Прошло 5 лет..

Ir_Dan:

Доброго времени суток, дорогие товарищи!

Прошло почти 5 лет с моих сообщений на этом форуме. И я вернулся рассказать вам одну очень интересную историю, которая произошла за момент моего отсутствия. Мой страрый аккаунт с именем "дмитрий" и вот, к примеру, одна из моих тем http://coma.su/talk/topic2209-elemental … khii.html. Возможно меня кто то и вспомнит, Drone например)

Собственно история:
После успешных тренировок с астралом и с элементализмом я постепенно начал всё это забрасывать и ушёл в обычную рутину. Работа, дом, работа... Почти три года я жил без всяческих практик и прочего... До недавних пор.
Совсем недавно в моей жизни появилась девушка. Она полностью перевернула мою жизнь!
Началось с того, что на третий день нашего знакомства мне приснился странный сон: мы гуляли с ней по каким то развалинам, руинам давно покинутого города. Её образ во сне напоминал эльфов в добрых сказках- зелёное сияние, золотые волосы с цветами, фиолетовые глаза.. Мы бродили там и просто созерцали всю необычность этого места. Сон, как сон... Но... На следующий день узналось что ей снилось тоже самое! Мы в мельчайших подробностях друг другу описывали это место и были сильно удивлены! На следующий день я решил попробовать выйти с ней в глубокие миры.
Это получилось! Удивительно легко! И мы нашли там то место, место из сна...
Привожу запись из моего электроного дневника:

Данная и последующие записи основаны на реальных событиях путешествии в даль...

Ночь с 23 на 24 февраля 2015 года

Всё началось как и в первый раз- без особых действий и настроек. Я вообще удивлён тому, как легко с этим человеком выйти туда, куда обычно люди учатся выходить порой месяцами упорных трудов....
Первым делом была первоначальная стадия- представление "идеального" места. Мне оно виделось как маленький пляж, если можно этот кусок из полоски песка так назвать, где совсем рядом находилась крутая гора с возвышающимся на ней зданием очень похожим на небольшой замок. Позади берега кусок скалы, странно отсечённый от всего остального. Я понял что лучше всего ей попробовать "перепрыгнуть"- я попросил её найти брешь в скале и пройти через неё, что и было сделанно.
Мы оказались в довольно не приветливом месте- разрушенные здания, многие из которых напоминали о себе лишь кусками небольших стен. Улицы были узкими и тянулись в бесконечность, как будто этот "город" был когда то для большого количества людей, но его строителей ограничивали в пространстве. Сырость.. Серость кругом. Мною было предложено выйти оттуда одной из улиц, благо дело место мне казалось странно- знакомым. Но перед этим мне захотелось Тане кое что продемонстрировать: я поднялся ввысь и передо мною местность как бы трансформировалась, меняла своё обличие.. Казавшиеся бесконечными улицы сжались в небольшую деревню, за которой я узнал местность.. Мой первый день Там...
Для демонстраций возможности человека я начал с "неба" кидать сгустки энергий- синие клубки, которые при столкновений разрывались в спышки синего пламени. Вернувшись к Тане я убедился в том, что она их видела из разговора с нею. В связи с нашей малой тренировкой тамошнего общения нам приходится пользоваться текстовым мессенджером телефонов.
После небольшой паузы мы выбрались из города. Я увидел место своей первой тренировочной битвы- дорога, тянувшаяся вдоль уже деревни, это одинокое дерево и поля кругом. Подобие фонаря. Ночь.. Та самая ночь кругом

И началось... Больше всего меня поначалу удивлял мой образ там: зооморфное существо с головой волка и с Анкхом за спиной. И не только моя девушка меня там так видела. Все, кто занимается такими практиками, видели меня именно таким.
Обострилось чутьё ещё с первых дней практик 5ти летней давности- я чувствовал войну. Она мне снилась почти каждую ночь. Через какое то время началось на Украине. Во сне сыпались зубы- умер дедушка моего лучшего друга. Потом опять война- Йемен. Зубы- умер хороший знакомый. После того как начиналась война или кто то умирал сны прекращались а потом начинались вновь...

