим любимым делом. Но многие идут в этой жизни путем невежества, безразличия или осознанного служения темным.

Бездействуя или ведя неправильный образ жизни, можно кануть после смерти в бездну, где «будет плачь и скрежет зубов», как написано в Библии, или, согласно учению Вознесенных Учителей, гибель в очистительном пламени космического огня, превращение в сырьевой материал для других душ...

Человек, избравший эволюционный путь развития, получает после физической смерти радость, творчество, возможность совершенствоваться.

Какое же счастье — идти вперед, не блуждая! При целенаправленном самосовершенствовании, при правильном руководстве человек может сделать стремительный рывок в плане очищения души и за одну жизнь, перешагнув огромное расстояние, избавиться от кармы! Это прямая дорога для перехода в шестую расу в воплощенном состоянии и это дорога в рай или приближенные к нему слои по имени «счастливая жизнь».

До последней минуты жизни на Земле считайте себя не телом, но духом в теле, которому надо возвыситься... Цена за эту работу — проживание в прекрасном мире Надземном. И чем больше человек освободится от плотских оков и страстей, тем более прекрасную жизнь он себе обеспечит в мире Надземном.

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.