Ауровидение: аура и её свойства. Как научиться видеть ауру.

аура человека

Для начала о какой ауре пойдёт речь. Аура, как свечение совокупности тонких тел человека, в том числе и астрального. Аура, некий зрительный эффект, свечение, возникающее на границе контрастирующих фона и объекта. Его еще называют свечением эфирного тела. А отстающий шлейф - эфирным следом. Вот эту ауру можно воспринимать обычным зрением.

Кроме этого существует еще масса всего: полевая оболочка, биоэнергетическое поле, поле сознания и тп. Речь пойдет об ауре, которую можно видеть физическими глазами. Все известные техники развития видения ауры направлены именно на ауру, которую можно воспринимать обычным зрением.

Как увидеть ауру.

Увидеть ауру проще простого. Встаньте напротив чёрной, неотражающей поврхности. Это может быть все что угодно. Например ткань, лист бархатной бумаги. просто чёрная тень. Выставите руку ладонью к себе, напротив чёрного фона. Растопырьте пальцы и посмотрите между ними. Не моргайте. Буквально, через 5-30 секунд вы увидете дымку вокруг пальцев. Смотря в одну точку между пальцами, подвигайте рукой. Вы увидете свечение еще четче, при этом, заметите, что аура отстает от вашей руки.

Свойства ауры.

Аура это галло, возникающее вокруг контуров объекта. Впереди и позади объекта свечение отсутствует. Так что. когда вам показывают фотографии ауры, в виде кокона, это фотошоп.

Аура состоит из двух отчетливых слоев. Первый ближний слой, толщиной 5-10мм более прозрачен, имеет довольно четкую границу. Его еще называют рубашкой. Второй слой представляет собой дымку, туманчик. Второй слой не имеет такой четкой границы. Чем дальше от поверхности, тем более разряженым он выглядит. Толщина этого слоя от нескольких сантиметров до полуметра.

Если вы смотрите на тёмный объект на светлом фоне, рубашка выглядит темнее. Если же наблюдаете светлый объект на темном фоне, рубака будет светлее.

Аура отражается в зеркале.

При движении аура немного отстает от объекта.

Ауры могут образовывать связи. Наблюдать это довольно просто. Посмотрите на ауры обоих рук, затем пальцы одной руки приблизьте к пальцам другой. Подвигайте руками. Вы заметите, что рубашки на кончиках пальцев образовали бугорок, с вершин которых исходит ниточка связи. Они, рубашки, как бы прилипают друг к другу. Сейчас смотрю, у меня образование ниточки связи происходит на расстоянии 2см между кончиками пальцев.

Ауру не видно, если не видно объекта. Прикройте объект листком бумаги цвета фона - аура исчезнет. Так же и с любыми другими объектами. Грубо говорря, если человек спрятался за ящиком, аура не выдаст его местоположение.

При перекрытии аур нескольких объектов, густота наложенных туманчиков и прозрачность рубашек не меняется. Грубо говоря, если один человек встанет за спиной другого, ауры не сложатся.

Информационная составляющая ауры гораздо выше энергетической. Размер видимой вами ауры сигнализирует больше об информации, связанной с человеком, чем о его энергетике. У человека, который рвётся что-то делать, при этом имеет проблемы в здоровье, аура смотрится гораздо четче, чем у совершенно здорового, но умственно пассивного человека. Хочу так же заметить, что аура это индикатор интегральной информации, никакой конкретной информации. Смотря на ауру можно сказать, в человека вложен какой-то массив данных, но что это за информация, вы не увидите. Во всяком случае я не вижу. Интересное наблюдение: аура монитора может достигать до 30 см, в зависимости от показываемой информации. С этим я связываю и то, что ауру можно наблюдать и у неодушевленных предметов. Энергетики там может вообще не быть, а вот информация... Вообще, если вы занимаетесь нетрадиционными вещами помните, энергия это носитель, а информация это запись на этом носителе. Что важнее, энергия или информация? Подумайте на досуге.

Как научиться видеть ауру.

Смысл всех тренировок сводится к настройке зрения. Со временем будет увеличиваться чувствительность ваших глаз. Туманчик преобретет цвет (в моем случае цвета были лиловые, фиолетовые, темносиние), а воспринимать ауру вы сможете при минимальном контрасте.

Вопрос времени. Месяц. На развитие отчетливого видение ауры мне потребовалось около месяца. В двух словах аура это ошибка, полученная вами по определенному каналу. На самом деле ничего не светится. И эта ошибка связана, как я уже говорил. с информацией. Таково мое мнение.

Упражнение 1.

Смотрите на маломощную лампочку, затем закрываете глаза и рассматриваете негатив до тех пор, пока он не исчезнерт полностью. Ваша задача - научиться не двигать глазами это раз, второе, делайте мысленное усилие, продлевайте картинку, стремитесь растянуть время восприятия вами негатива.

Упражнение 2.

Тоже самое, что и первое упражнение, но вы выключаете свет и рассматриваете негатив с открытыми глазами. Таким образом, вы учитесь работать с открытыми глазами.

Упражнение 3.

Тоже, что и второе, но только вы не выключаете свет, а просто переводите взгляд на стену. Вы наперняка подумаете о свечке. Да, есть такое дело, можно делать эти упражнения рассматривая и ауру свечи. Но вы учтите, это взаимодействие со стихией огня, я например, подсадил зрение, занимаясь на свече. Потом пришлось восстанавливать зрение. Так что учтите этот момент. Данное упражгнение увеличивает чувствительность ваших глаз. Значение цвета фона становится меньше.