Я так же, буквально пару недель назад, смог настроиться на Анубиса.. По моему телу побежали волны жара. Я увидел его образ... Мысленно задал вопрос о своём родном телесном отце. Получил ответ- он умер года три назад в аварий. Видел место. Я не знал своего родного отца, но информацию после проверил. Она подтвердилась!
Моя девушка же сразу после практик начала хорошо связываться с силой природы и выплескивать добрую энергетику на людей (её бабушка была целителтнтцей...)

Произошло много всего ещё, но об этом потом..

Я возвращаюсь к практикам.

P.S. Прошу прощения за грубые ошибки- текст набирал на телефоне по пути до дома с прогулки :)

Drone:
Ir_Dan пишет:

Возможно меня кто то и вспомнит, Drone например)

Да, помню, и думал почему пропал. Привет.

Ir_Dan:

Приветствую! Да вот что то дичать начал со всей этой бытовыхой. Но возвращаюсь к норме :) Так что я снова с вами :) Вот поделился историей, которая меня вернула в жизнь  :)

snow:
Ir_Dan пишет:

Всё началось как и в первый раз- без особых действий и настроек. Я вообще удивлён тому, как легко с этим человеком выйти туда, куда обычно люди учатся выходить порой месяцами упорных трудов....

Можно поподробнее, как именно вы выходили совместно? Прямая или непрямая техника (т.е. вы заснули вместе или выходили из бодрого состояния?) Выход был в астрал или ос?

Ir_Dan:

Выход в тонкий мир не теряя осознанности тут :) Не совсем тот астрал, о котором все привыкли говорить. Меня этому научили очень давно- я опишу метод и прочее сегодня часов в 11 вечера по мск.

Ir_Dan:

А вообще жалко что личку убрали :(  Со своими старыми знакомыми хоть контактами обменяться  :D

Ir_Dan:

Странно... Неужели всё так радикально? Думаю этому есть прямое объяснение... Ну или просто произошла ругачка с взаимным недопониманием :(

Drone:

Напиши свои контакты в теме, и если кому-то захочется, то тебе напишут.

Ir_Dan:

В общем кому интересно от меня лично узнать ответы на вопросы по этой теме, просто пообщаться- я создал страницу в вк для общения по этому всему. [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст] Милости прошу)

Варвара:

Мне интересно узнать, но ВК не люблю. Может здесь лучше общаться всем вместе ?   :)

Валера:

Прикольно, когда вижу картинку аватара, вижу ник под ней Димитрии))). Меня кстати не в одноклассниках, не в контактах нет, я есть только в скайпе).

Комментарии
  1. [31.07.20 21:22] kadr
    Формы. Коричнево-бежевый, сухой лиственный покров среди деревьев и оврагово-холмистового..
  2. [30.07.20 15:38] kadr
    Полночь. Возвращаясь с работы, читаю Веллера "Странник и его страна". Эпизод с ярангой...
  3. [23.07.20 13:00] kadr
    Прямая дорога, на которой валяются сформированной кучей камни. Раздаётся молния, она п..
  4. [21.07.20 02:31] kadr
    Вознаграждают не за успехи, а за труды. Что успех? Из праха прах и во прах. Труды, усили..
  5. [18.07.20 14:21] kadr
    Для того, чтобы шагнуть выше, не обязательно думать о высоком. Достаточно не думать о се..
  6. [16.07.20 01:16] kadr
    как будто хожу в смутно знакомой комнате, где выключили свет
  7. [09.07.20 15:51] Трансформатор
    Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до н..
  8. [09.07.20 07:44] Edel
    Наткнулась как то на файл, где сохраняли расклады еще датированные 2017 годом. И теперь,..
  9. [06.07.20 07:45] Edel
    Глаз так и не понял что нужно отходить от категоричного дуального мышления, за что, час..
  10. [06.07.20 00:48] kadr
    Ну всё, вопрос решён) Там не исправить. Сделаем вот так https://pastebin.com/t2cxxtEb
  11. [03.07.20 10:36] kadr
    В принципе, могу сам подправить пост. Главное убрать такие словесные конструкции, как "т..
  12. [03.07.20 08:04] kadr
    Разрешит. Нужно убрать слова типа "христианство", "ислам", "буддизм", а слово религия за..
  13. [03.07.20 07:23] Edel
    это совсем не так, в Изосфере нет банков, а также не бывает конструктивных банков. Есть..
  14. [29.06.20 01:42] kadr
    Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.
  15. [26.06.20 00:15] kadr
    Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.