Есть компьютерная программа, называется не помню сейчас как, вроде бы "аура". На экране монитора появляется три разноцветных круга, вы смотрите в центр, затем картинка исчезает и вы наблюдаете негативные цвета трёх кругов, как можно дольше. Тоже очень хорошая штука, развивает видение ауры.

Хочу еще подметить о мысленном усилии по удержанию негатива. Вы наблюдаете негатив, вот он исчезает, сливается с фоном, вы делаете усилие, и картинка снова всплывает!

В отличие от свечи, упражнения с лампочкой очень полезны. Усиливается угол зрения, скорость фокусировки глаз, а так же скорость привыкания к яркому свету и темноте. Более того, со временем, вы сможете смотреть на еще более яркие предметы. На солнце, конечно, лучше не смотреть. Я например, даже на самой яркой лампе могу различить надписи, знаете, на колбе пишут, вольтаж, мощность, производителя. Без особого вреда все это получается. Как положительный эффект, вас тяжелее будет ослепить ярким светом.

Упражнение 4.

В солнечный день, либо зимой, когда выпал снег, вы подходите к окну, выбираете какую-то точку, недалеко, неблизко, и смотрите. Смотрите, ну допустим минуту, затем плотно закрываете глаза, чтобы не попадал свет, например, полотенцем. Вы увидите негатив улицы. Опять пытаетесь его удержать. Еще замечу, что вы так же будете видеть и негативы ауральных свечений объектов.

Упражнение 5.

Вы садитесь в комнате напротив окна, смотрите в окно, закрываете глаза, рассматриваете негатив окна.

Упражнение 6.

Смотрите на свои руки, закрываете глаза, рассматриваете негатив рук.

Заниматься нужно систематически, по часу в день. Коснусь еще одной темы, ясновидения. Немного модифицировав упражнения, негатив можно превратить в позитив. Тоесть, вы сможете как бы, фотографировать пространство на внутренний экран. Но это уже другая тема.

Вот на этом уровне, вы сможете видеть негатив чего угодно. Вы едите в метро, идете по улице, смотрите телевизор, не важно. Довольно забавный эффект. Наблюдаете секунд 10 на обстановку, закрываете глаза и видите негатив. Причем вы сможете его рассматривать, естественно, нельзя водить глазами, но боковым зрением сможете рассматривать. Даже примечать где какой предмет лежит.

Что касается ауры, вы будете ее видеть постоянно, от кого угодно, не зависимо от контраста. На фоне, конечно, лучше всего. Вам не нужно будет скашивать глаза, смотреть между предметами и тп, вы будете просто видеть. Более того, наверняка вы начнете видеть и цвет. А иногда сами того не желая, будете замечать яркий шлейф от некоторых движущихся людей. Кроме того, аура станет на столько явной, что просто начнет мешать вам смотреть. Вот такой вот эффект. Развивая видение ауры, не получается видеть или не видеть ее по желанию.

Практическая польза от видения ауры? Я для себя решил, что видеть ауру бессмысленно. Она только мешает. Заниматься я перестал, вижу по минимуму. Вот, впринципе и все, что я хотел сказать об ауровидении.

Как обычно, буду рад ответить на ваши вопросы на форуме

Комментарии
  1. [12.07.18 20:57] kadr
    Кстати, не можешь распознать не потому, что запрещено, а потому, что не получается.
  2. [12.07.18 20:28] kadr
    Тут даже дело не в том, что человек сам то, что видит, а в том, что то, что он видит, в..
  3. [11.07.18 00:35] Трансформатор
    Ну а вариант чел бухал, был пивом, а потом ему стало чуждо. И вот он теперь видит в друг..
  4. [11.07.18 00:32] kadr
    Рисуем картину, смотрим, показываем другим. Каждый видит своё. И замечаем, что то, что в..
  5. [10.07.18 23:51] Трансформатор
    Является ли гусеница, которая окуклилась и превратилась в бабочку, всё ещё гусеницей?
  6. [09.07.18 11:47] Трансформатор
    Записываю, чтоб не потерять нить. То есть мы, нужны душе, не чтоб выбирать добро-зло, хо..
  7. [01.07.18 01:20] kadr
    Карта как карта. С очень перегруженным Юпитером.
  8. [01.07.18 01:16] kadr
    - Я приветствую Учителей. -Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить..
  9. [24.06.18 04:53] Edel
    Надо выставить правильно куспиды домов, там асц должен быть около 15 гр...
  10. [20.06.18 20:47] KyCTuK
    Давно хотел скинуть свою астрокарту для рассуждения, критики, советов ;) Дело в том что..
  11. [17.05.18 08:30] Edel
    Интересное наблюдение-изобретение. Ну, политика фармацевтических компаний всем и так у..
  12. [14.05.18 15:02] kadr
    Волею судеб я обладаю довольно интересным опытом работы с физическим телом и качествен..
  13. [11.05.18 22:57] kadr
    Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояни..
  14. [11.05.18 22:40] sanya.zhamkov
    вот такой вопрос есть. иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться г..
  15. [10.05.18 16:44] Трансформатор
    здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74